Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.

Тренировочное поле.

Сообщений 211 страница 240 из 786

211

-Есть несколько демонов... Мои знакомые. Лет эдак с 8 до 10 они меня воспитывали. Поэтому в моем характере "всего по чуть-чуть". Думаю, им можно доверять. Только они не совсем простые демоны... - спокойно произнесла Фиретаэ. - Я просто сильно испугалась... - девочка опустила взгляд.

0

212

Вот я больше не хочу что бы ты пугалась.....а всмысле не простые демоны?

0

213

- Если ты уйдешь слишком далеко, я точно пугаться не буду. Мы просто надолго уснем. А если в это время еще и убьют Люцифера... - усмехнулась Фиретаэ. - Они... Как бы это сказать... Князи Тьмы...

0

214

Даже так....интересно а тот который во мне обычный или может какой нить князь психов.....слушай почему вы не дали мне убить себя?

0

215

- Странно, что он к тебе так относится. Вроде, не темный. В списках его нет, Люцифер не узнал... Значит, либо светлый, либо нейтральный... - слегка удивилась Фиретаэ. - Не знаю... У меня как какой-то рефлекс сработал, хоть ты и не мог убить себя...

0

216

Надо было сделать это где нибудь подальше отсюда........но как же теперь быть ведь если он проснётся но может навредить тебе *Дей слегка покраснел* ну и всем навредить....да...всем!

0

217

-Навредить- да. Убить - нет... Также, как и тебя. А вот насчет остальных да... Это опасно для них, - почему-то равнодушие не сходило с лица Фиретаэ, когда она это все говорила. - Кстати, ты ранен, можно тебя вылечить?

0

218

Всё равно я не хочу сделать тебе больно ведь...ведь....."чувствую себя пятилетнем ребёнком" я л....люблю тебя!

0

219

Фиретаэ замерла с таким выражением лица, как будто ее только что ударили чем-то тяжелым по голове. Причем неожиданно.

0

220

я готов жизнь ради тебя отдать  и не хочу чтобы кто нибудь тебе навредил а скорее всего это буду я по этому я и хотел уйти.....даже тогда когда ты будучи пантерой чуть не убила меня я думал что пускай она меня убьёт если ей станет от этого легче!

0

221

- Если ты уйдешь, ты навредишь мне еще больше. И себе тоже, - Фиретаэ отвернулась, покраснев.

0

222

*подойдя к Фиретаэ очень близко* тогда я никогда от тебя не уйду......я всё сделаю ради тебя.....хотя я даже не знаю почему я это тебе говорю....ты скорее всего ненавидишь меня, может просто я слишком долго держал всё в себе и не выдержал!

0

223

-Нет. Не ненавижу. Ты единственный, кому я доверяю, - девочка по-прежнему продолжала "прятать" лицо.

0

224

Просто после того как я напортачил с душами......и знай даже если случится так что ты должна будешь убить меня у всё равно буду любить тебя.....раньше я жил не зная зачем но теперь ты моё всё.....без тебя я умру.....*Дей поцеловал Фиретаэ в щёчку, и встал в ожидании какой нибудь пощёчины* я люблю тебя, и буду всегда любить тебя, даже тогда когда мне будет суждено уйти из этого мира!

0

225

Фиретаэ вновь была удивлена, но уже не настолько.
-Дей... Может случиться так, что мы из этого мира и не уйдем...

0

226

Тогда я буду любить тебя вечно *обняв Фиретаэ*  ты изменила меня.....раньше я был на подобии своего демона для меня уничтожить целое поселение было обыденным делом мне на всех было до лампочки....но теперь всё не так......я не знаю как ты сейчас поступишь.....может ударишь меня....или убежишь......но я хотел что бы ты узнала то что я к тебе чувствую!!!

0

227

Девочка была поражена настолько, что даже не шевелилась. Но что-то в подсознании Фиретаэ трепетало от страха. Оно боялось что-то ощущать, чувствовать...

0

228

Даже если мне нужно будет убить самого бога всех богов ради тебя, я сделаю это........еслиб что бы сделать тебя  независимой от моего место положения нужно было мне отдать тебе свою душу я бы сразу же это сделал......*обняв Фиретаэ очень крепко* прости.....прости меня за всё......*прошептав на ушко* Фиретаэ.....я люблю тебя!

