Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес

Окресности Конохи:Лес

Сообщений 1 страница 30 из 381

1

Окружающий Коноху лесной масив,с красивыми озерами

0

2

Фиретаэ и ее спутник приземлились. Лес... Единственное, что девочка смогла полюбить, после того, как у нее отняли часть ее души...
-Дальше я пойду одна. Ты прекрасно знаешь, что будет гораздо лучше, если тебя не увидят. Так шанс моей смерти сводится к нулю. Но будь внимателен: если меня долго не будет, лети искать, - сообщила Фиретаэ.
Союзник девочки лишь кивнул и взлетел вверх. Фиретаэ была уверена: он будет летать высоко, его будет не видно, но он будет прямо над этим лесом и услышит ее в случае чего.
В руке девочки появился кинжал. Рука Фиретаэ дрожала, но она смогла нанести себе тяжелую рану. "Как мне надоело притворяться, что я равнодушна к боли..." - вздохнув, подумала девочка. Глаза Фиретаэ вновь стали черными. Девочка на этот раз превратилась в белку...

0

3

Фиретаэ вернулась сюда. Она уже успела превратиться снова в человека по пути и залечить рану. Девочка развернула свиток и стала читать. Рядом с Фиретаэ приземлился ее союзник.
Вскоре девочка выронила из рук свиток. На лице Фиретаэ можно было прочитать страх и непонимание.
-Что-то произошло? - поинтересовался спутник девочки.
-Так вот, почему они меня никуда не пускали... Они охотятся на хвостатых. Они утверждают, что я тоже хвостатый демон... Мне нужно бежать. Причем нам придется разделиться. Вдруг у них есть следопыт? - предположила девочка.
-Как скажешь, - ответил друг Фиретаэ.
Девочка скинула черный плащ c красными облаками. Под ним был другой, полностью черный. Фиретаэ не хотелось бы, чтобы ее приняли за кого-то другого... Однако девочка то ли забыла снять, то ли сознательно оставила кольцо.
Фиретаэ вновь нанесла себе рану и превратилась в волка. Девочке хотелось куда-нибудь убежать, улететь, скрыться... Куда-то туда, где ее никто даже не вздумает искать, и где нет людей. Волк быстро побежал прочь от Конохи...

0

4

Киба прогуливаясь по лесу нашел плащ.
-Судя по цвету и окраске,плащ из организации Акацуки и лежит он здесь давно...что ты делаешь Акамару?
*Акамару поднял зубами плащ*
-Погоди-ка...это свиток!Но жаль что его нельзя прочитать,он весь промок...Акамару обнюхай плащ и найди его владельца!
*Акамару начал обнюхивать плащ,после чего стал ходить вокруг ища запах.Но результатов это не дало запах будто исчез!*
-ничего страшного Акамару думаю рано или поздно обьявится обладатель плаща...а теперь нам пора домой

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-20 23:48:18)

0

5

Феникс опустил Фиретаэ на землю. Девочка несколькими мгновениями до этого пришла в себя.
-Стой! Ты кто? - прокричала Фиретаэ вслед улетающей птице.
Феникс не вернулся... "Это однозначно не Люцифер, но он напоминает мне истинного хранителя..." - девочка осмотрелась.
"Хм... Так ведь это здесь я потеряла свой плащ... Не знаю, вернусь ли я в логово, но плащ нужно найти. Так хоть меня за акацки примут и не будут приближаться..." - подумала Фиретаэ и принялась бродить по лесу в поисках своего плаща.
"Хех... Толку от того, что он "изменил" мою кровь? Душа вскоре вновь преобразует ее," - думала девочка.

0

6

*Бродя по лесу ища Сакуру*
-эхх Акамаруты не чувствуешь ее здесь?*Собака гавкнула и побежала вперед изо всех сил*
-Эй Акамару стой...!*похоже что он нашел запах но чей?...

