Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 31 страница 60 из 786

31

о нет...нет...нет...Контроль:Успокоение демонов *на лбу появилась печать*
Призыв:Синигами
оффтоп:пора на учебу в 7 по Москве продолжим)))
-пускай бог смерти присмотрит за тобой

0

32

-Бог Смерти? У меня есть свой Бог! - запротестовала Фиретаэ.
оффтоп: пока)
Девочка вновь что-то громко крикнула и медленно побрела подальше от логова.

0

33

Suiton: Suirou no jutsu- Вражеские шиноби заключается в водяную тюрьму, но при этом клон или оригинал больше не могут двигаться с места и должен постоянно удерживать эту технику.
посидипока что в тюрьме вечером все выясним
-Дейдара ты на охране

0

34

"Ксо.. Даже погулять не дают," - разочаровалась Фиретаэ. "Хотя... Если мне удастся обмануть этого Дейдару, то я смогу хотя бы прогуляться по лесу," - девочке оставалось только мечтать. Глаза Фиретаэ все еще не приняли прежнюю форму... Девочке нужно было исцелиться.

0

35

Фиретаэ спустя некоторое время отметила, что Дейдары до сих пор нет. Девочка решила попробовать вырваться из своей "темницы".
-Люцифер! - громко позвала Фиретаэ, рассчитывая на то, что это имя здесь никому не известно.
Однако единственный друг девочки не торопился помочь Фиретаэ... Девочка заволновалась.

0

36

*Зевает* ээй ты куда собралась? тебе ж сказали  сиди здесь тихо!

0

37

Фиретаэ взглянула на парня.
-Требую свободу! - произнесла девочка.

0

38

Даже если б я хотел тебя освободить но мне этого не хочется, то я всё равно не смогу это ты Кисаме говори мне просто приказали охранять! так что посиди тихонько, Кисаме придёт и всё ему выскажешь!

0

39

"Ксо... Мне бы сюда огненного духа..." - подумала Фиретаэ. Девочка не верила тому, что Дейдара не может ничего сделать.

0

40

*Лепит из глины птичку* блин и где Кисаме носит, я спать хочу! *Птичка полетела в высь* Катсу *взрыв* хорошая птичка получилась!

0

41

Фиретаэ, услышав звук взрыва, вздрогнула. Вероятно, раньше она ничего подобного не видела...

0

42

*искоса посмотрев на девчонку*  как тебе, нравится?

0

43

-Вообще-то мне ничего не видно. Я головой шевелить не могу, - ответила Фиретаэ.

0

44

*думает* Блин может освободить на пару минут показать своё искусство? Нет нет Кисаме узнает голову открутит!
-Блин ну почему Итачи не приказали охранять тебя? а? * с недовольным видом уселся на камень*

0

45

-Кто такой Итачи? - поинтересовалась Фиретаэ. Девочке нужно было собрать как можно больше информации...

0

46

Итачи это бездушный человек не понимающий настоящего искусства....блин мне скучно! *Лепит* Nendo Kumo - глиняный паук. *паучок лазит по камню а потом убегает подальше от хозяина* катсу
*небольшой взрывчик*  эх может попросить Итачи присмотреть за этой девчонкой? блин а если отлучусь мало ли что? чёрт! *И медленно начинает закрывать глаза падая набок* Я так устал хочу спать!

0

47

"Хм... А если меня кто-нибудь атакует, эта штуковина исчезнет?" - Фиретаэ в голову пришла безумная, но хоть какая-то идея.
-Есть здесь хоть кто-нибудь живой?! - закричала девочка. Да так, что, наверное, километров за десять можно было услышать крик...

0

48

Что ты разоралась? дай отдохнуть! от вас женщин одни проблемы! *вздыхает*

0

49

-Как будто бы от вас нет проблем... - тихо заметила девочка. - Освободите меня и отдыхайте сколько ходите, - спокойно ответила Фиретаэ.

0

50

Слушай не раздражай меня....у меня и так вчера опять же из за девушки *вздох* проблемы!  посиди тихо. Кисаме придёт и будет разбираться с тобой!  *Медленно заваливаюсь на камень закрываю глаза*
я устал так что сиди и не дёргайся!

0

51

-Давайте не создавать друг другу проблемы. В конце-концов, зачем вам охранять меня? Мне нужна свобода, а вам отдых... Иначе я буду долго кричать, и в конце-концов сюда придет кто-нибудь из людей. Вам не хотелось бы, чтобы все узнали, где расположено ваше логово, не так ли? - Фиретаэ усмехнулась.

0

52

Думаешь такая умная? видишь этот туман который сделал Кисаме? даже если тебя услышать в этом тумане очень ОЧЕНЬ сложно что то увидеть!  так даже зайдя сюда никто и не поймёт что тут наше логово! да и тем более если кто не будь чужой подойдёт на на 10 метров к этому месту то мои "охранные" птицы сразу среагируют! а теперь помолчи....мне надо успокоить нервы!

0

53

Фиретаэ рассмеялась. Девочка что-то шепнула. Спустя несколько минут к ней подлетело несколько воронов. Фиретаэ начала им что-то объяснять.

0

54

С1: Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд *хых* катсу! Всё долетались твои птички! нету больше их! Слушай ещё раз что не будь выкинешь подобное ей богу когда Кисаме тебя освободит я оторву тебе руку! И что же ты такая непонятая? ты сидишь тихо, я сижу тихо и всем хорошо!

0

55

Фиретаэ бросила на парня взгляд, полный ненависти.
-Бессердечный злой сухарь, - тихо прошептала девочка.
После этого Фиретаэ стала пытаться уснуть. Все равно делать было нечего...

0

56

Спустя несколько минут Фиретаэ уже спала, как ангелочек. Увидь девочку кто-нибудь незнакомый, он бы явно не мог предположить, что Фиретаэ - преступница...

0

57

опа спит...ладно Суитон:водная кровать

0

58

Фиретаэ открыла глаза. Они были полны слез. Девочка резко вскочила с кровати, даже не обратив внимания на то, что она уже не в водяной "тюрьме". Фиретаэ достала из своего плеча кинжал и бросила на землю. Не долетев до земли, оружие исчезло, буквально растворившись в воздухе. Яркая вспышка... Теперь на месте девочки стоял олень с гигантскими рогами. Животное куда-то быстро побежало...

0

59

Мадара идиот....портал не закрыл вот откуда 2 демон...*рисует иероглиф на плече Фиретаэ*Закрытие портала *яркая ерасная вспышка*
теперь не должно быть проблем...

0

60

Ничего не произошло. Фиретаэ (а это именно она превратилась в оленя), поняв, что ее обнаружили и она в ловушке, попятилась назад, отходя от Кисаме. Было видно, что олень почему-то плачет. Безнадежный, тихий плач...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.