Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес

Окресности Конохи:Лес

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

Сонная пантера какая то! Киба а просьба вот в чём.....я хочу разобраться со своим раздвоением личности....так что если я буду что нибудь вытворять  то без колебаний вырубай меня, а если не получится то убьёшь!

0

152

*Киба подумав:Это через чур убивать я его не собираюсь!.Но чтобы успокоить его нужно ответить*
-Хорошо......

0

153

Ну так что с пантерой делать будем?

0

154

-Нужно ждать пока она проснется...Иначе никак...как проснется словим...

0

155

А если она нас...убьёт? например у меня на зверей рука не поднимается....да и вообще зачем её ловить?

Отредактировано Дейдара (2010-03-24 16:13:17)

0

156

-Ладно...приказывай!

0

157

Блин я тебе говорил я тебе не начальник.....но я думаю мы подождём пока она проснётся и посмотрим что она будет делать а там уже будем действовать по обстоятельствам!
Ну а я пока займусь собой....*сел на землю, закрыл глаза*

0

158

-А разве я не то же предложил?и в смысле займусь собой???

0

159

ты предложил словить её а я же сказал что по обстоятельствам.......вот теперь Киба прости если что!
*посидев минуты 2 Дей вскочил, его радужная оболочка опять стала жёлтой*
Блин чего тебе нужной Дей я тебе и так помог....но я знаю зачем ты так сказать меня вызвал ну чтож я расскажу тебе кто я!
Я это воплощение твоего искусства....когда ты родился у тебя не было ртов....но когда ты первый раз затаил большую обиду то рты и появились я стал воплощением всего плохого что было в тебе....но вот в чём дело, я спал, спал очень долго...но пробудится мне помогли несколько факторов......Случай с церемонией запечатывания этих биджу....потом......ну не буду вдаваться в подробности......но пока я ещё слабоват и поэтому всегда когда я появлялся ты терял сознание Дей! Надеюсь я ответил на все твои вопросы......а теперь ты *оброщяясь к Кибе*  прости но на тебя ложится двойная ответственность так как сейчас Дей отключится! Ну не скучайте
*и после этих слов Дей упал на землю*

Отредактировано Дейдара (2010-03-24 16:26:51)

0

160

-Акамару принеси-ка мне мяты!*Через Минуту Акамару прибегает*
-Молодец Акамару!*Киба розжевал мяту и приложил ее к голове Дея*Через время ему должно полегчать...

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-24 16:30:26)

0

161

это она...она потеряла дар речи  в обмен на жизнь...*хоршо что я перелил кровь теперь мои жучки могут следить за ней*

0

162

*уххх и проголодался же!*
-Эй Акамару,пошли поохотимся!

0

163

*очнулся* вот те раз, я потрясён а ты Киба?....Киба?.....ушёл засранец, но куда и зачем?

0

164

Фиретаэ открыла глаза. Пантера осторожно спрыгнула с ветвей дерева, перед этим даже не взглянув вниз. Зато как только Фиретаэ оказалась на земле и увидела кого-то, пантера быстро побежала прочь. Фиретаэ была испугана, ведь она даже не успела рассмотреть незванного гостя. "Да... В таком состоянии я далеко не уйду," - разочаровано подумала пантера:"Хоть и бегаю по-прежнему быстро, но и устаю быстро..."

0

165

Что это она так быстро побежала....испугалась может....может догнать попробовать и осмотреть а вдруг она ранена
*Призыв птицы* Ну полетели *пытается догнать пантеру*

0

166

Фиретаэ лишь на секунду оглянулась назад, чтобы увидеть нет ли за ней погони... Краем глаза пантера убедилась в том, что все-таки есть... "Ксо. То, что я сейчас могу предпринять, не затратив энергию, наверное, никак не поможет оторваться от погони..." - Фиретаэ пыталась хоть что-нибудь придумать. Пантера решила попробовать "потеряться" среди деревьев и перестала бежать прямо...

0

167

Суитон:Остолбенение *жучки в твоей крови блокируют какие либо движения*

0

168

*Удивлён* Не может быть...но почему я только сейчас почувствовал? ведь только в одного человека я запрятал такие жучки......но почему сигнал такой слабый? Может дать ей уйти....ей наверное тяжело сейчас
*Остановился, пустив в небо маленькую птичку и потом взорвал её* Думаю она догадается кто я! *Не спеша отправился на старое место* Может Киба уже приперся и ищет меня?

0

169

"Хм... А вот теперь это поможет. Только поймут ли теперь они меня?.." - Фиретаэ боялась, что ответ на ее вопрос будет отрицательным. Пантера зарычала, словно зовя кого-то на помощь. Кое-где начала подниматься земля. Затем показались руки... С сероватой, голубоватой, зеленоватой кожей. Вскоре вокруг Фиретаэ была армия мертвецов. Выглядело противно, но пантере было не привыкать...

0

170

*Подошел...к остолбиневшей пантере...*-тот листочек указал что твоя стихия вода....когда решишь начать тренировки ты знаешь где меня найти
Суитон:разморозка жучков

0

171

* остановился и увидел всё это безобразие* Что это она делает я же дал ей уйти?

+1

172

гниль...всего навсего..Суитон:Миллион ледяных стрел *мертвецы изрешетены стрелами..*

0

173

-не смею больше задерживать иди...

0

174

*О раз Кисаме тут значит это всё не к добру и быстро помчался к Кисаме*

0

175

-влюбленный успокойся....она уходит..лучше задумайся о том что с тобой творится...

0

176

Заколебал.....со своим..вл.....так Кстати Кисаме если это ещё умесно я достал то что ты просил у Мадары!....ну не совсем я!

0

177

"Ксо... Похоже, пока я не стану сама живым мертвецом, меня будут слушаться только эти ни на что не способные слабаки... Хотя вчера все прямо такие любезные были," - раздраженно подумала Фиретаэ. Пантера вновь бросилась бежать. Правда, теперь уже медленнее. Фиретаэ устала, кроме того, пантера подозревала, что ей придется еще раз убегать...

0

178

я в курсе...зделай с этим что то исскуство взрыва прекрасно но научись его контролировать..отлично спрячь это как можно дальше никто не должен достать это

0

179

А что с этим делать тогда? ну зря получается я к Мадаре ходил?

Отредактировано Дейдара (2010-03-24 21:03:23)

0

180

это часть души Фиретаэ....решай сам что делать..ведь не я в нее втю....хорошо к ней отношусь...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес