Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Аме (Селение Дождя) » Кабинет Бога

Кабинет Бога

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Да что с тобой? ты ведь сама говорила что тебе пофиг на других людей *Дейдара вопросительно посмотрел на Фиретаэ*

0

92

Фиретаэ ответила испуганным взглядом.
-Но ведь именно эти люди, которые погибли здесь недавно, они же не сделали ничего плохого.

0

93

Э....ты меня пугаешь? может кукла какая-то бракованная попалась?

0

94

-Просто у меня все еще есть душа.

0

95

Так стоп стоп стоп стоп.....я что то не понял! значит когда ты была человеком тебе было пофиг на всех и на вся а когда ты стала куклой тебя заботят другие люди? ты не заболела случаем?

0

96

-Нет. Просто я изменилась... немного.

0

97

Так вот я и не понимаю ты вообще после превращения в куклу должны была стать машиной-смерти а  тут на те вам, уже о людях заботиться!

0

98

-Я не кукла. Так, внешняя оболочка только кукольная, - Фиретаэ пожала плечами.

0

99

да ты полу труп от тебя только сердце осталось......специально для тебя прикажу клоном убивать всех кого они найдут, ну кроме Кибы!

0

100

-Они итак уже мертвы. А могли бы и жить...

0

101

Не ну ты точно заболела!! ну если кого нибудь выжившего найду то обязательно пришью его!

0

102

-С чего вы взяли, что я заболела?.. Думаете, после того пожара, что здесь был, кто-то мог выжить?.. Кибе еще повезти могло. Кто ж знает, куда его спрятал Пейн. А вот остальным повезло меньше...

0

103

уже и на ВЫ называет, ну точно кукла бракованная! ну если кто то выжил то это не на долго!

0

104

-Но вы же старше. Значит к вам нужно обращаться на "вы".

0

105

всё я на сто процентов уверен что ты заболела? куда Люцифер смотрит я не понимаю?

0

106

-Со мной все нормально, - слегка удивленно произнесла Фиретаэ.

0

107

Да нет, не нормально! называешь на ВЫ, волнуешься за других людей....с тобой точно что то не так

0

108

-Я вас давно так называю. Но эти люди же ничего вам не сделали плохого.

0

109

аааа хватит на ВЫ это бесит, и нефига не давно я только первый раз слышу, и вообще что за бред ты несёшь, а кто говорил что люди такие плохие и должны умереть ну кто а а? то то же! и вообще хватит нести эту фигню, это бесит!

0

110

-Но Дейдара-сан... - Фиретаэ попятилась назад.

0

111

погоди как ты сказала? Дейдара-сан? так спокойно, спокойно не нервничай *Дей сам себя успокаивал* так, если тебе ещё есть что мне сказать то говори, если нет то я пойду искать Кибу!

0

112

Фиретаэ молча начертила рукой знак в воздухе. Рядом с девочкой появился кирин. Фиретаэ забралась ему на спину, и кирин взлетел вверх.
"Бежать. Снова бежать. Чтобы снова не погибнуть... Но куда? Зачем? Ведь смысла все равно нет. Я бесполезна," - подумала девочка, соображая, что ей делать дальше.

0

113

Не ну точно заболела, так улепётывает как будто саму смерть увидела......ну и ладно пусть летит *Дей вызвал птицу и полетел искать Кибу*

0

114

так мне нужно кое что взять !!я спрятал это........!

0

115

*прихожу в виде призыва мини хамилиона *чтож я всё востановлю как было (дей как он меня бесит может придти к нему сломать всё)*ВОСТАНАВЛИВАЮ ЗДАНИЯ*

0

116

всё назад*исчез оставим дым*

0

117

*Получа информацию от клонов что Кибы нигде нет* хм.....может он убежал, значит будет много бабаха....хихих, КАТСУ *по городу начали раздаваться взрывы*
Как мне это нравиться.........так 38,39,40 всё конец! *сев на птицу улетел куда то*

-1

118

Ворон кружил над деревней. "Странно. Только сегодня вся деревня была разрушена, а сейчас несколько зданий абсолютно целы. Правда, остальные все равно разрушены..." - подумала Фиретаэ. Ворон сконцентрировал все свое внимание на кабинете Лидера: "Кажется, это что-то вроде главного здания. Значит, мне нужно туда. Хорошо хоть это здание в порядке..." Фиретаэ влетела в кабинет через окно. Ворон сложил крылья и стал осматриваться вокруг. Убедившись, что в кабинете никого нет, Фиретаэ стала терпеливо ожидать, вспомнив слова Люцифера про то, что Пейн сюда, скорее всего, вернется, раз уж это его селение.

0

119

"Кажется, ждать придется долго..." - подумал ворон. Птица превратилась в кошку. Фиретаэ забралась в угол кабинета, свернулась клубком и уснула.

0

120

*прибегаю в виде насорога , превращяюсь в пейна *что опять ?? надо ограничить вход в эту деревню !!*востонавливаю здания , создаю защитное поле в виде ринингана * Как хорошо что я подкопил чакры , теперь сюда ни кто из врагов и чужаков не прийдет *превращяюсь в насорога *

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Аме (Селение Дождя) » Кабинет Бога