0

7

"Вот он!" - обрадовалась Фиретаэ, наконец увидев свой плащ. Девочка накинула форму акацук на свой черный плащ, однако Фиретаэ чувствовала какую-то неуверенность. "Я... Что со мной происходит? Я вообще ничего не ощущаю. Даже ненависти. Пустота..." - Девочка была сильно испугана. На самом деле все было очень просто: Фиретаэ покинул Люцифер, который оказался Мадарой... Ее всего несколько минут назад спас настоящий Люцифер. Самый дружелюбный из князей Тьмы... но высокомерный и свободный.
Девочка решила, что лучше некоторое время не попадаться на глаза Кисаме. Фиретаэ превратилась в волка и почувствовала, что недавно здесь был какой-то зверь... Волчица стала искать, кто же это был.

0

8

-Акамару!...*Крича собаке бежал Киба,через пару минут собака остановилась...*
-Акамару ты нашел когото?*Киба заметил волка*
-Странно выглядит этот волк,проверь его на наличие чакры Акамару...*Акамару подошел поближе и гавкнул*
-Похоже что чакра от него исходит...Эй ты там я знаю что ты человек покажи свой облик!...

0

9

Фиретаэ, вопреки тому, что раньше бы она притворялась волком, теперь не стала этого делать. Волчица превратилаь в девочку. В руке Фиретаэ появился серебряный кинжал. Девочка встала в защитную стойку.

0

10

-Не бойся я не причиню тебе зла...но что ты делаешь в этом лесу?

0

11

Фиретаэ бросила кинжал на землю. Тот, еще не коснувшись земли, исчез.
-Ну... Вообще-то это очень сложный вопрос...
"И правда, что?" - спросила сама себя девочка.

+1

12

-хех понимаю,ты похоже искала свой плащ?Мы с Акамару нашли его вчера...

0

13

-Да. Но уже нашла, - Фиретаэ улыбнулась.

0

14

Суитон:Дождь
-вот ты где...

0

15

*Акамару начал скулить и немного отдалятся*
-Что случилось Акамару?Прости за Акамару он часто скулит если от противника исходит огромная чакра...кстати как тебя зовут?

0

16

*Кмсаме.....?но что ему нужно от нее?*
-Эй Кисаме что тебе здесь нужно?

0

17

-если захочеш вернутся в логово нажми на печать нарисованую на перстне...

0

18

Суитон:растворение

0

19

*странный тип...*
-Так как тебя зовут?

0

20

Фиретаэ испуганно наблюдала за происходящим.
"Хм... А безопасно ли мне возвращаться?" - подумала девочка.
-Фиретаэ Акума, - ответила девочка и посмотрела на Акамару. - Это твой хранитель? - спросила Фиретаэ улыбнувшись.

0

21

-Меня зовут Киба Инузука.Акамару?Да,он скорее мой друг чем хранитель...*ответил Киба и погладил Акамару*

0

22

-Приятно познакомиться. У меня тоже был зверь-друг... Вот только сегодня он, кажется, предал меня... - грустным тоном произнесла девочка.

0

23

-Грустно слышать...если он тебя предал то он и небыл твоим другом...но не отчаивайся!хочешь пойдем перекусим?я знаю отличную забегаловку...
оффтоп:извени я отошол от компа)

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 11:35:31)

+1

24

Фиретаэ вздохнула.
-Выходит, у меня нет друзей... - сказала девочка. - Ну... Меня в деревню не пустят.

0

25

-Друзья всегда есть!просто ты их не замечаешь...а насчет деревни не волнуйся*С улыбкой ответил Киба*

0

26

-Спасибо, но я не голодна, - Фиретаэ улыбнулась в ответ.
Душа девочки теперь была более, чем наполовину душой демона. Из-за этого Фиретаэ почти не нужно было есть. Но девочке не хотелось выдавать этот секрет.

0

27

-А что от тебя хотел Кисаме?*с недовольством спросил Киба*

0

28

-Да так... - улыбка сползла с лица Фиретаэ. - Кажется, чтобы я в логово вернулась...

0

29

-Ты не обязана совершать чьи то приказы...твоя судьба в твоих руках!если ты не хочешь возвращатся в логово то не возвращайся.*серьйозным тоном ответил Киба*

0

30

*под видом росы присматриваю за девочкой*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес