Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Аме (Селение Дождя) » Кабинет Бога

Кабинет Бога

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

*не вижу чакры* он или она ушло!

0

152

*думает : в другом месте , в другое время , я убил бы*

0

153

*создаю Защитное Поле*

0

154

-Сложно, но можно. Кроме того, ты сейчас сама можешь погубить себя. И сделаешь это, если я тебе не помогу, - ответил Люцифер.
-Ну да. Такое впечатление, что если ты мне поможешь, станет лучше... - обиженно сказала Фиретаэ. Девочке не нравилось, что ее же Бог требует, чтобы она практически совершила самоубийство, обратившись к убийце.
Фиретаэ посмотрела вверх.
-Что за?.. - не поняла девочка.
-Защита. Кто-то защищает это селение.
-Замечтательно... - произнесла Фиретаэ.

0

155

*думает : мои шиноби наверно рушат всё в Песке ?*

0

156

-А зачем ты решила предупредить жителей селения Песка? - резко спросил Люцифер.
-Говори потише, шпион ксо... Ты мне этого не запрещал, - тихо прошептала Фиретаэ. - Интересно, они уже предупредили всех? И поверили ли им?

0

157

Где-то метрах в трех-четырех над землей, неподалеку от Фиретаэ, уже кружили птицы, призванные ею же. Все они что-то кричали на зверинном языке. Девочка едва понимала их. Но Фиретаэ смогла понять главное: они не успели. Девочка опустила голову.

0

158

*ПОЯВЛЯЕТСЯ ШИНОБИ  с известиями , просит пейна снять поле*

0

159

*пейн* -что там??
*шиноби*-мы смогли !все ждут вас!
*пейн*-тогда выдвегаемся *выходят из деревни , пейн делает поле*

0

160

-Кто-то идет, - произнес Люцифер.
Фиретаэ кивнула, поняв, что хочет сказать Князь Тьмы. Металлические птицы разлетелись кто куда. Люцифер исчез. Девочка превратилась в феникса и взлетела на крышу одного из зданий.

0

161

Рядом с фениксом появился Люцифер. В руках у него был лист бумаги. Черной...
-Учись, пока я здесь. Ты тоже когда-то будешь кого-нибудь охранять... - сказал Люцифер.
Фиретаэ превратилась в человека и взяла лист бумаги. Затем девочка провела пару раз по нему пальцем. На бумаге загорелись синим светом буквы. Фиретаэ начертила рукой руну в воздухе. Рядом с девочкой появился сокол. Птица, поняв, чего хочет Фиретаэ, схватила когтями записку и полетела в кабинет Пейна.

Сокол залетел в кабинет, пролетел над столом, бросив на него записку, и приземлился на пол, ожидая ответа.

0

162

Когда птица вернулась к девочке, и Фиретаэ услышала от сокола ответ Пейна, девочка превратилась в феникса размером с обычного ворона и влетела в кабинет Нагато через окно. Затем птица превратилась в человека. Фиретаэ стала дожидаться Пейна, чтобы спросить у него кое-что насчет организации.

0

163

*_пууффф_ появляется Пейн *

0

164

чтож ты всё даки с нами??*злобно усмехнулся*

0

165

-Здравствуйте. Не могли бы вы немного рассказать о вашей организации?

0

166

-Да, - спокойно ответила Фиретаэ. - Меня... мм... переубедили.

0

167

ясно ! организация :эмм мы сабираемся в пух и прах разрушить кисаме и дейдару *усмехнулся*

0

168

-Это единственная цель что ли? Зачем?..

0

169

надо

0

170

-Понятно... А вы не могли бы убрать защитный барьер, чтобы я смогла уйти?

0

171

-Фиретаэ, у меня есть идея... - послышался тихий голос Люцифера.
-Хм... Ну если это не страшно/не опасно/не больно и так далее в том же духе, то ее можно реализовать, пока Пейна здесь нету, - решила Фиретаэ.
-Ну как тебе сказать... Насчет безопасности уверен не совсем. Это уже не от меня зависит. Ты же хотела бы вернуть Киллтерия? - спросил Князь Тьмы.
-Да можно. Только вот у него мысли странные возникать начали... Он хочет стать сильным, причем ему все равно, каким способом. И эту силу давать ему опасно. У него знаешь какой способ будет проверить: достаточно ли он силен или еще нет?..
-И какой же? - задал вопрос Люцифер.
-Если он сможет убить Дейдару, то уже силен... В общем, довольно интересный метод проверки, - усмехнулась Фиретаэ.
-Ну, думаю, ты этого сможешь избежать. Вот смотри, тело для него ты можешь создать и сама, призвав какого-нибудь скорпиона. Только с душой маленькие проблемы. Придется, практически, воспользоваться "магнитом" - моим, ну или уже давно твоим, кинжалом. Нужно будет поймать часть его души. И эта малая часть должна быть где-то здесь. По сути дела, он был создан, чтобы быть где-нибудь рядом с тобой. То есть, в некотором смысле этого слова, он продолжает делать то, ради чего был создан. Особенно сейчас, когда ты делаешь что-то, что совсем не понравилось бы создателю скорпиона. Наверняка, и Киллтерию тоже твои действия тоже не нравятся. Логично будет предположить, что сейчас его душа волнуется, и должна быть ну очень близко, чтобы постоянно наблюдать за тобой, - объяснил Люцифер.
-Хорошо, насчет тела я поняла. Ну а что будет, если у него будет не целая душа, а только часть? Это же ему навредит...
-Сначала, конечно, только часть. Он будет слегка ослаблен. Возможно, это даже хорошо. Особенно для нас. Но постепенно он соберет вновь свою душу. Может, он даже успокоится после этого. Ему ведь нужна сила, верно? Когда он получит ту прежнюю силу, что у него была, ему должно будет показаться, что он стал даже сильнее, чем прежде, - произнес Князь Тьмы.
-Ну... Ладно. Пробуем, - согласилась Фиретаэ.
Девочка начертила руну в воздухе. Рядом с Фиретаэ появился металлический темно-синий скорпион гигантских размеров. "Он будет практически неуязвим... Хотя некоторые минусы у негор все же будут. Правда, эти минусы только мне на руку," - довольно подумала девочка. В руке Фиретаэ появился кинжал. От рун на оружии шел черный пар.
-Нет, ну так дело не пойдет. Мне не нужно, чтобы ты уничтожил душу полностью. Мне нужно, чтобы ты всего лишь временно вместил ее в себя, - казалось, что девочка разговаривает прямо с кинжалом...
Но... оружие точно услышало слова девочки. Руны стали издавать зеленое свечение. Фиретаэ улыбнулась и вонзила оружие в тело металлического скорпиона.
-Ищи здесь душу. Сначала притяни ее к себе, а затем всели в это тело, - сообщила девочка кинжалу. - Люцифер, а у тебя нет больше этой вашей бумаги? Мне нужно кое-кому отправить письмо...
-Да сколько угодно. Могу даже все это здание заполнить бумагой, - насмешливо произнес Князь Тьмы.
-Не надо, - торопливо сказала девочка, знач, что Люцифер действительно может это сделать, если свою просьбу не уточнить. - Мне нужен только один лист. Я же не поэму собираюсь писать.
Откуда-то сверху, прямо в руки Фиретаэ упал черный лист бумаги.
-Спасибо, - поблагодарила девочка.
Фиретаэ села на пол и начертила несколько рун рядом с собой. Возле девочки появилось несколько змей, из глазниц которых вырывался огонь. "Ну, с освещением проблемы решены," - подумала девочка. Фиретаэ думала, что вообще можно написать, как объяснить все... И только спустя несколько минут рука девочки как-то несмело, неуверенно коснулась листа и стала выводить знаки, которые тут же загорались.
-Ты же ведь никогда этого не хотела... - услышала Фиретаэ голос.
-Не обращай внимания, тебя должно интересовать только твое собственное выживание, - послышался второй тихий голос.
-Это был приказ Люцифера, в первую очередь, который ты была обязана выполнить. Ты все правильно делаешь, - ответил третий голос.
Все три голоса продолжали что-то утверждать. Причем одновременно. Трудно было разобрать, что конкретно они говорили... Фиретаэ перестала выводить иероглифы и схватилась за голову, точно чувствовала невыносимую боль. Но голоса не утихали...
-ХВАТИТ! - не своим голосом закричала девочка. И только тогда голоса стали чуть тише, но они все равно продолжали спорить о поступке Фиретаэ...
Из глаз девочки потекли слезы. Фиретаэ продолжала писать письмо, но рука девочки дрожала.
Спустя пару минут Фиретаэ, держа лист бумаги в руке, поднялась с пола. Девочка начертила пару рун в воздухе. Змеи исчезли, вместо них появился металлический сокол. Фиретаэ, продолжавшая слышать все те же голоса в своем разуме, передала письмо птице и, тихо шепнув кому его нужно отнести и где этот "кто-то" скорее всего будет, бессильно опустилась на пол, снова схватившись руками за голову. Птица улетела.

0

172

незнаю ! как получится

0

173

-В смысле? - скрепя зубами от боли спросила Фиретаэ.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Аме (Селение Дождя) » Кабинет Бога