Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Обрядный зал

Обрядный зал

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

*Он сильно за нее волнуется...он любит ее....эх,а я вечный одиночка*
-А ты заботливый Дейдара...

0

32

*делая злой вид* я даже таких слов не знаю как ЗАБОТА.....просто так поинтересовался как она!

0

33

-Я вижу..."я тебя взглядом сверлю Дей от меня врятли чтото скроешь,всеравно вынюхаю...в конце-концов у меня обостренные чувства!"

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-22 23:18:45)

0

34

Не веришь?

0

35

-Ладно,ладно...ты как в целом,живой?

0

36

Уже лучше *двигая руками* о и руки нормально работают!
И кстати если всё таки не веришь....на моих руках лежат сотни убитых людей....десятки уничтоженных деревень....и ты ещё думаешь что я о ком то могу заботится?

0

37

-У всех есть чувства!Уверен тебе в этом мире ктото да и нравится,однако эта ктото не бросала тебя как меня!*ели сдерживая слезы сказал Киба*

0

38

Мне? однозначно нет! *посмотрев на Кибу* эй ты чего?

0

39

-Та все нормально...не хочется вспоминать прошлое..."да,ведь я неудачник,который так и не добился любви девушки"
-дай знать когда полегчает абсолютно,продолжим тренировку.

0

40

ХМ....ну как хочешь....а тренировку я готов начать прямо сейчас!

0

41

-Ты уверен?может отдохнешь еще немного?

0

42

Нет....я должен стать ещё сильнее чтобы если что защитить Фир......себя да и вообще я планирую убить Орочимару!

0

43

-Нашел бы отговорку получше...ато если ты не знаешь Орочимару давно был убит Саске...в общем ладно,Акамару Jujin Bunshin — Акамару преврашается в клон Кибы.Стой здесь и тщательно сторожи Фиретаэ!
к Озеру!

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-22 23:33:54)

0

44

"чёрт а он откуда знает" А не я оговорился мне нужно убить Итачи....ладно идём на тренировачное поле жду тебя там....*ушёл*

0

45

а то нехочется дратся возле озера оно на меня тоску нагоняеет лучше на тренировочнае поле!

0

46

*Прилетела большая белая птица и аккуратно взяв Фиретаэ понесла её в комнату отдыха*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Обрядный зал