Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес

Окресности Конохи:Лес

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

О у меня идея если ты хочешь что небудь сказать мне то скажи это Пёсику размером с девятиэтажку а он передаст мне!

0

272

Фиретаэ, удивленная таким непониманием Дейдары, медленно подошла к нему и потерлась о его ноги.

0

273

Демон:Датон:землетрясение
Катон:ожоги
Суитон:обморожение
Раитон:разряд молнии...
отдохни песик сказал демон

0

274

Дей она твоя *смеясь начал говорить кисаме*только без зоофилии пожалуйста)

0

275

-Прекратите мучить собаку. Я, кажется, понимаю, почему он так реагирует на меня. Во-первых, пес кошке не друг, во-вторых, собака, видимо, охотничья, - лишь произнесла Фиретаэ, попросив демона перевести.

0

276

*Акамару не выдержал напора и начал тонуть*
-Акамару!....*нужно чтото делать!Есть идея,с помощью этой техники я не потеряю возможность пообщатся с пантерой!*
-Jinju Konbi Henge: Sotoro!!!!*Перед глазами Дейдары и Кисаме стала 4хметровая двухголовая собака*
-ГРРАААААХХ

0

277

-Я больше не злюсь на него. Я должна его защищать, - сказала Фиретаэ.

0

278

хватит *сказал Кисаме демону*

0

279

Кисаме....хватит уже, надоело!

0

280

оффтоп: Кисаме, ничего себе ты пошляк... О_О

0

281

-Мне нужно знать кто ты!-спросил Киба на зверином языке...

0

282

:offtop: сори не выдержал)))

0

283

Фиретаэ ты хочешь защищать меня?

0

284

Фиретаэ кивнула, обрадовавшись, что Дейдара наконец понял ее.

0

285

-Так кто же ты?-рыкнула собака опять

0

286

Но...но....а как же твоя собственная жизнь....ты должна жить именно жить а не обременять себя охраной кого то!

0

287

- Фиретаэ, - пантера усмехнулась.

0

288

-Фи...Фи...ретаэ?-собака переспросила

0

289

-Передай Дейдаре, что он не понял меня. Охранять - не значит хранить, - обратилась Фиретаэ к демону.

0

290

А сколько ты будешь ещё в форме пантеры?

0

291

- Ты здесь много пантер видел?.. - насмешливо спросила Фиретаэ у "собаки".

0

292

Пантера покачала головой, пытаясь показать Дейдаре, что она не знает ответа на этот вопрос.

0

293

*Киба с Акамару трансформировались обратно,по Кибе пронесся холодный пот и по щеке покатилась слеза,после чего он скинул плащ Акацуки и они вместе с Акамару рванули что есть духу от этого места*

0

294

Просто общатся неудобно!
А что это с Кибой?

0

295

Фиретаэ удивленно посмотрела вслед Кибе и Акамару. Однако пантера прекрасно понимала, что поговорить с Кибой ей вряд ли удасться, а с Акамару Фиретаэ общаться как-то не особо хотела...

0

296

*Пустил маленького и быстрого жучка вслед Кибе* люблю жучки а этот самый лучший умеет слушать и показывает где он сейчас находится!
Фиретаэ и что ты дальше хочешь делать....уйти....или вернутся в логово.....или ещё что?

0

297

Фиретаэ встала возле Дейдары, показывая, что она должна следовать за ним, чтобы выжить.

0

298

То есть куда я туда и ты? понятно а вот можно как нибудь сделать чтобы ты могла жить ну так скажем не находясь рядом со мной?

0

299

Пантера опустила голову. Фиретаэ прекрасно знала, что если тот, в кого заключена душа - обычный человек, то радиус, на который может отойти осколок души, мал. По крайней мере, гораздо меньше, чем у Князя Тьмы, который спокойно мог находиться в другом мире, или у Мадары. Пантера отрицательно покачала головой.

0

300

Можно сказать мы одно целое теперь! а тебе как это вообще нравится или бесит или ещё что?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес