Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Простите что меня сегодня небыло и завтра целый день не будет у меня в компе конденсатор сломался так комп не вклучается.....завтра поеду новый покупать!
так что не скучайте!

0

92

жаль =( но мы все понимаем )

0

93

надеюсь завтра куплю и он нормуль заработает тогда я завтра вечерком наверн уже стабильно буду сидеть! а если нет то ещё пару дней((( Хорошо что папа ушёл так я за его ноутам зижу! вот придёт и придётся выйти!(((

0

94

у меня недавно та же ситуация в доме была xD жестокая и кровавая битва за компьютер ) боевики отдыхают ))

0

95

)) так что прости  если что но надеюсь завтра уже нормально смогу сидеть! а иногда у меня мамка как засядет в компе главное жалуется что у неё глаза болят но всё равно сидит...работает!(

0

96

У меня мама тоже когда-то за компом работала, зрение портила =(

0

97

а полумертвого Кисаме никто не видит?

0

98

прости меня козла такого я больше не буду(((

0

99

Блин с этим коденсатором одни пролемы! дома никого нафиг нету, надеюсь папа скоро приедет и даст мне денег на него а то без компа как то не в кайф.....хорошо что хоть у отца ноутбук есть!

0

100

я бы на твоем месте надеялась на то, что папа приедет не скоро...) дольше за ноутом просидишь )

0

101

Ну это да!))) но это врятли я незнаю куда он пошёл ведь у него сегодня выходной а если на работе он то ноут забирает! главное чтобы он пришёл не слишком поздно и не слишком рано чтоб я ещё успел купить этот конденсатор!

0

102

Наконецто сегодня ещё немного посижу за папмным ноутам а завтра уже поеду покупать деталь для своего компа!

0

103

^_^

0

104

главное что бы он был а остальное дело техники ну и денег!)

0

105

Простите тут такая запарка один канденсатор купил лопнул второй завтра утром куплю новый если лопнет то придётся покупать новый блок питания!(((

0

106

Будем надеяться, что все будет норм )

0

107

так что я еле еле вырвал ноут на минутку чтобы написать сюда!

0

108

Так что простите если что! ну будем считать что дей заболел!) всё всем надеюсь до завтра!

0

109

пока )

0

110

Урааааа мой комп снова жив!))))))

0

111

уряяяя глиноед снова в строю
ничего личного))))

0

112

так негры в академии и на работу!!!лентяи)))

0

113

Так Кисаме тебя там Пэйн заждался вы как бы должны были драться ну в рамках дружеского поединка а ты пропал кудато!

0

114

Кисаме, наверно, боится... xD

0

115

Эх блин всё таки придётся скорее всего новый блок питания через пару дней покупать!(

0

116

=(

0

117

Главное купить его до того как комп опять "умрёт" чтобы заменить и не сидеть без компа!

0

118

Простите если меня сегодня не будет а то я как понял у меня мама целый день за компом будет....так что извините!

Отредактировано Дейдара (2010-04-03 13:10:49)

0

119

вышла 490манга и 154-155 серии)))

0

120

Блин а я никак не могу посмотреть 153 Нарика и 262 блича(

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Оффтоп