Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 391 страница 420 из 786

391

-Я однажды "обменяла" свое настоящее сердце на чужое. Тогда все мои чувства ослабли. А сейчас, после того, как я обменяла уже это сердце на сердце Люцифера, я вообще не уверена, могу ли я что-то ощущать. Оно темное, - объяснила Фиретаэ.

0

392

А я думаю если ты встретишь кого нибудь и полюбишь то вся эта чернота исчезнет!

0

393

-Я не умею любить, - Фиретаэ покачала головой.

0

394

Ты так говоришь потому что ты никогда не любила.....я ведь тоже так думал мне вообще раньше на всех пофиг было я мог убить кого нибудь и даже потом не вспомнить его....но потом всё изменилось!

0

395

-Хм... Выходит, это чувство делает человека слабее? Я уверена, что, если захочу, смогу убить любого без угрызений совести. Особенно, если это необходимо для моего выживания.

0

396

В чём то ты права.....но вот думаю того кого ты любишь ты не сможешь убить!

0

397

-Почему?

0

398

Полюбишь поймёшь....у тебя рука не поднимется на любимого человека!

0

399

-Получается, если меня кто-то полюбит, то я его смогу легко убить, так что ли? - Фиретаэ хмыкнула. - Нет, все-таки это чувство может убить...

0

400

Ну если кто то тебя любит а тебе нужно убить его то он даже тебе в этом поможет!

0

401

-Странно...

0

402

Нечего странного для любимого тот кто любит готов в лепёшку расшибиться лишь бы тому кого он любит было хорошо!

0

403

-Это слишком безумно.

0

404

А любовь в какой то мере и есть безумие!

0

405

"Все-таки с одной стороны хорошо, что у меня теперь сердце одного из князей. Я уж точно не буду настолько слабой, чтобы не суметь убить кого-то..." - подумала Фиретаэ.

0

406

*из водоема появляется Кисаме*У меня есть твоя темная кровь....

0

407

Даже если быть маньяком который убивает на право и налево то любимого человека никак не сможешь убить!

0

408

-Ну и что?.. А подслушивать нехорошо... - заметила Фиретаэ.

-Я бы смогла, - усмехнулась девочка.

0

409

Да не смогла бы.....это ты так сейчас говоришь.....кстати мне птичка на ухо нашептала в прямом смысле что сейчас идёт акция на постройку домов всё снижено на 50%.....ты хочешь себе дом?

0

410

она тебе все еще нужна?
а то мне жить еще хочеться я не убил кое-кого...

0

411

-Смогла. Я, кажется, уже говорила тебе, что когда-то убила своего хранителя... - ответила Фиретаэ Дейдаре. - Та мне как-то все равно...

-Она мне нужна была гораздо раньше. Сейчас у меня уже есть новое сердце, - девочка усмехнулась. - И кто же угрожает твоей жизни?

0

412

ээ..Ма...впрочем неважно....

0

413

-Зачем вам Мадара? Не трогайте его...

0

414

Это ты сейчас так говоришь! "а я бы от домика не отказался бы" 
Эй Кисаме я тут решил домик прикупить так что я сделаю всю работу каторую можно....ну кроме убора какашек! окей?

0

415

скорее он меня....после того как мы взяли тебя под всое крыло он на меня обозлился..у него сейчас мало сил..впрочем как и у меня...

0

416

окей
оффтоп:перед тем как устроится на работу надо будет закончить академию создам позже))

0

417

*Создал дохрена клонов* ну что Негры готовы?
УГУ! *Клоны разбежались во все стороны*

0

418

-Все равно, не трогайте его... - серьезно сказала Фиретаэ.
"Кто знает, может, он не всю мою часть души отдал, а только то, что мне было нужно..." - подумала девочка.

0

419

что ж продолжим..
освоим обычную тенику волны
Суйтон:волна *волгна накрыла Фиретаэ*
нука искупай меня  но помни без рун))

0

420

"Да я сейчас его так накрою..." - у девочки дергался один глаз.
Фиретаэ даже ничего не сказала. Просто Кисаме накрыло ледяной волной. Чем больше девочка злилась, тем быстрее она обучалась техникам. Или просто она старалась...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.