Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 121 страница 150 из 786

121

Фиретаэ, выйдя из логова, еще издалека заметила двух человек на тренировочном поле. Девочка направилась туда. Этими двумя оказались Киба и Дейдара. "Согласились все, значит..." - Фиретаэ усмехнулась. Девочка прекрасно знала, что демоны отказали бы едва ли.
Фиретаэ резко остановилась, услышав, что подрывник разговаривает сам с собой. Девочка испуганно спряталась за дерево, вспоминая слова Люцифера...

0

122

-Так прежде чем ты разнесешь все к чертям дай выяснить,Фиретаэ твой хранитель?

0

123

Я не сабераюсь ничего взрывать....а вот насчёт хранителя....если честно я не знаю!

0

124

-А теперь второе...ты воспользовался свитком,который я тебе дал?

0

125

*положил руку на лицо* Блин он там остался.....ааа блин что за? *резкая боль ударила в плечо*
Блин чётрово плечо нужно вылечит его *Встал, из плеча потихоньку капала кровь* Блин и кто меня за руку дёргал *Медленно побрёл залечить рану*

0

126

-Стой Дей,У меня есть бинты!

0

127

*Остановился* Почему ты вчера убегал?

0

128

*Киба промолчал,затем сказал*
-Мне было стыдно....-тихо произнес Киба с печалью на лице

0

129

-Не считаешь должным помочь ему?.. - услышала Фиретаэ холодный, высокомерный голос, который больше был похож ни то на шепот, ни то на шипение.
-Какой ты интересный... демон. Сначала запугал, а теперь советуешь вот так просто подойти к чему-то сильному, что всех ненавидит... - тихо ответила девочка.
-Я ничего не советую. Не забывай, что я точно такой же, только тебя так не мучаю. И прихожу практически по первому зову. Да и смогу защитить тебя... - спокойно ответил Люцифер.
-Сделай одолжение: дай мне просто спрятаться и понаблюдать. Кибе может понадобиться помощь, если что-то пойдет не так... - попросила Фиретаэ.

0

130

стыдно? за что?

0

131

-За то что я напал на Фиретаэ...я до сих пор не могу себе этого простить...она черезчур добра ко мне....я не заслуживаю этого....

0

132

-Киба... Но ведь ты ни в чем не виноват. Это я напала на Дейдару, не удержавшись... А ты сделал то, что должен был сделать - защитил напарника, - сказала Фиретаэ, не выходя из своего укрытия. Девочка была поражена причиной побега Кибы.

0

133

Так ты а ну быстро собрался......чего ты разнылся подошёл бы извинился подарил бы букет цветов.....о точно сделай это сейчас думаю такое извинение ей будет приятно увидеть! А пока можешь быстренько что нибудь с моим плечом сделать мне срочно нужно в библиотеку разузнать кое что!

0

134

*У Кибы был прекрасный слух и он услышал откуда доносился голос,он повернулся и посмотрел на дерево*
-Фиретаэ?Ах да,прости Дей*и начал перевязку*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-25 21:44:58)

0

135

Девочка даже не подозревала, что ее обнаружили.
-Да... - тихо ответила Фиретаэ.

0

136

Спасибо....ну а теперь я должен идти *медленно пошёл в библиотеку* если что я в библиотеке "зачем я это говорю я ж знаю что врятли кому нибудь понадоблюсь"

0

137

*Киба слегка покраснел,и подошел к дереву за которым пряталась Фиретаэ*
-Спасибо за то что спасла мою жизнь опять.....

0

138

Фиретаэ, убедившись, что Дейдара отправился в библиотеку, перестала прятаться.

0

139

-Это не я спасла, - произнесла девочка.

0

140

-А зачем ты пряталась?А кто тогда?*Удивленно спросил Киба*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-25 21:49:50)

0

141

"Хех думаю из них получится хорошая пара" ну а теперь....психованный ты мой я разберусь с тобой
=Эй вот только без оскорблений а! да и как ты собрался со мной разобраться *смешок*
-Не волнуйся как нибудь разберусь!
=Ну...ну! *усмехнулся*
-Хорошо смеётся тот кто смеётся последним!
*скрылся с поля*

0

142

-Мм... Понимаешь, то, что внутри Дейдары... Оно опасно, очень. У меня есть точно такой же демон, но он как-то дружелюбнее ко мне относится... Потому что он меня воспитывал с детства, вместе с еще шестью такими же, - было заметно, что Фиретаэ растерялась и не могла выразить словами свою мысль.

0

143

-Тебя спас как раз именно мой демон... - ответила Фиретаэ.

0

144

-Демон Дейдары,вовсе не демон...это скорее воплощение всего к чему он стремился....

0

145

-У нас это называли демонами. Его нельзя убить, это твоя часть, ты погибаешь вместе с ней. Но и жить с ней очень тяжело, - Фиретаэ вздохнула.

0

146

-Да,но если меня спас демон....то это не должно означать что я скоро умру?

0

147

-В моей вере душа человека после смерти попадает в загробный мир. Там демоны "соревнуются" кому принадлежит душа. Семи самым сильным демонам соответствуют семь черт характера. Мой хранитель, например, высокомерный. Но он самый дружелюбный из всех, ведь он стал самым первым князем Тьмы. Вот он и доказал, что при жизни ты был ближе к нему. Ты дружелюбен, - Фиретаэ улыбнулась. - Я даже не знаю, что могло бы произойти, заполучи твою душу кто-то другой. Ко мне относились хорошо не все демоны...

0

148

-В нашей вере скорее все наоборот....после смерти,хороший человек попадает в Рай...где у него выростают крылья и он может наблюдать за всем происходящим с неба...погоди-ка...ТОЕСТЬ Я СЕЙЧАС ОДЕРЖИМ ДЕМОНОМ??*Киба не вытерпел и слабо вскрикнул*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-25 22:02:30)

0

149

-Интересно, где же тогда были светлые Боги, когда меня убивали?.. Почему спасти меня пришел только темный, хотя тогда моя душа была целой, и он не был моим хранителем?.. - усмехнулась Фиретаэ, прищурившись. - Нет. Ты по-прежнему полностью человек. Просто я попросила своего Бога и он отпустил тебя обратно.

0

150

-Человек строит себе судьбу по своей вере...я к примеру верю что мы с Акамару друзья навсегда...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.