Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 451 страница 480 из 786

451

Фиретаэ зловеще ухмыльнулась. Через несколько секунд вокруг Дейдары была сфера из воды

0

452

Doton: Dotu Eigi no Jutsu-уход под землю и перемещение в ней!

0

453

-Ну Дейдара-сан, дайте потренироваться... - жалобно попросила Фиретаэ как ни в чем не бывало.

0

454

*Вылез из под земли* Nendo Kansei Dzundzentaru - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины, чем усложняет его передвижение или же сводит его вовсе к нулю *облепил сам себя с ног до головы*

0

455

Катон:инферно
угомонись я сказал!

0

456

Фиретаэ вновь бросила взгляд на Дейдару, точно указывая стихие, кого конкретно нужно атаковать. Однако теперь девочка действовала гораздо аккуратнее и осторожнее по отношению к Дейдаре. Правда, и получился у Фиретаэ, скорее, барьер, чем водяная тюрьма...

0

457

*Крича на Кисаме* Что я делаю а?
=Хех если дальше так пойдёт я точно смогу убить его!

0

458

закончим на сфере...переходим к атакам
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует,также её можно использовать в оборонительных целях отбивая сурикены и кунаи и другие атаки противника

0

459

-А зачем мне эта техника? Я же ведь могу просто сделать зверя из воды... - не поняла Фиретаэ.

0

460

в этом мире важна каждая техника у тебя в запасе всегда должны быть козыря

0

461

-Мм... Дейдара... А ты любишь воду? - коварно улыбаясь, спросила Фиретаэ.

0

462

Ну раз он "не слышит" то и я буду не слышать! *Лёг на землю* Nendo Kansei Dzundzentaru - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины, чем усложняет его передвижение или же сводит его вовсе к нулю *облепил себя опять* Doton: Dotu Eigi no Jutsu-уход под землю и перемещение в ней
*но из за глины не было видно что Дей ушёл под землю*

0

463

"Хм... Там под глиной ничего нет. Слишком уж прохладная..." - подумала Фиретаэ и прищурилась.

0

464

Doroku Gaeshi - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
*Стена встала прям перед Кисаме с Фиретаэй и Дейдарой!*

0

465

не отвлекайся
продолжим давай отработаем жту технику
Каге Мизу Бушин потренируйся на клонах

0

466

*японский мат* Дейдара не мешай!!!!!!

0

467

*Звук прошёл по всей земле* я вот и сделал всё это чтоб не мешать!....дурак!

0

468

Фиретаэ что-то тихо шепнула, взглянув на клона. А может даже и не на клона. Из-под земли быстро появился столб. Затем он обрушился на одного из клонов. Вода во время падения почему-то превратилась в лед...

0

469

отлично...лед наносит больший урон но старайся думать о теплой воде попробуй еще раз

0

470

-Теплая вода - это неинтересно... Вот холодная гораздо...ммм...противнее, - возразила Фиретаэ.

0

471

*сидя под землёй* Вот Кисаме задолбал ты им содействуешь а он ещё и матюкается
=Ну...может уже убьём!?
-Нет не будем никого убивать
=я ж тебя на сквозь вижу...сейчас ты только этого и хочешь!
-не правда
=зачем обманывать себя?
-я просто злюсь вот и всё! разговор окончен!
=ну как надумаешь убить его...зови!
-обязательно!

0

472

правда но для защиты нужна жидкая вода вперед!

0

473

-Но и жидкая вода может быть холодной...

Фиретаэ вновь повторила то же самое на другом клоне, только вода была, хоть и в жидком состоянии, но очень холодная.

0

474

=Ахахах *смех был обычный*
-Чего смеёшься?
=я понял чего ты дуешься!
-ну?
=Ты ревнуешь!
-что? нечего подобного!
=хехех да кому ты хочешь соврать!
-нечего я не ревную!
=хыхыхы...ладно...не..ревнуешь!
-вот и всё!
=Ревнуешь!
-Заткнись!
=прости не удержался!

0

475

умница...следующая атака требует концентрации хорошо?
Суйтон:Вакусуй Шоха -взрыв воды из ничего

0

476

*бабахнуло капец как*перестарался))

0

477

-Ксо... Второй Дейдара, - Фиретаэ рассмеялась. - Вы тут взрываете все, что видите и чего не видите?

Девочка едва заметно пошевелила пальцами. Буквально за секунду где-то метрах в десяти от Фиретаэ появился большой шар из воды. Спустя несколько мгновений он взорвался. Во все стороны полетели большие "капли", которые по пути превращались в острые льдины.

0

478

отлично
последняя техника это фирменная иезника Забузы...иллюзия волного дракона
для этой техники тебе понадобится Душегуб это гендзюцу тебе нужно сконцентрировать чакру в глазах и смотриш жертве прямо в глаза жертва не может двинутся она видит за тобой огромного дракона из воды и время для нее замедляется она ощущает срах  в то время как ты приближаешься к ней...эта техника смертельна так как выйти из гендзюцу можно лишь путем боли...удачи...отработай навыки владения мечем на клонах или маникенах

0

479

-Эмм... А на ком мне эту технику показывать-то?.. - не поняла Фиретаэ.

0

480

да на ком угодно...просто меня укусит Семехада а вот клона нет Мизу бушин!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.