0

229

-Только не уходи... - тихо сказала Фиретаэ.

0

230

Хорошо.....я никогда от тебя не уйду.....ради тебя всё что угодно.....*запустив руки в волосы Фиретаэ он поцеловал девочку прямо в губы*  ой.....прости......я не хотел...*по его щеке побежала слеза*

0

231

-Спасибо. Ничего страшного... - тихо прошептала ошеломленная девочка. - Думаю, раз мне не придется возвращать осколок Мадаре, то мне нужно объяснить тебе про души то, что ты должен знать...

0

232

что я должен знать?

0

233

-Треугольники душ - это, проще говоря, сплетение. Души как нити. Но наш треугольник особенный. Одна из душ - душа дьявола. Это дает нам преимущество. Дьявол словно одновременно и отрезан от нас, и привязан. Вообще, те, у кого души так разъединены, практически бессмертны при определенных условиях. Если убивают кого-то из треугольника - не беда. Он просто заснет на день, чтобы восстановить силы, но не погибнет. Вот когда убили одновременно всех трех - это уже страшно... Но именно в том-то и дело, что Люцифер дает нам сильное преимущество. Он может находиться далеко от нас, и мы ничего не будем чувствовать. Каждый треугольник особенный. Люди связаны так, что у них появляются необычные способности. Техники другого, бывает, что они могут видеть сны другого человека, который с ним в треугольнике и т.п, - кратко объяснила Фиретаэ. - Нужно проверить, как далеко мы можем находиться друг от друга. Медленно отходи от меня, пока не почувствуешь невыносимую боль...

0

234

Хорошо *уверенно произнёс Дей и начал медленно отходить от Фиретаэ, он ушёл довольно далековато от неё, постояв он пошёл дальше......и чем дальше он уходил тем сложнее ему было идти* я не должен останавливаться идти пока не почувствую сильную боль! *он шёл ещё, и постепенно боль начала проявляться* Ничего ничего больно но терпимо *Уйдя ещё на пять метров, Дей упал на колени и не мог нечего сделать* Надеюсь ей сейчас не так как мне......но что мне дальше делать *попытавшись встать Дею показалось что он потратил все силы на это действие* блин ещё эта рана *он посмотрел на свой живот....из него текла кровь, прикрыв живот рукой*  Нельзя чтобы Фиретаэ увидела это!

0

235

"Мм... Довольно далеко. Хорошо, что они не так сильно сплели, пожалели меня..." - довольно подумала Фиретаэ. Девочка чувствовала практически такую же боль, что и Дейдара, поэтому стала медленно подходить к подрывнику. Фиретаэ заметила, что парень как-то странно себя ведет... Девочка коснулась своего плеча.
-Роль: защитница, - тихо прошептала Фиретаэ и почувствовала сильную боль сразу в нескольких частях тела. Девочка чуть не упала. - Ух ничего себе... Отмена. Надо ему помочь... - также тихо сказала Фиретаэ.

0

236

*Упав на землю* Блин чёртовы раны.....*Дей медленно начал терять сознание* надеюсь она не заметит......не хочу чтобы она по пустякам волновалась *потерял сознание*

0

237

Девочка, испугавшись, подбежала к Дейдаре. Фиретаэ знала, что нужно делать... Девочка быстро призвала свой кинжал и серебряную чашу. Фиретаэ перерезала себе руку и стала собирать кровь в кубок. Теперь кровь девочки была не красной... Она была темно-синей.
Когда чаша была полна, Фиретаэ попыталась напоить Дейдару кровью и поднесла кубок к его губам. "Ему должно скоро полегчать... Раны затянутся," - подумала девочка.

0

238

*Пришел Киба и увидел лежащего Дея*
-Эй Дей ты в порядке?*Заметив раны*Вот черт...*подбежал*

0

239

-С ним все будет нормально. Только ему нужно немного отдохнуть на свежем воздухе, - Фиретаэ улыбнулась.

0

240

-надеюсь...-тревожно сказал Киба "хотя я верю Фиретаэ...надеюсь с ним будет все в порядке..."

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Тренировочное поле.