Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 91 страница 120 из 786

91

оффтоп:ты все таки определись,ато ты и в Лесу и со мной дерешься)))

0

92

оффтоп: подожди немного сделай свой ход и поймёшь!
P.S. следить не хорошо)

0

93

*Всетаки захватил Дейдару и приставил кунаи к его горлу*
-Ты ведь мне поддался Дейдара...ты мог спокойно сблокировать атаку...

0

94

Нет в ближнем бою я тебе проигрываю, ну чтож если тебе надоело тренироваться то я тебе объясню  как я в 2 местах одновременно!

0

95

-скорее всего клона сделал...я сам так могу однако Акамару разговаривать не будет*с улыбкой сказал Киба*

0

96

Ну ты прав но не совсем отойди ка на метров 30 пожалуйста!

0

97

-Вот епт шас он разнесет половину поля....

0

98

Ну прости я могу делать таких клонов но я по максимуму урезал мощность взрыва этого клона *взрыв*

0

99

*Киба увидел как в радиусе 30 метров все разнесло*
"А парень не промах...послал того же паучка в здание и здания как не бывало"
-ого...нет слов...

0

100

*как по заказу вылез паучок с запиской в записке сказано*
Я вижу ты оценил моё искусство! а я тебя убить хотел ещё!)
*и паучок слабенько вспыхнул*

0

101

-Хех...а теперь смотри,Акамару Jinju Konbi Henge: Sotoro!!!
*И перед глазами Дейдары встал Четырёхметровый Волк с Двумя головами*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 23:59:37)

0

102

*неподалёку птица наблюдения так что я всё вижу*  не хрена себе вот так собачка.....такую бы дом охранять *чуть усмехнувшись* удивил так удивил!

0

103

*Киба после техники благополучно превратился в человека*
-Хех...Акамару...пошли к Озеру,отдохнем немного,мне нужно немного восстановить силы,ЭЙ ДЕЙДАРА,БУДУТ ВОПРОСЫ ПРИХОДИ К ОЗЕРУ!-крикнул ухмыляясь Киба

0

104

*птичка одобрительно пролетела около уха Кибы и улетела прочь*

0

105

-Черт Акамару......Я слишком слаб...Я ниначто не годен....*взял долгую паузу*
-ГАТСУГА!*И Киба начал бить просто в землю*
-ЕЩЕ РАЗ ГАТСУГА!!!*и так продолжалось до тех пор пока он не израсходовал всю свою чакру*
-Я.....Долже...н....ГАТСУ...ГА!!!...*после этого раза Киба потерял сознание*

0

106

*прилетела птичка с запиской, а на записке написано* Спасибо что оставил нас вдвоём....но это не то что ты подумал!
*птица подлетела чуть вверх и несильно взорвалась*

0

107

*Киба хранил молчание*
-Эхх..Дей....всегда...пожалуста.....*Киба отключился после чего Акамару поднял его и понес к озеру*

0

108

* я долго не тренировался. Отработаю пока эту фишку... *

Raiton: Gian (Стихия Молнии: Псевдотьма) – Маска высвобождает огромную молнию, которой можно атаковать противника.

0

109

*час спустя*

-Ахх...такими темпами я сильно не оттренирую технику. Нужно тренироватся усерднее...

*еще час спустя*

-Да, получилось... Теперь эта техника готова...

*уходит в комнату отдыха*

Отредактировано Какузу (2010-03-24 20:08:33)

0

110

Devil Heart Jutsu (Сердце дьявола): Какузу, внедряет в тело противника свое сердце. Спустя пару минут жертва умирает...

Иная сторона: Какузу теряет одно из своих сердец. При этом на полное восстановление после приминения дзютсу требуется около двух часов.

Отредактировано Какузу (2010-03-24 20:26:28)

0

111

*заходит на тренировочную площадку*

-Для тренировки понадобится монекен, куда же я его дел...

*прошло пять минут*

-Наконец-то я его нашел. Ну что-ж приступим.

0

112

-АААААААААААААААА........................................

*Это не так легко как я думал........все тело болит*
*теряет сознание*

0

113

*на следующее утро Какузу очнулся*
-...Если я потеряю в бою сознание, то мне не поздоровится...Нужно отточить технику...
*пару часов спустя*
-ДА, Я ЭТО СДЕЛАЛ. ТЕПЕРЬ МОИМ ВРАГАМ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ!!!!!!!!!

0

114

*Какузу уходит к озеру дабы отдохнуть*

0

115

*Пришел Киба*
-Я должен отработать технику которую придумал!
Murging beast(マージ獣)Слияние зверя
1 рубеж:Рубеж Единства
Киба и Акамару начинают мыслить одинаково что помогает им совершать атаки без слов
2 рубеж:Рубеж Выносливости
Киба стает таким же быстрым,ловким и сильным как Акамару
3 рубеж:Рубеж Формы
Киба становится похож на собаку,окрас темный с зелёными глазами в этом рубеже он бьет в 2 раза сильнее чем Акамару
4 рубеж:Рубеж Инстинкта
Киба достигает окончательного единства со зверем,он действует и размышляет как животное,однако не теряет над собой контроль он довольно быстро реагирует на любое движение,для него мир становится замедленным.
Техника очень сильна и должна использоваться не чаще чем раз в неделю...трансформация в человека действует медленно приблизительно Киба станет опять человеком через 12 часов.

0

116

хмм...думаю надо можно поробовать зделать чидори незря ведь я за Саске следил...
ЧИДОРИ!-ксо...не так то просто...так нужно сконцетрироваться..*глобкий вдох*чидори..есть вышло *в руке появилось чидори*
так теперь нужно развивать чидори и я смогу достичь владения техниками молний...тогда я стану на шаг ближе к смерти Мадары...

0

117

*Пришел на поле тщательно осматривая его,стал в четырехлапый стиль и начал рвать маникен*

0

118

*Припёрся* Блин но я совсем не знаю как ЭТО вызвать.....*посидя минут пять*  Черт вот когда он нужен так его хер вызовешь......хм у меня есть идейка....*достав кунай* не ну я точно идиот раз делаю такое *Вонзил себе кунай в левое плечо*  ЧЁРТ НАХЕРА Я Э......*друг рука быстро высунула кунай из плеча*
=Дибил тебе совсем делать нечего? *произнёс ОН*
"Извини но ты мне нужен был"
=Идиот нужен видите ли.....чего ты хочешь а сам отдохнул дай другим я между прочим тебя и эту деваху ночью сторожил!
"ну извини мне просто нужно кое что узнать"
=И что же?
"Как тебя контролировать? потому что я заметил что все начали смотреть на меня с опаской"
=Так давай убьём их всех
"Не надо никого убивать просто не появляйся на людях"
=Ещё чего....Дей как бы я тебя не уважал ты просишь невозможного....я пробудился и буду делать что захочу
"Ладно.....тогда как мне убить тебя?"
=Убить? Меня? *истерично смеётся"  тебе не убить меня.....мы одно целое....да и вообще неблагодарный ты еслиб не я валялся ты бы сейчас мёртвый там у Мадары!
"Спасибо канечно но всё же ты наводишь страх даже на меня"
=Знаешь....мне пофиг что я навожу а что нет.....я это я....всё а теперь не мешай я устал от твоей болтовни!

Блин и что мне с ним делать? *лёг на землю и закрыл глаза*

0

119

*Услышал какойто истерический смех и повернулся,что бы осмотреть место откуда смех доносился*
-А?Дей?*Киба тихо подошел к Дейдаре*

0

120

Вернулся значит? я так и думал!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.