Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес

Окресности Конохи:Лес

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

Пантере резко захотелось спать. Фиретаэ зевнула. Ей показалось, что за ее организм теперь полностью отвечает ее хранитель. Похоже, Люцифер действительно решил, что Фиретаэ потратила много сил и ей нужно восстановиться. Пантера упала на землю.

0

302

Ладно хватит вопросов отдохнёшь и потом попытаемся поговорить!
*Вызов птицы для палёта* Дейдара приподнял пантеру "тяжёлая" и положил её на птицу *и они улетели в логово*

0

303

Птица опустилась на землю вместе со скорпионом и превратилась в человека.
-Ксо... Как он меня нашел? - удивленно произнесла Фиретаэ, осматриваясь вокруг. Девочка хотела убедиться, что больше за ней никто не следит.

0

304

*Скорпион медленно зашипев* Ринеган!

0

305

-Что это такое?

0

306

Глаза Пейна....я не знаю на что они способны, но видима он вас нашёл с помощью из и не без участия случая!

0

307

-Понятно...
Фиретаэ села на землю и уперлась в землю равнодушным взглядом.

0

308

Я вижу вас всё таки что то беспокоит?!

0

309

-Неважно...

0

310

Простите....
оффтоп:прости мне нуна уйти я может в 23:00 по МСК буду!

0

311

Фиретаэ-сама почему вы не хотите рассказать что вас беспокоит?

0

312

-Очень больно... Может, когда-нибудь потом, когда не буду чувствовать... - запутанно ответила Фиретаэ.

0

313

а вы всё таки уверены что не хотите нечего чувствовать?

0

314

-Да...

0

315

тогда такой вопрос ПОЧЕМУ вы не хотите нечего чувствовать!???

0

316

-Я слишком сильно запуталась. Я сама во всем виновата. Сначала я попросила Люцифера вернуть мне чувства. Затем попросила его выпустить на волю ту мою половину, что демоническая. Оказалось, не все так просто. Нельзя просто так выпустить этого самого демона. Собственно, теперь и расплачиваюсь за это... Гораздо лучше будет, если я все верну в изначальное состояние. Я вновь перестану чувствовать...

0

317

Вот вы говорите так как будто вы сделали что то ужасное но ни я ни другие не увидели нечего такого.....за что вы расплачиваетесь?

0

318

-За то, что я так запуталась...

0

319

Но вы говорите так что ЗАПУТЫВАНИЕ это очень ужасно.....мой хозяин ну то что внутри него сотворило гораздо ужаснейшей дело,чем ваше запутывания!
оффтопик: 100000 извещений прости плииз я выйду опять мне в ванну надо  а то мамка ругается я на полчасика максимум!

0

320

-Например, что? Просто... Ты не знаешь... Я же ведь пробуждаю демоническую часть с помощью боли. Для того, чтобы эта часть вырвалась наружу, нужна сильная постоянная боль...

0

321

Как бы это сказать....он захватил контроль над моим хозяином и хотел уничтожить землю....ему удалось бы еслиб не Дей............а зачем вам высвобождать демоническую часть?

0

322

-И все же это лучше, чем пытать людей. Он же уничтожил бы всех практически одним ударом, - сказала Фиретаэ. - Во-первых, это рано или поздно все равно произойдет, во-вторых, чтобы можно было находиться далеко от Дейдары.

0

323

вот именно УНИЧТОЖИЛ!.....но ведь убегать и тихо страдать это не выход.....можно было высвободить демоническую часть но разум и характер оставить свой!

0

324

-Разум, характер... Все это, по-крайней мере большая часть, сохранилось.

0

325

Ну так значит нужно искать решения погасить боль.....я думаю все вам с радостью помогут......все в Акацуки пытались сделать тебя счастливее,сильнее,помогали тебе а вы убегаете.....всегда есть выход без печальных последствий!

0

326

-Вот я и хочу обратиться к Сасори за помощью. Все равно хуже уже не станет.

0

327

вот это уже выход с печальными последствиями.....я думаю Дей не одобрит....я знаю вам всё равно что он одобрит а что нет....но боюсь он опять уйдёт в депрессию его психика окончательно нарушится он будет рвать и метать а с его то силой воли он сможет сломать клетку где сидит его второе Я и тогда земле точно конец....конец всем нам!
И кстати Сасори для вас нечего не сделал а пытался убить!

Отредактировано Дейдара (2010-04-04 23:18:12)

0

328

-Да уж лучше умереть, чем мучиться, - усмехнулась Фиретаэ. - Все равно я сейчас медленно умираю. А какая разница Дейдаре буду я марионеткой или нет?

0

329

Ну как я смотрю по воспоминанием всё последнее своё время он пытался сделать вас счастливее я не знаю как это называется ещё я вижу что он поклялся умереть вместе с вами я не понимаю зачем но вижу что вы ему дороже всего на свете.....ну это моё мнение которое сложилось из его воспоминаний!

0

330

-Ну... Для меня будет гораздо лучше, если я стану куклой. Так что Дейдара вряд ли будет огорчен этим...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес