Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 151 страница 180 из 786

151

*Прибежал* Киба ты не видел Фире.....а вот ты!
Скажи пожалуйста в твоём мире был кто нибудь на подобии храмовников?

0

152

-Храмовников?

0

153

-Иногда судьба сама выбирает человека... - спокойно произнесла Фиретаэ.

Увидев Дейдару, девочка попятилась назад. В глазах Фиретаэ отразился страх. "Священники?.. Почему он это спрашивает?.. В последний раз, когда я была у этих святош, меня чуть не прибили. Если бы не Люцифер..." - подумала девочка.

0

154

Ну да мне нужно узнать существуют ли они и обладают они такими способностями как написано в книгах?

0

155

*Киба незная кто такие храмовники посчитал нужным удалиться,с детства,да и сейчас Киба врятли годиться церкви,слишком уж он дик....*

0

156

Просто если они на самом деле есть то это облегчит мне одну задачу!

0

157

-К светлым даже никогда и близко не подходи... В последний раз, когда меня такие увидели, я год потом сбежать не могла. Год ужасных мучений и боли... - тихо прошептала Фиретаэ и затем добавила. - Я что-то вроде священницы. Только я вряд ли та, кого ты имеешь в виду.

0

158

Просто я видел как ты на меня сегодня посмотрела когда я пришёл....я знаю почему.....по этому мне нужны они чтобы они мне помогли!

0

159

-Чем они могут тебе помочь?.. - усмехнулась Фиретаэ.

0

160

Ну из того что я прочитал они могут достать его из меня....я читал что есть три способа.....первый это что бы храмовники достали из меня его..... второй это проникнуть в свой внутренний мир и убить его, но сеть одно но, я могу попасть туда только когда ОН на свободе....а если он будет на свободе я думаю пока я доберусь до него он убьёт всех в радиусе тысячи км....есть третий способ....самый быстрый и лёгкий!

0

161

-Его нельзя убить или изгнать. Убив его, погибнешь сам. Если ты его изгонишь, он либо вернется вновь, либо будет преследовать тебя, пока не убьет. Или будет издеваться, пока не доведет до самоубийства...

0

162

Ну значит остаётся третий способ *тяжело вздохнув* Фиретаэ мне кажется что Киба к тебе не равнодушен!
Ну начнём..... Руническое оружие для обрядов: смерть тысячи демонов!
*На земле появилась пентаграмма и из неё вылетел аккуратный небольшой меч, красного цвета*
Значит это всё таки правда.....а теперь лучше отойди от меня Фиретаэ!

0

163

-Эмм? Что за третий способ?.. - не поняла девочка. - Я никуда не уйду! - заявила Фиретаэ.
Девочка начала догадываться, что происходит. Фиретаэ поняла, что единственный способ сейчас остановить Дейдару - это позвать его демона. Но как?..
-Люцифер, позови его! - чуть ли не жалобным тоном произнесла девочка.

0

164

Ксо....стоит отойти и уже тебе на....

0

165

Уйди Фиретаэ я не знаю что может случится *Взяв меч Дей быстрым движением направил остриё меча прямо в сердце, но меч рука почему то остановилась*
=Ты что творишь идиот?
-Я.....я исправляю свои ошибки!
=И чего ты добьёшься убив меня? ведь я дал тебе силу, тем более ты сам умрёшь!
-Ага силу спасибо, силу которая убьёт всё что мне дорого? а насчёт смерти....я умру не один....*усмехнулся!*
*И Дей стоял направив меч на себя. иногда рука несла остриё меча вперёд, иногда назад, кажется что нечего такого не происходит но явно видно что сейчас Дейдара и его демон сражаются друг с другом*

0

166

ксо.....надо что-то делать..Чидори..*выбив меч из руки Дейдары стал в боевую стойку зная чтоо демон может напасть*

0

167

вот я идиот на нем же печать....Контроль!*демон может говорить но не может действовать*

0

168

Фиретаэ, не один год жившая бок о бок с демонами и общавшаяся с ними, решила не обращать внимания на слова Дейдары. Девочка подбежала к блондину. В руках Фиретаэ был кинжал, на лезвии которого сейчас горели зеленые руны. Девочка теперь помогала демону, убирая оружие Дейдары подальше от его же плоти.
-Ксо... Это тяжело... Люцифер, мне может понадобиться твоя помощь, будь готов, - прошептала Фиретаэ.

0

169

=А это ты рыбаголовый, кстати прости твоей печати больше нет!
- я долго не смогу его держать кто нибудь возмите меч и сделайте это!
=Заткнись!
-хочешь что бы я заткнулся? тогда убей меня!
=Вот только я заполучу твоё тело я убью здесь всех!
-Да быстрее же я не смогу держать его вечно!

0

170

Фиретаэ я долго не удержу действуй!!

0

171

=Что вы делаете....я вас всех тут убью!
-помолчи и наблюдай за своей смертью
=Я убью вас.....*Из руки Дейдары вырвалась пика из чакры направляясь к Кисаме* Первый ты рыбёшка!
-Чёрт...быстрее пока он тут не убил всех!

0

172

-Люцифер... Сделай что-нибудь, только не убивай Дея, - попросила Фиретаэ.
Глаза девочки стали абсолютно черными.
-Хм... Зачем ты так прицепился к нему? - Фиретаэ говорила не своим голосом. Немного пугающий, тихий, высокомерный...

0

173

ксо...нет выбора...Дей извени...*развязал Семехаду и вонзил Дею в рот в сердце*качай всю демноическую чакру я знаю девочка ты справишся

0

174

=Я дал ему силу....взамен он должен дать мне своё тело!
-ага а что тебе ещё....может десять грудастых девчушек?
=Заткнись, скоро ты будешь наблюдать за смертью всех кто тебе дорог
-мы ещё посмотрим!
=а ты....кто вообще высокомерное создание?

0

175

Внезапно глаза Фиретаэ вновь стали нормальными. Девочка не поняла, что произошло. Но через пару секунд Фиретаэ ужаснулась.
Сзади Дейдары стоял Люцифер. Высокий человек, с очень бледной кожей, черными волосами и...крыльями за спиной. Они были не из перьев... В руках Люцифера был меч, покрытый такими же рунами, что и кинжал Фиретаэ. Собственно, этот меч сейчас и торчал из спины Дейдары.

0

176

=Что ты творишь рыба!? *из руки Дея вырвался огромный шар энергии сносивший всё!* Уйди рыбоголовый!

0

177

-Люцифер... Это же оружие демона. Как мое. Ты хоть понимаешь, что ты творишь?.. Ты его убьешь... - Фиретаэ даже не двигалась. Девочка растерялась.

0

178

не так быстро Призыв:Пятихвостый
Катон:Адское пламя
*вот и Люцифер*помоги ошпарить ему рты..ты ведь спец по аду...

0

179

=Ах ты урод! *повернулся к Люциферу, и из самого Дея вылетел дракон из чакры схвативший Люцифера и начавший с ним борьбу*
=Теперь я убью вас всех!
*видно что Дей уже не мог сопротивляться ему*

0

180

ксо...Семехада не тормози он мертвой хваткой до конца он слабеет!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.