Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Аме (Селение Дождя) » Кабинет Бога

Кабинет Бога

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Кошка, услышав странный шум, проснулась и открыла глаза.

0

122

-Ты его упустила, - услышала Фиретаэ тихий голос Люцифера.
-Хм... Ну вообще-то откуда мне было знать, что он где-то здесь? И кстати... Это твоя идея. Значит ты должен был сказать мне, что он здесь. Я же в этом заинтересована слабо, - ответила кошка.
-То есть ты хочешь сказать, что не заинтересована в своем же выживании?.. - насмешливо спросил Князь Тьмы.
-Уже давно... Как-то плохо ты за мной следишь. То ошибаешься, то ничего не знаешь... Совсем форму потерял, - усмехнулась в ответ Фиретаэ.
-Ну если ты так хочешь, чтобы я вообще жил за тебя, то продолжай ждать здесь... Я бы так и поступил.

0

123

*вдруг в здании появляется другое тело пейна , проходит к кабинету *кха кха !! *кашлеет* так пока что тут буду я надо же как то присматривать за этой деревней *создаёт дождь* да уж я молодец создать такие техники ! *думает : дейдара наверно завидовать будет , вот смехота я убью короля взрывов своим взрывом*

0

124

Кошка услышала чьи-то шаги и насторожилась.

0

125

*зшёл  в кабинет , уселся по удобнее , положил ноги на стол * Чтож мможет подготовить свою неболь шую армию *ухажу в комнату для шиноби *

0

126

"Хм... Похоже, моя маскировка бьет все рекорды. По крайней мере, здесь," - довольно подумала Фиретаэ, которая отлично понимала, что Люцифер добьется своего, но хотела просто растянуть время.

0

127

-Люцифер, а может, не надо?.. - жалобно спросила Фиретаэ.
-Надо, - ответил Князь.
-Ну тогда я сделаю так, чтобы меня никто не узнал... - произнесла кошка.
-Не понял... Что ты собираешься сделать?
Фиретаэ усмехнулась. Через пару секунд в углу кабинета сидела не кошка, а феникс. Правда, с черным пламенем.
-Думаю, только Киба понимает, где зверь, а где человек, - сказала Фиретаэ. - Остальные - нет. Вот я и притворюсь зверем.

0

128

*прихожу сюда*так можно считать селение песка под моей властью*усмехнулся* если эти шиноби справятся *думаю : ВСЁ ДАКИ У СУНЫ НЕТ ПРАВИТЕЛЯ ,ПО МОИМ ДАННЫМ*

0

129

*кидаю три моячка в своем кабинете *это на всякий случай , они сообщят если кто то тут появятся

0

130

*ухожу к шиноби*

0

131

"Селение Песка? Это, наверное, то селение, которое находится в пустыне..." - подумал феникс. Фиретаэ прижалась к стене, словно пытаясь стать меньше, размером с песчинку, и, почти не шевелясь, стала наблюдать за Пейном.

0

132

"Нужно любой ценой предупредить жителей того селения," - решила Фиретаэ. Феникс превратился в человека. Фиретаэ начертила в воздухе несколько рун. Рядом с девочкой появилось несколько десятков металлических птиц. Практически все они были разными... Это давало больший шанс, что хоть кто-то долетит быстрее, чем армия дойдет до селения Песка. Фиретаэ что-то тихо объяснила птицам, и те улетели через окно. "Надеюсь, они поверят им," - подумала девочка, которая сомневалась в том, чтобы жители какого-либо селения верили совершенно незнакомым существам. Тем более, ненастоящим птицам, которые говорят на человеческом языке...

0

133

*думаю: так я и знал мояки чувствуют чью то чакру ! Нао вернутся и всё проверить*

0

134

*прыгаю на окно кабинета *

0

135

"Ксо..." - подумала Фиретаэ: "Да... Неосторожно как-то получилось." Девочка начала пятиться назад, от окна.

0

136

кто Здесь!?!?

0

137

Фиретаэ промолчала. В руке девочки появился кинжал. Фиретаэ продолжала медленно отходить назад.

0

138

*включаю ренинган ,чтоб увидеть по чакре*я всё равно найду *улыбнулся* Как удалось пройти через Защитное поле *Думаю : с ним не войти, не выйти нельзя*

0

139

"Какое защитное поле?" - удивленно подумала Фиретаэ: "Я тут уже несколько дней, а его не видела..." Но девочка молчала, прекрасно понимая, что можно найти человека по голосу.

0

140

*думаю : может этот шпион умереть хочет очём он только думал ?ворватся в кабинет первоклассного шиноби , он видно оч силён или оч глуп и самоуверен*

0

141

*вижу чакру большой поток . дастою кинжал потходя к месту с чакрой *

0

142

я убью*начинаю протыкать это место*

0

143

Фиретаэ как-то лениво выставила руку с кинжалом перед собой.
-Ксо... Люцифер, о чем ты только думал? Или, вернее, чем ты думал, когда отправил сюда... Ну, Люцифер, погоди, голову скоро оторву тебе... - тихо прошептала девочка.

0

144

*пытаюсь притянуть шиноби и выкинуть на улицы*

0

145

Фиретаэ быстро превратилась в ворона.

0

146

*чё невижу больше той чакры ?? я вижу маленькую чакру как у млоденца !*

0

147

*отключаю поле*згинь!!!!!!

0

148

Фиретаэ отошла в другой конец кабинета.

0

149

Ворон вылетел из окна. Внизу Фиретаэ уже ждал Люцифер.
-Слушай... Иди ты в лес с такими приказами, - раздраженно сказала Фиретаэ, превратившись в человека. - Ты же сам знаешь, что меня сложно убить...

0

150

*пейн не решаестя дратся в кабинете* ЗГИНЬ ПОКА ЕСТЬ ШАНС!!!!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Аме (Селение Дождя) » Кабинет Бога