Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 481 страница 510 из 786

481

Фиретаэ прищурилась и взглянула в глаза одному из клонов. Около минуты девочка, замерев, стояла на месте. Затем клон исчез.

0

482

плохо не надо стоять и пялиться смотри в глаза и убени убивать!

0

483

-Но... Я же ведь не стояла на месте, - удивилась Фиретаэ.

0

484

-Дейдара, ты где? - Фиретаэ насторожилась. Что-то уж очень долго не было видно парня. Вдруг с ним что-то случилось?

0

485

*Вылез из под земли около Фиретаэ* со мной всё в порядке.....вот решил кое что выучить по одноразовому свитку!

0

486

-Демонстрировать на мне не нужно, - улыбнувшись, сразу сказала Фиретаэ.

0

487

Не буду! Прикол этих свитков в том что ты сможешь использовать технику не своей стихии и выучить можешь только одну и на эту технику уходит много чакры....так вот я лежал читал!

0

488

Кстати странно что Кисаме не научил этой технике которую я изучаю!

0

489

-Понятно. А у нас, там, где я жила, было много стихий. Гораздо больше, чем у вас. И управлять можно было не одной... Кроме того, их можно было менять, - Фиретаэ почему-то опустила голову, что-то вспомнив.

0

490

Ну у нас можно пользоваться 1-2 ну тремя ещё ну это вообще мастера....канечно есть у нас Какузу он всеми 5 владеет а если их ещё и смешивать то можно ещё больше получить!

0

491

-Все 5?.. То есть их всего 5? Хех. У нас живых всего 4 было, - усмехнулась Фиретаэ.

0

492

Всего 7 просто если скрестить что нибудь то получается новая стихия!

0

493

-А... Ну тогда, может, у вас столько же стихий. Только у нас все стихие как бы отдельные... Ничего смешивать не надо. И это живые существа, с которыми можно поговорить и которые сами выбирают, кому помогать, а кому нет. Зная стихии человека, можно узнать его характер. Я так всегда делала, - сказала Фиретаэ. - Но у нас все техники связаны с животными. Правда, это все равно очень сильное оружие, если правильно управлять им.

0

494

Вот я вспомнил! Если использовать Воду и Землю то получится дерево!
а если смешать Воду и Ветер то получится Лёд! и как я понял из увиденных твоих тренировок у тебя Вода и Ветер!

0

495

-Нет. Я же говорю, у нас стихии самостоятельные, - возразила Фиретаэ.

0

496

Просто ты когда выпускала столб воды он стал ледяным! а лёд появляется из Воды и воздуха!

0

497

Кстати Кисаме а почему ты не научил её ещё одной технике воды?

0

498

она и без этого сможет меня прикончить *ухмыльнулся Кисаме*

0

499

-Хм... Тогда что ты можешь сказать про это?

Фиретаэ начертила рукой руну в воздухе. Вскоре рядом с девочкой появился железный змей.

0

500

И что это за змейка? Кисаме можно тебя попросить.....сделай миниатюрное озеро....я хочу посмотреть выучил ли я ту технику....да и повыпендриватся хочется же! *Улыбнулся Дей*

0

501

-Металлическая. Едва ли это основная стихия, если у вас такая вообще есть... Выходит, уже 4 основных стихии, а это уже невозможно, - сообщила Фиретаэ. - Я же говорю, другие у нас стихии.

0

502

Suiton: Bakusui Shouha - Кисаме выпускает из-за рта огромное количество воды, таким образом он может создать из ничего небольшое озеро, за счет, не раз подмеченого Лидером, запаса чакры, которое у него просто в ужасно огромном количестве

0

503

Понятно!
Спасиб Кисаме *Встав на воду* ну начнём!
ushi saru u ne i tori ushi uma tori ne tora inu tora mi ushi hitsuji mi i hitsuji ne jin saru tori tatsu tori ushi uma hitsuji tora mi ne saru u i tatsu hitsuji ne ushi saru tori jin ne i jin saru tori tatsu tori ushi uma hitsuji tora mi ne saru u i tatsu hitsuji ne ushi saru tori jin ne i .....TORI,  Suiton ,Suiryuudan no Jutsu-Создаёт водяного дракона который атакует противника
*Из воды вылез огромный дракон но через секунды исчез превратясь в капли воды* Блин нужно на досуге потренировать!

0

504

Фиретаэ, лишь увидев дракона, в страхе попятилась назад, но, споткнувшись, упала и выставила вперед руки, точно пытаясь защититься. Девочка прекрасно помнила о том, что в ее мире драконы - злейшие враги фениксов. А именно частица этого зверя была изначально заключена в Фиретаэ.

0

505

ахахах учись
Suiton - Siurudan - (выпуск воды:пуля водяного дракона)Создаёт водяного дракона который атакует противника *Дейдару "проглотил" дракон*хаха как мокрая курица

0

506

*Злясь*
=Можно мне?
-опять убить?
=не не честно просто дай мне на немного управление!
-ох я пожалею об этом ну только на минуту!
=ок!
*Глаза Дея стали жёлтые, не произнеся не слова а только сделав печати руками*
Suiton:Suiryuudan no Jutsu-Создаёт водяного дракона который атакует противника!
*Вылез дракон но он был больше, вокруг воды была жёлтая чакра и выгдялил он как то страшнее чем обычный* а тебе это рыбёшка *Дракон полетел прямо на Кисаме*

0

507

Ровно спустя секунду перед Кисаме уже летал гигантский феникс. Пламя его было-темно синее. Это была Фиретаэ. Феникс, расправив крылья, ждал удара.

0

508

и все?слабак...Суитон:расстворение
Suiton: Goshoku-zame - техника создания (призыва) пяти акул-людоедов. Вырываются пять акул и по команде Кисаме атакуют соперника. При каком либо ранении акулы может быстро заживлять раны пользуясь водой

0

509

уйди вон!

0

510

хотя мне что акулы атакуют только одну цель я ими абсолбтно упраляю

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.