Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Загробный Мир

Загробный Мир

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

-Хм... Но почему тогда нельзя оставлять твое тело одно даже на несколько секунд?

0

62

я не знаю что может произойти....но можно попробовать *голос Дейдары был холодный, как будто ему было всё равно жив он или мёртв*

0

63

-Хорошо. Тогда отправляемся отсюда к Люциферу?

0

64

как хочешь!

0

65

...Фиретаэ теперь стояла в той самой большой комнате, где и была до разговора с Дейдарой. Посреди помещения стоял Люцифер. Прямо перед ним лежал кинжал девочки.
-Я постарался потратить как можно меньше твоей энергии. Но это едва ли пройдет бесследно для тебя, - сразу сообщил князь.
-Знаю... - коротко ответила Фиретаэ.
Девочка ждала, пока появится Дейдара.

0

66

ну и что дальше?

0

67

-Зови "второго Дейдару", - усмехнувшись, сказала Фиретаэ Люциферу.
Хранитель девочки кивнул и поднял кинжал Фиретаэ. Руны на оружии стали темно-синими. Кинжал передавал энергию девочки Люциферу для того, чтобы князь мог призвать кого-либо.
-Сейчас должен прийти твой "брат", - произнесла Фиретаэ.

0

68

=Э?
-привет
=Дей....а что зачем....стоп....вы ччто я тут а это значит.....там девятихвостый в Дейдаре быстрее сделайте что нибудь пока не поздно!
-Девятихвостый???
=да,да!
Медлить нельзя!

0

69

-Успокойтесь. Здесь и тело, и душа Дейдары. Здесь могут быть не только души, - объяснила Фиретаэ. - Я же здесь...

0

70

=фух тогда всё в порядке....я надеюсь....а что я тут делаю?
-попробуем жить отдельно!
=и как?
-не знаю!

0

71

Люцифер молча направился к одной из дверей в комнате. Фиретаэ последовала за ним.
-Эмм... Дейдара, который сейчас в теле Дейдары, тебе нужно будет сейчас выбрать себе тело. За этой дверью у Люцифера что-то вроде склада... - сказала девочка, оглянувшись.

0

72

=О пойду гляну!
-удачи!

0

73

Люцифер открыл дверь. Вместе со своим хранителем Фиретаэ зашла в просто гигантское помещение. Предыдущая комната по сравнению с этой была просто маленькой песочницей для детей... Длинная лестница, ведущая вниз, а дальше - целый лабиринт... Только стенами служат тела. Какие-то внешностью абсолютно ничем не отличаются от обычных людских тел, а вот некоторые были особенными...
-Выбирай, - сказал Люцифер.

0

74

Хммм *оглядываясь* о.....*он смотрел на тело каторое было похоже на тело Дейдары но только с чёрными волосами и волосы были похожи как у Саске* вот этот мне нравиться!

0

75

Фиретаэ посмотрела на Люцифера. Хранитель подошел к выбранному телу, взял его на руки и понес в ту комнату, где сейчас находилась душа Дейдары. Девочка и Люцифер вернулись в самую первую комнату. Князь осторожно положил тело на пол.

0

76

=а как и где я появлюсь?

0

77

-Здесь же. Только ты будешь в другом теле.

0

78

=а как мне вернуться обратно?

0

79

-В тот мир? Вместе вернемся, после переноса душ.

0

80

=я согласен....а ты Дей?
-Без разницы!
=тогда вперёд!

0

81

Фиретаэ слегка испуганным взглядом взглянула в глаза Люциферу. Князь одобрительно кивнул.
-Иди, - тихо сказал девочке Люцифер.
Фиретаэ подошла к выбранному телу.
-Подойдите ко мне... - попросила девочка.

0

82

*подошли*
=чего теперь?

0

83

-Будет немного больно... - предупредила Фиретаэ.

0

84

-Без разницы
=Аналогично!

0

85

В руке Фиретаэ появился кинжал. От рун на лезвии исходило зеленое свечение. Девочка резко ударила тело Дейдары кинжалом. Но оружие словно прошло сквозь плоть. Затем Фиретаэ быстро коснулась кинжалом второго, выбранного "братом" Дейдары тела, заселив в него душу. Потом девочка просто прикоснулась оружием к настоящему Дейдаре. Точнее, к его душе, которую кинжал сразу же поглотил. Фиретаэ быстро снова ударила настоящее тело Дейдары оружием, впустив в него душу Дейдары.

0

86

*очнулся в своём теле* интересно как там мой братец!?

0

87

-Ему было сложнее перенести это. Он должен немного отдохнуть. Как-никак, его душа изначально была в теле, в отличие от твоей...

0

88

Ну пусть отдыхает....а вот то что внутри меня кьюби мне совсем не нравиться!

0

89

-Кьюби?.. Это кто? - не поняла Фиретаэ.

0

90

Девятихвостый демон-лис....очень злой! нужно попросить Кисаме что бы достали из меня его!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Загробный Мир