Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Загробный Мир

Загробный Мир

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

-Дей... Друзья - это не домашние питомцы...

0

32

Есть Кисаме и Киба чем они тебе не друзья?

0

33

-Они не такие как ты. Они меня не понимают. Это, скорее, просто знакомые.

0

34

Они тебя не понимают потому что ты им и не открывалась!

0

35

-Но ведь есть же какая-то причина, по которой я доверяю только тебе. Я же не могу им просто так все рассказывать...

0

36

и какая я же причина?

0

37

-Не знаю...

0

38

видишь......просто ты много со мной общалась и всё.......пусть он поживёт ведь пробыть в клетке это не очень приятно!

0

39

-Нет. С некоторыми людьми я долго общалась, но не доверяла им. Но ведь вы можете жить оба! Зачем кому-то умирать?

0

40

Уже не можем.......он воссоздал свой мир,чтобы мне жить мне нужно переделать его под совой а если я это сделаю то он умрёт! я думаю Кисаме или Кибе можно доверять!

0

41

-Можете. Просто в разных телах.

0

42

а как его например пересадить в другое тело?

0

43

-Нужно, чтобы он пришел сюда. Позвать его можешь только ты. Люцифер содаст тело, какое твой "брат" захочет. Я же перенесу его душу в новое тело.

0

44

я не могу его позвать....точнее он меня не услышит!

0

45

-Почему же? Вы, вроде как, связаны как-то между собой.

0

46

связаны....но он меня не услышит так же как и я его!

0

47

-Ксо... Тогда нужно чтобы Люцифер призывал его против его воли.

0

48

и как же? плюс моё тело нельзя оставлять без присмотра....мой братец там не один!

0

49

-Мой хранитель призывает существо, за счет чьей-либо энергии. И он может призвать сначала его тело и душу в свой мир, где ему ничто не грозит, а затем уже его душу переместить сюда.

0

50

Повторюсь.....моё тело нельзя оставлять без кого нибудь, я чувствую там ещё когото, полного ярости и ненависти!

0

51

-Хм... Тогда можно поговорить прямо в замке Люцифера, - предложила Фиретаэ.

0

52

Не понял? зачем разговаривать в замке этого Люцифера?

0

53

-Тогда твое бывшее тело будет под присмотром твоего "брата".

0

54

а как мы его тогда пересадим а?

0

55

-Есть два варианта. Либо я очень быстро перенесу его душу в новое тело, либо я сначала заселю твою душу в твое бывшее тело, затем извлеку из твоего тела душу твоего "брата" и перенесу в новое тело.

0

56

Второй вариант не сработает, первый опасен!

0

57

-Но почему ты хочешь быть именно в своем теле? Почему нельзя вселиться в другое, точно такое же?

0

58

Нет....я хочу своё тело....плюс с другом теле я не смогу использовать свои способности!

0

59

-Если проблема только в этом, то у тебя ведь будут такие же рты на руках.

0

60

Рты ртами а вот с помощью их ничего не сделаешь! если уж оживать то в моём теле!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Загробный Мир