Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 691 страница 720 из 786

691

-Хех... Предлагаешь добить тебя? - усмехнулась Фиретаэ.

0

692

-......да......

0

693

Ты СОБАЧНИК *Не выдержал Дей*  если я захочу ты здохнешь понял? твоего демона я убью уж не бойся и тебя убью если не заткнёшься! *Дей демонстративно поднял руку,на руке Дейдары была чакра в форме когтистой лапы*

0

694

-Хорошо... - девочка решила пойти на хитрость. - Тогда не сопротивляйся.

0

695

"Ух... Точно такая же..." - Фиретаэ взглянула на свою руку:"Но как такое возможно?.."

0

696

-Акамару.......во....зь....ми....с......со.....бо.....й.....*Киба повесил на шею Акамару значок его клана*не......во.....лнуйся.........со......мной......будет......все.....впорядке

0

697

*Всё тело Дейдары окутала чакра которая принела вид не то Дракона не то Демона!*   Фиретаэ можно ли как нибудь сюда этого демона вытащить что бы я его убил?

0

698

Фиретаэ совершенно не поняла, для чего это было сделано, но девочка насторожилась.
-Дей, нужно поговорить...

0

699

-Этот демон уже далеко внизу...

0

700

Что такое?

0

701

-Нужно отойти, чтобы он не слышал, - тихо прошептала Фиретаэ.

0

702

-да.....ва.....й.........со......мной.......все.......бу.....дет......в.....порядке......Дей......-слабо усмехнувшись сказал Киба,после чего дал Акамару команду бежать и тот убежал

0

703

*Отойдя вместе с Фиретаэ так чтобы Киба не услышал ничего*  Что такое?

0

704

-Если мы ему не поможем вылечить раны, он умрет. Но мое оружие с душой демона забрали. Есть еще одно, которое способно сделать мою кровь лекарством. Но оно оставит очень серьезную рану... Выхода нет, придется использовать его... - тихо сказала Фиретаэ. - Ты должен будешь как-то напоить его моей кровью.

0

705

Думаю Дей меня убьёт за то что я навредил тебе!

0

706

*Раны Кибы начали затягиваться,кровь больше не капала,Киба медленно поднес голову*
-Что.....Что со мной?Неужели,я демон?

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-28 00:35:22)

0

707

-Нет. Я сама ударю себя. Скажи ему, что это было нужно для спасения Кибы...

0

708

-Эй.....похоже все нормально!

0

709

Так он убьёт меня за то что я не остановил тебя *повернулся к Кибе* Что это за приколы....Фиретаэ посмотри!

0

710

*Киба начал медленно вставать*

0

711

Фиретаэ обернулась.
-Я не могу быть уверена, что с ним сейчас все нормально. Ну, соврешь Дею что-нибудь. Не убьет все равно. Ему для этого придется совершить самоубийство, - усмехнулась Фиретаэ.
В руке девочки появился гигантский меч. Ее новое оружие. Фиретаэ совершенно спокойно вонзила его себе в сердце. Затем секунд десять девочка собирала свою же кровь в серебряную чашу, которая была во второй руке. Все эти десять секунд глаза Фиретаэ медленно закрывались... Затем чаша осталась висеть в воздухе, а девочка, "обняв" меч, упала на землю.
-Пускай... пьет... А я пока... посплю...

0

712

*Щупальца подхватили чашу и подола Кибе* Эй ты пей и без вопросов!
*На драконе из чакры выросли шипы и стали длиннее зубы, это показывало степень его обозления*

Отредактировано Дейдара (2010-03-28 00:45:35)

0

713

*послушав Дея Киба выпил*
-Зря Фиретаэ пролила свою кровь.....со мной все было бы нормально.....но ктото послушал?нет нужно порезать себя обязательно!*Киба подошел к Фиретаэ и перевязал ее бинтом который был у него в кармане*

0

714

*Дракон повернулся к Кибе в его глаза не было нечего человеческого, Дракон начал тихо рычать* Тебе демон сказал своё имя?

0

715

-Имя демона?может его еще на чай пригласить и узнать его хобби?-раздраженно спросил Киба
-Нет....я не знаю имени демона который меня взял под контроль.И хватит злится,меньше проживешь....

0

716

Смотри с кем разговариваешь.....еслиб не Фиретаэ я бы убил тебя прям сейчас но получается она зря сделала эту жертву! *Дей начал быстро мотать туда сюда хвостом*

0

717

-Я вижу с кем я говорю,а знаешь....лучше бы ты убил меня,не было бы столько проблем и Фиретаэ была бы в порядке.-бездушно сказал Киба,не издав никакой эмоции он взял Фиретаэ на руки

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-28 00:57:34)

0

718

*Взяв Кибу за горло* тебя спасли а ты это не ценишь молись что бы ты мне не попался! *Отпустив Кибу дракон исчез, Дей стал прежним*  ты извини его....ты же знаешь какой он!

0

719

-Все в порядке Дей...но он прав...лучше мне будет уйти от вас,я причиняю слишком много проблем.

0

720

Если ты уйдёшь  думаю Фиретаэ не очень будет рада!

Отредактировано Дейдара (2010-03-28 01:04:12)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.