*Вызвал птицу Погрузил туда Кибу, Акамару сам залез* Хорошо если что кричи! *Улетел на расстояние*
Отредактировано Дейдара (2010-03-27 23:25:55)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.
*Вызвал птицу Погрузил туда Кибу, Акамару сам залез* Хорошо если что кричи! *Улетел на расстояние*
Отредактировано Дейдара (2010-03-27 23:25:55)
Как только Дейдара вместе с остальными был достаточно далеко, Фиретаэ услышала чей-то голос, хотя никого рядом и не было. Все в радиусе 100 метров запылало... Трава, деревья. Все горело. Но девочка вела себя спокойно. Она привыкла еще давно, этот огонь ее не трогал.
-Так это ты?.. - голос был очень сильно похож на голос Люцифера... Но все-таки немного не такой. Конечно, ведь Люцифер был высокомерен, а Сатана - яростен.
-Давно не виделись... Здравствуйте. Кстати, спасибо за то, что помогли мне выжить когда-то, - поблагодарила девочка.
-Хах... Я помню, как ты пыталась сбежать. Признайся, тебе тогда было страшно... Я даже не ожидал тебя увидеть здесь. Так тебе нужна душа того парня?
-Да. Я прекрасно знаю, что вы ничего не делаете даром... - начала было Фиретаэ.
-Считай, что тебе повезло. Человеку мы бы назначили большую цену... А ты просто стань такой, какой мы тебя воспитывали, - демон разговаривал с девочкой, как с другом.
-Хорошо... Постараюсь, - пообещала Фиретаэ. - Я уже, кажется, почти стала такой...
Сатана лишь злорадно рассмеялся на прощание и исчез. Однако все продолжало пылать...
Это что за херня такая сейчас вылезла! Фиретаэ ты не перестаёшь меня удивлять!
-Да так. Можно сказать, почти отец. Нужно придумать, как это все потушить. Иначе завтра нам придется спасаться бегством от Кисаме...
У меня идея...но мне нужна ЕГО помощь и придётся немного потерпеть ибо будет нам больно!
-Его - это чья конкретно?.. Люцифер, Сатана, Вельзевул, Асмодей?.. Или кто?
Ну что ты потерпишь? помощь второго меня!
оффтоп а разве Люцифер и Сатана это не одно и тоже?
Отредактировано Дейдара (2010-03-27 23:40:12)
-Если это поможет, то да.
оффтоп: неа. их же семь князей.
*Киба приоткрыл глаза,но теперь его глаза были не черными а алыми,как кровь.Парень медленно встал,Акамару увидав это сразу ринулся к нему,Киба стоял до тех пор пока Акамару не подбижал слишком близко,Киба оттолкнул Акамару и яростно зарычал*
Прости Фиретаэ сейчас будет Больно ибо мне надо на озеро!
Помоги мне!
=уууу огонёк нехилый ладно помогу!
-Хм... Что это такое? Они точно там ничего не напутали? - Фиретаэ была удивлена.
оффтоп: ну просто как бы Люцифер это его настоящее имя....ну я так думал! ладно пофиг!
*Адским голосом сказал Киба*
=думаешь я отдам этого человека?да ни за что!!!!!
*Улетел на озеро*
-Опа-на. Не ту душу заселили... В смысле, заселили две души... - Фиретаэ усмехнулась. - Ты мне тут не буянь сильно... А не то... - девочка демонстративно показала серебряный кинжал. Руны на нем уже ярко пылали зеленым огнем. - Думаю, эта штуковина вам известна...
Дракон размером с тренировачное поле ударился об землю и потушил огонь!
=Нам она известна,а вот попасть по парню с его ловкостью будет сложно.....*Киба кинулся на Фиретаэ*
"Хм... До какой-то поры мне на раны наплевать... Но нужно, чтобы мне помог Дейдара..." - решила Фиретаэ. Девочка превратилась в металлическую птицу и взлетела вверх, искать Дейдару.
*Появился не совсем Дей, он стоял на воздухе* Эй ты хреновена в Кибе сражайся со мной!
*Киба немного начал приходить в себя*
-Господи что со мной?........Такое....чувство......*глаза парня опять загорелись красным*
=думаешь я дам тебе управлять собой?ты в моей власти....а значит ЯРОСТЬ ЭТО ТЫ!
Эй ты меня слышишь хреновена? ты мне напоминаешь Кхорна!
-Дейдара, мне нужна твоя помощь... Я хочу освободить механического демона внутри себя. Это подарок Мадары, поэтому атакует всех, кто рядом. И усмирить его можно только одним способом, также, как и освободить... - начала Фиретаэ, которая совершенно не подозревала, что обращается не к Дейдаре.
=Что за?аааа это тот самый подрывник которого я видел часто с Фиретаэ....значит у тебя есть тоже демон?Покажись-ка!*Киба посмотрел в глаза Дейдаре*
Эй ты девчёнка отойди я надеру этому дибилу зад!
=посмотрим....что есть у этого парня?ах да...его любимое слово....как там....ТСУУГА*С демонической силой вращение Кибы ускорилось в 2 раза а значит что достаточно пролететь мимо врага чтобы его ударить с помощью воздуха*
Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-27 23:56:09)
Какой я тебе демон ты яростный наш!
-Дейдара?.. Хм... Нужно, чтобы ты всего лишь убрал из него лишнюю душу, а не убил. Лови, ударь его этим, - в когтях Фиретаэ был ее кинжал. Точнее, только что был... Девочка "уронила" его, пытаясь передать кинжал "Дейдаре".
*Появился сзади Кибы* и это всё...демон?
*Киба взорвался*
=Хмммм так вот оно,твое искусство,взрыв да?
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.