Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес

Окресности Конохи:Лес

Сообщений 361 страница 381 из 381

361

Тогда вы обрекаете вашего Люцифера на смерть!

0

362

-Он ведь все равно в жизни не станет чьим-то рабом. А так мы попадем в неплохой мир... Мертвецы ко мне относятся хорошо.

0

363

почему вы так уверены что Люцифер не станет чьим-то рабом?

0

364

-Слишком уж он высокомерен любит свободу, - усмехнулась Фиретаэ.

0

365

этот Тзинч так голову запудрит что от головы то и ничего не останется.....и пара последних вопросов.....какие по силе те кого я перечислил.....Лилит,Аббадон,Левиафан ну и прочие?

0

366

-Конечно, Левиафан и Бельфегор самые сильные. Но Бельфегору сильно мешает его лень. Дальше - Астарот и Аббадон.Потом - все остальные, о ком я знаю...

0

367

Расскажи пожалуйста о Левиафане и его силе.....ведь если Левиафан слабее чем Неруг то этот мир обречён.....простите забыл сказать Неруг это третий Архидемон ока ужаса....тот кто сидит в Дейдаре!!!

0

368

-Он любит превращаться в гигантского змея... Морского. В таком облике он хорошо видит под водой. Немного похож на дракона... Острые зубы... В общем, можно сразу сделать вывод, что он использует водную стихию в своих целях...

0

369

хм.....если хотябы он равен по силе первому архидемону то тогда шансы есть.....но не будем забегать вперёд может оно так и не будет и всё пройдёт хорошо!
и последний вопрос лично для меня.......как вы относитесь к моему создателю, что вы думаете о нём???

0

370

-Ну... Он для меня почти как брат...

0

371

Спасибо за ответы Дей про то что мы говорили никак не узнает.......и кстати если б у вас был любимый брат или сестра вы бы хотели что бы он(она) стал(стала) бездушной марионеткой?

Отредактировано Дейдара (2010-04-05 00:56:33)

0

372

-Смотря зачем и почему они станут...

0

373

ну по причине которая и у вас Фиретаэ-сама

0

374

-Я... не знаю...

0

375

Вот а ему вы больше чем сестра.....да я и думаю вы жалеть будете что станете куклой.....хотя нет не будете для вас это будет не возможно.....по тому что я услышал я понял что вы немного *Скорпион замолчал*
Мне нужно отдохнуть что бы поднакопить силы. Спокойной ночи Фиртаэ-сама

0

376

-Спокойной ночи.
Фиретаэ легла на землю и закрыла глаза.

0

377

*Скорпион завалился на брюхо растопырив ноги и положил на землю хвост* я думаю на счёт куклы вы не правы......*после этих слов скорпион моментом уснул*

0

378

"И все-таки я должна стать куклой. Иначе я сойду с ума от боли..." - подумала Фиретаэ.

0

379

вижу их приземляемся *птица спустилась на землю * -думает: видемо я так его и не найду

0

380

Девочка проснулась и поднялась с земли. Киллетрий все еще спал. "Наверное, сильно устал," - решила Фиретаэ: "Но здесь я остаться не могу." Девочка превратилась в гигантского ворона, схватила когтями скорпиона и полетела прочь...

0

381

*Появился небольшой столб огня и из него начал появляться Дейдара, хвосты исчезли*  так и где я *осматривается* ладно пойду куда глаза глядят, на птичке сейчас опасно летать

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес