Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 61 страница 90 из 786

61

Хватит бежать ты сама себе делаеш проблемы

0

62

-Отпусти меня, мне нужно побыть одной, - попросила Фиретаэ. Девочка легко переходила на "ты", когда ей было плохо...

0

63

не уходи за терию логова

0

64

-Хорошо... - ответил олень.
Фиретаэ быстро поскакала прочь.

0

65

Малявка я ещё за тобой бегать должен!
С1: Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд

0

66

Покажись малявка!  Aichou - небольшие птицы гриф, не слишком верткие, но способные впитывать вполовину больше концентрации для повышения мощности *разлетаюстя в разные стороны*

0

67

*прибежала,осмотрелась,увидела ястребов*
- так и знала,что погони мне не избежать.
"что же мне делать? у меня хватит чакры только на технику клонирования! надо убегать,я не могу дратся!"
*забирается на дерево и продолжает путь уже бежа по деревьям*

0

68

Думаешь сможешь убежать?
С1: Batta - крохотных размеров кузнечики, очень ловкие и прыгучие с незначительной взрывной силой *взрывают ветки на деревьях чтобы препятствовать перемещения по ним*

0

69

-ну что Акамару давай тренироваться?*Акамару радостно гавкнул*

0

70

за время тренировок Киба научился использовать новую технику:Shikyaku Taijutsu-Киба делает пару сильных атак,а затем они вместе с Акамару(Клон Кибы) быстро подбегают к противнику и одновременно атакуют
-фууух....на сегодня хватит,как думаешь Акамару?*Собака гавкнула в ответ*
-Пойдем нам нужно увидеться с Сакурой

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 18:23:36)

0

71

*Спрыгнул с птицы и удачно приземлился*
-Отлично...Плавно и быстро

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 23:00:05)

0

72

Слушай хочешь потренироваться в ловкости?

0

73

-Я не против.*ответил Киба*

0

74

Ну чтож
С2:Mimizuku - сова с небольшой скоростью, но с повышенной маневренностью, также чаще всего предназначенная для полета *взлетаю в верх на 10 метров* уклоняйся....не бойся я птицам траектории давать не буду они будут лететь всегда прямо!
С1:Aichou - небольшие птицы гриф, не слишком верткие, но способные впитывать вполовину больше концентрации для повышения мощности! мощность 5% *и птицы камне полетели в Кибу*

0

75

-Акамару Shikyaku no Jutsu — Киба получает силу и ловкость зверя.*С помощью чего спокойно уклоняется от всех птиц*

0

76

хм.....хорошо
С1: Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд. *десять штук*

0

77

-Хмм Акамару Garoga — пометив противника и совершив превращение атакуют техникой аналогичной Tsugaе, но её разрушительная сила выше, так как выше скорость вращения и точное попадание не требуется — чтобы повредить противника достаточно потоков воздуха*Целясь мимо Дейдары и потоком воздуха отталкивает всех птиц*

0

78

С1: Batta - крохотных размеров кузнечики, очень ловкие и прыгучие с незначительной взрывной силой *15 штук*

0

79

-Вот влип...но есть шанс Акамару Jujin Bunshin — Акамару превращается в клон Кибы*с помощью этого они оба бегут в разные стороны чтобы запутать кузнечиков*,а теперь Дымовая шашка и Gatsuga — Киба (или Акамару) летя и вращаясь таранят соперника*Так-как они вращаются урона им от взрыва должно не прийти...вроде*

0

80

Хорошо что они мало мощные и не принесут ему вреда! *крик* эй давай устроим битву на кунаях?

0

81

-Хорошо но сперва Шикиаку но Дзютсу(сила и ловкость зверя)

0

82

*спрыгнул с птицы, Побежав прямо на Кибу достал 2 куная в каждую руку* вперёд!

0

83

*Киба смекнув,быстро взял кунаи в правую руку и начал пытаться обезоружить Дейдару*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 23:21:39)

0

84

*подпрыгнув,оказавшись за спиной Кибы пытаюсь нанести двумя руками прямые удары в спину*

0

85

*Киба пригнулся и сбил Дейдару с ног*
"Хмм а он быстрый"-подумал Киба

0

86

*подпёр землю руками и отпрыгнув от Кибы*
-и ещё Киба не бойся убить меня дерись в полную силу единственное не используй техники всё таки на кунаях тренируемся!
*кинул один кунай прямо в Кибу*

0

87

"от него я не увернусь"-закрыв глаза сказал Киба*Акамару перехватил зубами кунаи и гавкнул*
-Спасибо,я твой должник!-сказал Киба *Побежал так быстро к Дейдаре как и собака бы не смогла и нанес мощный удар по кунаи Дейдары,надеясь всетаки выбить его*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 23:30:57)

0

88

*увернувшись достав из рукава второй кунай сделал выпад в шею Кибы*

0

89

*Киба не растерявшись отпрыгнул в сторону и ударил ногой по левой руке Дейдары после чего запрыгнул ему за спину,в надежде захватить его*

0

90

*увидев движение Кибы не стал сопротивляться*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.