Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес

Окресности Конохи:Лес

Сообщений 91 страница 120 из 381

91

Мда хреново тебе Киба *осматривая* думаю тебе лучше отправится в больницу Конохи только плащь и кольцо нужно будет снять....если хочешь моя птица отвезёт тебя туда!?

0

92

-Фиретаэ не нужно винить себя,и кстати я хотел отблагодарить тебя за то,что ты меня спасла от Мадары тогда...*Киба достал цветок,который был ярко-белого цвета*
-подойди пожалуйста...я хочу подарить тебе эту Камелию...она меняет цвет с твоим настроением....

0

93

"Он услышал мой шепот... Хорошо хоть, не догадался о чем я..."
-Я боюсь подходить... Вдруг тебе станет еще хуже, - испуганно сказала Фиретаэ.

0

94

-Не волнуйся..за меня....со мной все будет в порядке...*с улыбкой сказал Киба*
-А что до больницы...Дей...я понимаю все....но я преступник...ранга S...во всех странах...с тех пор как я убежал....к Акацукам...

0

95

В логове у нас есть что то на подобии лазарета!
*подойдя к Кибе, шёпотом сказав* мне уйти?

0

96

-Люцифер, - тихо позвала Фиретаэ. От амулета на шее девочки стало исходить фиолетовое свечение. Перед девочкой появился феникс.
-Я знаю, что ты хочешь сделать, - произнесла птица.
В руках Фиретаэ появился кинжал и серебряная чаша. Девочка оставила своим оружием глубокий порез на спине феникса. Фиретаэ собрала кровь Люцифера в чашу и, оставив его стоять на месте, стала медленно подходить к Кибе.

0

97

*также шопотом ответив*
-оставайся...когда я отдам камелию...Акамару позоботится обо мне....не волнуйся скоро ты останешся с ней...ведь я...вижу тебя Дейдара!...

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-23 22:23:39)

0

98

*сделал тон ещё тише* я тебя не понимаю.....всмысле не волнуйся скоро ты останешься с ней?....да нету у меня ничего к ней если ты об этом!

Отредактировано Дейдара (2010-03-23 22:24:35)

0

99

Девочка подошла к Кибе и протянула ему чашу с кровью феникса.
-Пей. Должно помочь. Мои раны всегда лечит, какими бы они ни были, - Фиретаэ улыбнулась, однако печальный взгляд выдавал поддельную улыбку.

0

100

*Акамару сердито посмотрел как на Дейдару,так и на Фиретаэ...но чтото вдруг пронеслось по его телу и он рухнул как камень*
-Акамару!...Фиретаэ...дай лучше эту кровь Акамару...я както уже позабочусь о себе....без Акамару моя жизнь пуста....

0

101

Девочка удивленно поднесла кубок ко рту собаки.

0

102

*Акамару сильно заскулил,но через пару секунд он встал на ноги и начал облизывать Фиретаэ*
-Спасибо...тебе...*сказал Киба а протянул ей Камелию...*

0

103

-Спасибо, - Фиретаэ улыбнулась, взяв цветок. Камелия стала темно-синей. Девочка попыталась скрыть свое настроение, опустив руку с цветком.

0

104

-И еще...одно...нагнись чуть-чуть поближе....

0

105

-М? - Фиретаэ присела на землю возле Кибы.

0

106

*Киба собрал все свои силы в кулак,чтобы подняться и поцеловал Фиретаэ в щечку сказав:-спасибо...за...Акамару...После чего Акамару подхватил Кибу и умчался прочь оставив Дейдару и Фиретаэ*

0

107

Девочка замерла от удивления. Затем Фиретаэ покраснела и опустила глаза.

0

108

*подойдя к Фиретаэ, и шепнув ей* я знаю что тебе нелегко сейчас но расскажи мне правду почему,зачем ты убегаешь?

0

109

-Мм... - Фиретаэ пыталась сочинить что-то на ходу. - Мне погулять захотелось... Дей, а тебе никогда не хотелось, чтобы у тебя был хранитель? Что-то вроде домашнего зверя, который готов жизнь за тебя отдать... Умрешь ты, умрет и он, - резко спросила девочка.

0

110

*удивившись* Хранитель? хранитель это хорошо....но больше мне хочется иметь настоящих друзей и почувствовать что такое любовь ведь с самого детства я был лишён всего этого....а почему ты спрашиваешь?

0

111

-Ну... Хотела тебе "подарить" такого. Мой Бог разрешил мне это сделать, - ответила девочка.
Фиретаэ прекрасно понимала Дейдару. Ведь она была такой же...

0

112

Но почему именно мне? почему не Кисаме или не Кибе....Киба вообще хороший человек!

0

113

- Ты заботишься обо мне. Позволь и мне хоть что-то сделать для тебя.

0

114

Киба тоже заботился о тебе.....но почему начав говорить о хранителе ты стала ещё грустнее?  есть какой то подвох....что то вроде ты опять будешь себя резать или ещё что?

0

115

-Нет. Ничего страшного в этом нет, - уверенно сказала Фиретаэ.
"Он начал что-то подозревать... Я не должна ему говорить, он огорчится," - подумала девочка.

0

116

Если хочешь мне что то сделать приятное то сделай одну вещь.....говори мне только правду я ведь вижу когда мне лгут!

0

117

-В любом случае, завтра ты все узнаешь... - Фиретаэ начертила рукой знак. Вокруг девочки и парня появилось множество зверей. Кого здесь только не было! - Выбирай любого.

0

118

Всё что мне от тебя нужно так это правда......я не понимаю почему сейчас нельзя нечего сказать?

0

119

-Это... сюрприз, да, - Фиретаэ попыталась улыбнуться. - Выбирай зверя.

0

120

Чож я не хотел этого делать.....но мне нужна правда *доставая свиток призыва короля подрывника*
-Что тебе нужно взорвать город какой?
- нет*промолив Дей* я знаю вы боги можете частично в читать мысли других!
- и ради этого ты меня вызвал?
-прости но мне это необходимо!
-Эхх ладно! *спустя минуту король что то шепнул мне на ухо, и исчез*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес