Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

почему?) лень?)

0

122

Да не то что бы лень....у меня инет медленноватый но это ещё ладно подождать я смогу но так он ещё у меня инет на два компа, на мой и папы так если я гружу что нибудь у него скорость вообще падает((( может сегодня ночью блич посмотрю!

0

123

у нас интернет вообще на 3 компа хД я как качаю что-нибудь, папа ругается, как не знаю кто, нервничает, у него в игре пинг сразу подпрыгивает до 3-10к )

0

124

ОО 10к это жостко!) у мну в ВОВке пинг до 3000 подымался я там так орал на инет!)))) у мну тож папа нервничает ему прота инет для работы нужен, а ещё он любит качать вечно что нибудь!

0

125

У мну папа на бг нормально играть не может хДДД

0

126

у тя папка в ВОВку гамает?! уважуха ему!)))
тупой вопрос а ты пацан или девка?

0

127

мы вместе с ним играть начинали.
странный вопрос) конечно девушка О_о

0

128

не ну просто девка каторая в ВОВку играет это редкость.....хотя скоро перестанет быть редкостью!)
извиняй если что!) а скок тебе лет?

0

129

Ну смотря где. Я на пиратке когда играла, у нас было человек 200 онлайн постоянный, и только где-то 4 девушки в орде хД А на оффе много ) так что тут еще нужно смотреть какой сервер...
А ты на каком серваке играешь?) И за какую фракцию? xD
14

0

130

ну на Сервах я разных гамаю, последний раз гамал на серве,названия не помню там кароче лвл 300+ вот и ещё на х4 играл,везде я за уркав гамаю!
на х4: Блад Эльф пал 34..........Таурен Шамко 80(фулт а9) щя а6 собрал почти!
а на там где 300 лвл макс: Рога 245! андед!

0

131

Опа. Тож ордынчег ^^

0

132

Видишь АЛА бей в Е*АЛО!)))

0

133

Альянс - это уроды, играющие за людей. Орда - люди, играющие за уродов хД

0

134

Да да да!))) но у Аликов Девушек красивых больше а у Уркав тока Блад Эльфы!

0

135

зато в орде персы мужского пола красивее ) люди, гнумы, дворфы... фи... А у нас андеды, таурены и блад эльфы ^^

0

136

Девушки важнее!))))

0

137

кому что ) я правд давно не играю, на старом серве надоело, на оффе нудно все, но по крайней мере когда я еще играла, локи-андеды и локи-блуд эльфы в т5 вообще няками были ^^

0

138

ВОВ это мировое зло!))))) на Оффе круто гамать я б не отказался бы! ивенты там крутые! мну на лока т6 как выглядит нрава!

0

139

эвенты крутые, но все такие серьезные... Мне вов чисто из-за общения нравится, а там все бяки какие-то...

0

140

Задроты потому что!) а мне нравиться всё новое просто! и маунты!)!))))
А как тебя зовут то хоть?
З.Ы ты что там с паучками задумала?_)))

0

141

Оооо... Я маунтов коллекционирую )
Катя)
Ну надо ж мне быть в курсе событий, что вы там с Сасори делаете хД

0

142

угу и я маунтов ЛУБЛУ)))) особенно Курачку блад эльфоф, Протодракона, Денозавриков, и Коняшок скелетов, а ну и пантер ещё!!!
вот хоть теперь по имени если что буду называть!
так я ж тебе сказал убью я его и всё!

0

143

а ещё гномские механодолгоноги нравятся!)

0

144

Мне нравится спектральный тигр, черепашка (чисто для прикола) и конь из каражана )
Та можно и по нику )
Ну я должна помочь Сасори...

0

145

Я паладином папы получила коня из кары кажетцо... Или пристом хД ну в общем выглядет классно все равно )
у нас на серваке за 1к часов дают любого бегающего маунта) у ми есть людской конь и варлоковский ^^ *хвастаетцо*

0

146

А из Флай маунтов кто нрава Катенька?))))
Ну помоги помоги только смотри не перестарайся=)

0

147

какой странный вопрос... xD думаю, как всем. Фениииикс ))) правд у меня его нет... (

0

148

ай мну Феникс не оч! вот Чумной протодракон или верталётик вот это вещь! а лучше костянной дракон это вообще высшая штука!

0

149

костяного получить сложно... еще из оньки дракон прикольный )

0

150

а вот на нём я не катался((( чёт Мили не хотят на неё брать а если берут то она хер выпадет!(
ты не против если я выйду я в Метро-2033 погуляться хочу?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Оффтоп