Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 601 страница 630 из 786

601

-Теория, практика, опыты, - Фиретаэ усмехнулась.

0

602

-Я же выжил Фиретаэ.....

0

603

Ну ты даёшь ты так говоришь как будто тебе сотни лет и ты всё в жизни знаешь!

0

604

-Сильно повезло значит. Представь другую ситуацию: бомба падает прямо в центр деревни, в большое скопление людей. Они все что ли выживут?

0

605

-Фиретаэ с чего такая ненависть к людям?

0

606

-Побывал бы ты в моей шкуре в моем мире, и не такое говорил бы...

0

607

Я тоже не люблю людей! Уж не для того они были созданы чтобы делать то что они сейчас делают!

0

608

-Блин...Я согласен но все же...Дей Фиретаэ вы же тоже люди!Нельзя ненавидеть самого себя!

0

609

*Посмотрев девочке прямо в глаза*
=ей не хватает любви
-я понял!
=эх а вот сейчас ты вроде успокаиваешься а это значит что...
-я знаю!
=ну тогда я затаюсь чтобы не навредить кому нибудь ненароком!

0

610

-Это я-то человек?.. - Фиретаэ рассмеялась.

0

611

Я не всех людей ненавижу но очень ОЧЕНЬ многих! они истребляют друг друга....вот Киба ты видел чтобы Собака Собаку убила из за какой нибудь фигни?

0

612

*Дей успокаевается надо както этому помешать.....но как???я не хочу навредить ему!*

0

613

-Дей собака собаку убивает часто и изза маленького ломтика мяса!Это плохой пример Дей!

0

614

-Но звери могут и помочь друг другу, если кто-то находится при смерти. Они могут пощадить врага. И они могут помогать людям...

0

615

Они убивают чтобы выжить то есть для мяса чтоб поесть!
А Люди убивают Ради Денег Власти Богатства  своими войнами они уничтожают не только себя но и то что их окружает!

0

616

-Ты плоховато знаешь зверей Фиретаэ....звери почти всегда беспощадны и людям они помогают не по собственной воле...думаешь тебя пощадит медведь у которого ты забрала малыша?

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-27 23:08:04)

0

617

Звери беспощадны к людям потому что видят их зло....вот ты Киба добрый по этому Акамару и не хочет загрызть тебя!

0

618

-Нет. Они настолько же беспощадны, насколько и благородны. Если они знают, что это не угрожает их жизни, то они могут спасти другого зверя. Их никто не заставляет помогать людям... Вот возьми, например, Акамару.

0

619

-Ну тут уж понятно, что нет. Я же не впадаю в крайности. Если человека ранили другие люди, то зверь запросто может помочь.

0

620

Так я устал....Фиретаэ ты как? устала или планируешь что то делать?

0

621

-Не знаю. Делать все равно нечего.

0

622

Я бы не отказался бы посмотреть новый дом свой....его наверное уже довели до ума!

0

623

*Киба внезапно почувствовал слабость*
-Фиретаэ..........помнишь.......меня спас Люцифер?........а он случайно не может забрать мою жизнь обрат...............*Киба упал и не придавал признаков жизни*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-27 23:14:38)

0

624

Ну вот только я хотел отдохнуть! Фиретаэ что с ним*

0

625

-Эмм... Я не знаю... - Фиретаэ была удивлена.

0

626

Спроси у Люцифера! Ну вот а я думал сейчас домой чайку попить!

0

627

*Акамару подошел к Кибе,обнюхал его,через минуту сел и пронзительно завыл*

0

628

Перед Фиретаэ появился высокий бледный парень в таком же, как и у Фиретаэ черном плаще. Длинные темные волосы, черные глаза и...черные крылья за спиной.
-Он доказал, что эта душа принадлежит не мне... - прошипел парень.
-Кто? - удивилась Фиретаэ. - Он же уже жив. Как такое возможно?
-Сатана. Он доказал, что Киба может больше принадлежать ярости...
-Так значит... Он же самый опасный. Ну, если не считать тебя... Тогда зови его сюда...
Люцифер исчез.

0

629

Из услышанного диалога я не понял нечего

0

630

-Дейдара, забери с собой Акамару и тело Кибы и отойди так далеко, насколько это возможно... - попросила Фиретаэ.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.