Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 331 страница 360 из 786

331

*Дейдара показал сразу три языка Фиретаэ*   Ладно не отвлекайся а я посплю пока! *заснул*

0

332

*Кисаме думает спи спи щас она тебя искупнет*

0

333

-Ах ты ж... - Фиретаэ явно не нравилось то, что у Дейдары было такое "преимущество". Девочка вновь повторила за Кисаме технику призыва клонов. На этот раз оружие совершенно не участвовало. Рядом с Фиретаэ появилось еще два клона. - А так? - злорадостно спросила девочка.

0

334

*в подсознании*
=Убил бы ты этого рыбоголового!
-слушай а ты как вообще разговаривать можешь ты же как спать должен!
=ну я не могу ничего сделать только иногда просыпаться и говорить!
-ладно дай поспать!
=а я бы убил бы его!

0

335

поздравляю идем дальше

0

336

Фиретаэ резко почувствовала усталость. Девочка знала: это Люцифер решил, что ей нужно отдохнуть. Фиретаэ зевнула.
-Извините, Кисаме-сан, но мне нужен отдых... - тихо сказала девочка.
Спустя секунду Фиретаэ уже спокойно спала на земле, подложив под голову меч, как подушку. Девочка словно абсолютно игнорировала то, что лезвие железное, а значит холодное, твердое и... опасное.

0

337

Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля

0

338

ладно спи потом продолжим...

0

339

Девочка, проснувшись, увидела, что Дейдара еще спит. "В таком случае, потренируюсь пока... Все равно я уйти отсюда не могу," - решила Фиретаэ. Меч, который девочке дал Кисаме, исчез. Но Фиретаэ почему-то на это не обратила никакого внимания. Девочка, вспомнив, что говорил Кисаме, стала повторять техники хождения по воде и клонирования. "Странный он какой-то.... Если он думает, что я его убью, то зачем тогда обучать меня?.." - не понимала Фиретаэ:"Да и зачем тогда перед этим пытаться меня убить?.."

0

340

*Пришел Киба*
-Ну что Акамару...потренируемся?За два дня отдыха нужно было отработать свои техники,а я просто спал....ну да и черт с ним!*Киба начал тренировать следующую форму Гатсууги и Тсууги*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-27 14:45:15)

0

341

*Проснулся* вот я задремал так задремал.....всё надо прекращать так спать *Увидев Фиретаэ и Кибу*  Доброе утро....ах да какое нафиг утро....короче всем привет!

0

342

-Привет, - Фиретаэ улыбнулась.

0

343

*Обращаясь к Фиретаэ* ты прости что я так на долго заснул!

0

344

-Ничего страшного. Все равно мне нужно было потренироваться.

0

345

Обещаю больше я не буду так делать буду сидеть до последнего пока ты не захочешь пойти спать!

0

346

-А если я вообще спать не буду? - улыбнулась Фиретаэ. - Я же не полностью человек, могу так.

0

347

Значит и я спать не буду *Уверенно произнёс Дей*

0

348

-Мм... - девочка даже не ожидала такого ответа.

0

349

Даже глазом не моргну вот когда ты захочешь  и пойдёшь спать то тогда и я пойду!

0

350

-Ну... Хорошо, - Фиретаэ продолжала поражаться Дейдаре. К девочке раньше относились совершенно по иному...

0

351

Ну а теперь если не сложно покажи мне чему ты научилась?!

0

352

-А может не надо?.. - жалобно спросила Фиретаэ.

0

353

Устала? ну раз устала то не надо *Улыбнулся Дей* а ты правда хочешь убить Кисаме?

0

354

-Я просто боюсь, что не получится. Он первый начал, - по-детски ответила Фиретаэ, упершись взглядом в водоем, находящийся неподалеку.

0

355

Не получится убить? и первый начал ЧТО?

0

356

-Не получатся техники. Первым начал эту "войну".

0

357

Войну? *Удивился Дей*

0

358

- Помнишь, я чуть не погибла? Тогда это произошло из-за того, что он очистил мою кровь... - слегка раздраженным тоном произнесла Фиретаэ.

0

359

Так он же спасти тебя хотел...наверное *неуверенно произнёс Дей*

0

360

-Сильно сомневаюсь. Уж слишком много он знает обо мне, чтобы так "спасти". Да и от кого он хотел меня спасти-то? - взгляд Фиретаэ по-прежнему "бегал" по поверхности воды.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.