Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Кири (Селение Тумана) » Храм 7 мечников тумана

Храм 7 мечников тумана

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-Он здесь...быстрее телепортируйся!Акамару Джюджин Буншин!

0

32

-Лучше ты быстрее запрыгивай на спину фениксу! Так спасемся вдвоем, - быстро произнесла Фиретаэ, забираясь на шею птицы.

0

33

-Скорее будет тяжелее!Если он захватит твой разум мы оба пострадаем!Не волнуйся за меня я найду тебя!-крикнул Киба и ринулся в храм

0

34

-Ну... Ладно... - Фиретаэ не стала спорить лишь потому, что в храм зайти не могла.
"Странно.... Наверное, действительно этим кольцом двоих телепортировать нельзя. А Люцифера я бросить не могу," - подумала девочка.
-Взлети повыше! Я постараюсь найти логово... - попросила Фиретаэ. - Кроме того, за нами может быть погоня...
Птица буквально за несколько секунд оказалась ну очень высоко...

0

35

-Акамару....-тихо сказал Киба,-мы должны победить...
-Так значит на помощь девченке встает Коноха?-сказал Мадара
-так значит это ты,Мадара...Ну что посмотрим насколько ты силен!Акамару Dainamikku Makingu — Акамару помечает противника, чтобы ориентироваться на запах
-Мангекю Шаринган!-Крикнул Мадара
-Это тебя не спасет ублюдок!Акамару Garoga — пометив противника и совершив превращение атакуют техникой аналогичной Tsugaе, но её разрушительная сила выше, так как выше скорость вращения и точное попадание не требуется — чтобы повредить противника достаточно потоков воздуха.

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 13:06:28)

0

36

*Мадару отбросило*
-Хахахахах дитя и ты думаешь этим сможешь со мной сравнятся??-ошибаешся.......Цукиеми!
-ГРАААААХ-крикнул Киба-А..ка..м..ару...укуси меня!*Акамару не ослушался и укусил Кибу,это развеяло цукиеми...*а теперь беги Акамару и найди Фиретаэ...
-Я беру тебя с собой,Киба.*И Кибу кудато унес Мадара*

0

37

Фиретаэ кругами летала над храмом, но вокруг здания никого не было видно... "Может, они в храме? Но мне туда нельзя... Это же ведь храм..." - птица спустилась чуть ниже. В конце-концов Фиретаэ стала прочесывать местность все дальше и дальше от храма...

0

38

Фиретаэ решила, что гораздо проще будет найти Мадару, если она превратится в человека. Так девочка и поступила. Царапина на плече Фиретаэ все еще причиняла девочке боль, поэтому Фиретаэ по-прежнему могла видеть тепло.
-Я ждал тебя... - услышала девочка знакомый голос и быстро повернулась, но рядом никого не было... Голос точно исходил из ниоткуда. - Если хочешь спасти того парня, то добро пожаловать ко мне в гости...
-Я тебя ненавижу... - прошептала Фиретаэ.
-Хм... Да?! А мне казалось, что только я могу управлять твоей ненавистью и прочими эмоциями... Но ничего, скоро ты мне отдашь последнюю часть своей души и окажешься под моим контролем почти полностью...
Девочка молча вонзила свой кинжал в землю и исчезла.

0

39

Вот он монумент Забузе...а вот и его мечь...*копает вот и свитки*отлично

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Кири (Селение Тумана) » Храм 7 мечников тумана