Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 751 страница 780 из 786

751

Ты собачник в тебе я чувствую кого то......дай я убью его *Дей начал нервно смеяться*

0

752

Дей...ты кажется слишком даешь ему вольничать...*"защитник"Кисаме прикрыл его щитом а сам взмахнул мечем небо начало возвращаться в прежнее состояние*

0

753

*Руки Кибы начали гореть не так ярко...*

0

754

МНЕ НЕ КТО НЕ ПОМЕШАЕТ *Чакра Дея начала распространятся по всей местности* вы виноваты в этом.....*С криком Дей ударил второй рукой по земле и из трещин начали вылазить ужасные создания похожие на драконов*

0

755

хм....делай что хочешь...я ухожу в мир Мадары...

0

756

-Ааааааааааааааааааааааааааааааарррррррррргхххххххххххххх,я больше немогу!*Глаза Кибы стали красными руки и тело покрыла огненная оболочка и выросли огненные крылья*
=Давай,дай выход своей ярости....мхааххааххаха-стал тихо смеяться Сатана

0

757

хахаха...мы виноваты....это не мы бешаные психи желающие только убивать...*с этими словами Кисаме изчез*

0

758

*Сущность Дея окончательно проявилась теперь Дейдару окутывала не чакра а настоящяя плоть*  Теперь меня никто не остановит *Драконы взлетели в верх и начали жечь всё фиолетовым пламенем*

0

759

=Да!он дал выход ярости!*Кибу уже окутало не обычное пламя а черное,глаза стали светиться ярко-фиолетовым цветом*
-Испепеление!*Киба подлетел вверх и взмахнул руками,драконы начали гореть изнутри*

0

760

*Нервно смеясь* кто ты я чувствую в тебе огромную ярость!?

0

761

=Кхм...похоже он разбушевался да Киба...Мне не в первой контролировать чужую ярость!*Киба посмотрел в глаза монстру и стал становиться больше*Ярости в нем хоть куда!Похоже придется усмирить его...но у меня одного это врятли получиться,так как я и есть ЯРОСТЬ!

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-04-04 01:33:14)

0

762

Эй я к тебе обращаюсь ты огнетушитель наш!

0

763

=Огнетушитель говоришь...А МОЖЕТ ОГНЕМЕТ?*Киба взмахнул руками и вокруг логова поднялись столбы пламени*Я САТАНА!

0

764

Мне это имя нечего не говорит.....ты какой нибудь низший демон да?
Кстати я тоже так могу! *из щелей начало вылетать сотни огромных драконов*

0

765

=Кхм неплохо а так ты можешь?*Киба поставил руки перед собой и создал огромную комету,которую потом пустил небо*А теперь,ВЗРЫВ!*Комету разнесло на части и каждая часть стала непонятным существом окутанным пламенем*

0

766

Всё таки низший демон какойто!
*Над Дейдарой нависло огромное чёрное облако, из облака начал лить огненный дождь* Хех показушник!

0

767

*Киба поднял руку,дождь остановился и собрался в одно целое*=Жаль что я могу этой чертовщиной разнести пол планеты....*Киба сжал руку в кулак и эта огненная сфера слилась с его телом*

0

768

*Дей подошёл к Кибе* ты вообще зачем здесь?

0

769

=Ты пробудил меня...точнее твоя чакра...Киба не выдержал напряжения и дал выход мне...ну...частице меня...стоит только Кибе успокоиться и я пропаду...

0

770

А нахрена ты в Кибе сидишь?

0

771

=Потому что он был спасен демонами,как Фиретаэ...У Фиретаэ жребий выпал на Люцифера,Кибе же,достался Я.

0

772

и у тебя тут есть определённая цель? или ты так поздороваться пришёл?

0

773

=Цель есть...но на данный момент,я здороваюсь-дьявольски засмеялся Киба

0

774

и какая цель у нашего мистера огнемёта?

0

775

=Может тебе еще и сказать что я на завтрак ем?Цель есть...большего тебе знать пока не нужно...ну что,может успокоишься?мне спать охота...

0

776

Так иди спи.....а мне нужно так сказать кое что для кое кого сделать и наедятся  что эти КОЕ КТО простят меня и не убьют!

0

777

=Да...но вот видишь в чем весь прикол...пока ты здесь...или Киба рядом он злится,а пока он злится он выпускает меня...

0

778

Да? но ты мне не мешаешь *Дей взлетел в верх встал на воздух и зарычал так что рык было слышно далеко за логовом*  Ну а теперь начнём *Небо вновь начала поглащять тьма*

0

779

*Когда небо став полностью чёрным на землю начал опускаться не большой туман, из неба начали бить молнии, земля аж взрывалась и из коры земли, из неба, из тумана начали вылазить огромные драконы которые разлетались во все стороны*
Вот воплощение твоего сна Дейдара.....Спасибо что отдал себя МНЕ....и уж обратно я не залезу!

0

780

=Хм...А мне нравиться эта тьма...Поглощение...*Тьма начала впитываться в тело Кибы и демоническая оболочка,окружающая Кибу стала более прозрачной*
=Наконец-то я отдохну....*Сущность покинула тело Кибы,а он упал на землю и лежал неподвижно*
=Демон что в Дейдаре разрушит эту землю,уж что поделать придется вселится в его разум...

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-04-04 02:03:08)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.