Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес

Окресности Конохи:Лес

Сообщений 331 страница 360 из 381

331

Если это вас осчастливит то думаю он будет не против.....я буду грустить по хозяину!

0

332

-В смысле?

0

333

Вы станете куклой.....а значит умрёте.........может попрошу что бы его похоронили в родной деревне!

0

334

-Я не могу умереть...

0

335

Физически вы не умрёте и когда вы будете становиться куклой это будет самой мучительной физической болью!

0

336

-В чем-то ты прав... Сасори ведь делает кукол из мертвых людей, а я буду жива. Хотя... Я всю жизнь боялась боли, но всю жизнь она идет рядом со мной, держа меня за руку...

0

337

а вы знаете как он их делает?

0

338

-Не совсем, но что-то насчет этого он, кажется, говорил... Но я же хочу, чтобы он мне разум оставил. Наверно, такие куклы создаются как-то иначе.

0

339

Буду говорить на прямую, он достаёт абсолютно все внутренности человека оставляя только оболочку и способности.....не знаю как вы собрались НЕ УМЕРЕТЬ если у вас не будет внутри ничего!?

0

340

-Он ведь жив. И перенес эту боль. Значит, это возможно...

0

341

а вы хотите быть на подобии него? я думаю это не возможно......у Сасори из органов осталось только сердце! Дело ваше....но боюсь внутренний  мир Дейдары разрушится окончательно и Дей в слепой ярости будет следовать идеалом его демона......бедный бедный, а я так хотел пожить хотя бы год!

0

342

-Поживешь. Я попрошу Люцифера кое-что сделать... А что такое внутренний мир?

0

343

Внутренний мир это можно сказать душа создания..........как выглядит внутренний мир зависит от состояния души если ты сможешь глубоко уйти в себя и оказаться в своей душе то ты сможешь увидеть как он выглядит......при разрушении мира человек морально умирает......однако тогда Дейдара не умер а просто уснул а на его место встал его демон! точнее архидемон!

0

344

Фиретаэ была поражена. Теперь девочка поняла, что это за пустота, где она общается с Люцифером...
-Странно...

0

345

что такое?

0

346

-Получается, мой внутренний мир - пустота, где нет ничего. Кажется, даже времени там не существует, - равнодушно произнесла Фиретаэ.

0

347

Времени там и так не должно быть......пустота означает что вы без чувственны и бездушны или же это был внутренний мир Люцифера! Скажите пожалуйста вам известны такие личности как
Абаддон,Азазель,Бельфегор,Астарот,Адрамелех, Карниван,Левиафан и Лилит???

0

348

-Да. Особенно Бельфегор и Левиафан...

0

349

Вы всех знаете из перечисленных или есть кто то кого вы не знаете....особенно меня интересует знаете ли вы Лилит?

Отредактировано Дейдара (2010-04-05 00:04:45)

0

350

-Лично знаю только Левиафана и Бельфегора. Об остальных только слышала...

0

351

Ну вот это его друзья в его мире.....вот только Лилит его не недолюбливает к вашему сведению Лилит это жена вашего друга Сатаны
Тогда такой вопрос вы знаете Тзинча,Кхорна,Нургла,и Слаанеша?

0

352

-Это я про Лилит знаю. Но когда я была у демонов, я жила у Люцифера. Так что навещали меня только князья... Как в тюрьме прямо, бр... - сказала Фиретаэ. - А вот их не знаю...

0

353

Ну хотя это очевидно что не знаете......так вот те особы которые я перечислил в конце запечатали его и хотят предать суду а вот Азазель,Аббадон и прочие хотят освободить его и если начнётся между ними война то придёт конец света.......конец этого или мира откуда пришёл Дейдарин демон......перед запечатыванием это было всё рассказано Дейдаре а так же демон рассказал кто он на самом деле!

0

354

-Можно просто перейти в другой мир.

0

355

а вам не жалко эээм Кисаме Кибу Итачи всех кого вы видели? да и ещё Тзинч,Слаанеш,Кхорн, и Нургл очень сильны и боюсь они могут убить и ваших демонических друзей!

0

356

-Итачи?.. Я такого не знаю. Пару человек я могу и уговорить пойти со мной, если доживу до того момента. У меня только один друг. Люцифер. Пока жива я, жив он.

0

357

Ну тогда вы оба умрёте если они победят.....а кого бы вы взяли с собой куда вы там хотите?

0

358

-Они должны убить нас именно одновременно. Даже и не знаю...

0

359

Тогда вы будете в рабстве у Слаанеша.....или у Тзинча.....лушеб у Тзинча.....а ещё лучшеб чтобы никуда ни к кому в рабство не попадали Фиретаэ-сама!

0

360

-Если это произойдет, то я могу попросить Люцифера, чтобы он убил меня.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес