Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Кабинет Лидера.

Кабинет Лидера.

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Кабинет Лидера.

0

2

*тихо приоткрыв дверь заходит Киба*
-здесь никого...очень жаль да Акамару?
*собака отчаявшись смотрит на Кибу,будто спрашивая:это действительно необходимо?*
-знаю Акамару идея не из лучших...однако мне очень интересно как живут Акацуки...ладно оставлю записку:"Организация Акацуки,я хочу пополнить ваши ряды...меня можно найти в моём доме в Конохе.Я буду ждать там.
Киба Инузука"
*после чего повернулся и также тихо ушел*

0

3

*тук тук* .....блин что его опять нету? может он дрыхнет *захожу в кабинет*  блин да где он *увидел записку* блин читать чужие записки не хорошо....но любопытство сильнее меня *начал читать записку*
Эээээмммм......так стоп......я не сплю? *оставил записку на столе Кисаме* нужно поговорить с Кисаме насчёт этого но ёмаё куда он опять запропастился *ушёл*

0

4

я слушаю тебя...

0

5

*даёт записку Кибы * на прочти!
Судя по твоему лицу ты её уже читал?! и что ты возьмёшь этого малого в Акацуки?

Отредактировано Дейдара (2010-03-21 13:03:55)

0

6

*Киба прибежал и начал стучать в дверь*
-Похоже что никого...ладно поставлю информацию о Хачиби и Утакате к Кисаме на стол...*Киба поставил информацию и случайно оставил своё досье*

0

7

Приказ:сроков в неделю Киба становится напарником Дейдары (испытательный срок)

0

8

-От это будет сложно....

0

9

Фиретаэ уже шепотом перебирала все известные ей ругательства. Девочка не знала где выход из логова. А коридоры логова напоминали лабиринт. Наконец Фиретаэ нашла кабинет, на двери которого висела табличка "Лидер". Девочка давно собиралась кое о чем попросить Кисаме, поэтому решила зайти к лидеру сейчас. Фиретаэ постучала в дверь.

0

10

да да..

0

11

*Подойдя к двери Кисаме* Привет Фиретаэ * с улыбкой произнёс Дей*

0

12

Фиретаэ зашла в кабинет.
-Здравствуйте, Лидер-сама. Я думаю, Вы знаете, что я не владею ни одной из техник вашего мира. Не могли бы вы мне назначить сенсея, который мог бы меня научить техникам?

0

13

*не дождавшись ответа произнёс* знаю Кисаме что у тебя сейчас наверное завал но нету ли у тебя работёнки для меня?

0

14

есть...отправляйся в мир Мадары и узнай о его планах

0

15

-Привет, Дей, - улыбнувшись в ответ, сказала девочка.

0

16

я лично буду тебя трненировать

0

17

*улыбнулся в ответ Фиретаэ*
- так Кисаме прости что говорю это но ты вообще збрендил? у меня против Шарингана ноль шансов да и ещё в его мире он ж убьёт меня!

0

18

хм...ладно сам займусь....напомни Конохе о нас...надеюсь ты понял о чем я..

0

19

-Хорошо. Спасибо, - сказала Фиретаэ.
Девочка вышла из кабинета.
"Отлично... Если я буду знать его техники, то мне будет проще его убить," - подумала Фиретаэ и усмехнулась. Девочка вновь отправилась искать выход из логова.

0

20

Я им покажу что такое настоящее искусство! *на лице начала проявляться истерическая улыбка*

0

21

постой..возьми в руку этот листочек

0

22

Что это?

0

23

не ты

0

24

А простите ну я пошёл! *смылся*

0

25

оффтоп: Фиретаэ уже бродит где-то по коридорам логова )

0

26

оффтоп:дык вернись

0

27

оффтоп: ну у Фиретаэ не такой слух, чтоб чей-то голос слышать в радиусе трех километров xD

0

28

ФИРЕТАЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Девочка услышала голос Кисаме и поспешила вернуться обратно.
-М? - Фиретаэ не понимала, в чем дело.

0

30

возьми в руку жтот листочек

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Кабинет Лидера.