Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес

Окресности Конохи:Лес

Сообщений 181 страница 210 из 381

181

Харош а яж говорю ничего я.....так ладно а что вообще можно с этой самой душой сделать?

0

182

спрятать пока Фиретаэ не вернется мы ничего не зделаем...

0

183

Значит спрятать? ну что ж я её так спрячу что никто кроме меня её не достанет  Сняв с себя всю одежду, ну кроме штанов и обуви, начал расшивать свой рот на груди* Так *положил туда сосуд* а теперь завязываем быстренько а то мало ли! *завязал, оделся* Ну вроде всё а сейчас я устал пойду в логово! *Призвал птицу и полетел в логово*

0

184

и я пойду пожалуй подожди..подвезешь

0

185

Запрыгивай!

0

186

Фиретаэ, не знавшая о передачи части своей души, почувствовала слабость, но не поняла, что произошло. Пантера решила, что сейчас лучше всего оставаться на месте. "Не хотелось бы потерять сознание чуть ли не посреди леса, где меня не обнаружит только слепой..." - сделала вывод Фиретаэ. Пантера забралась на одно из деревьев.

0

187

Фиретаэ заметила белую птицу еще издалека. Однако пантера не торопилась убегать. Когда птица заговорила, Фиретаэ поразилась, но вскоре удивление сменилось гневом. "Какого черта они напали на Мадару?!" - пантера зарычала и, решив, что стоит находится поближе к частице своей души, со всех сил бросилась бежать. Ярость придавала сил Фиретаэ. Пантере хотелось разорвать кого-то на части...

0

188

*В пантеру полетела сеть*
-Ага,попалась...постой-ка...глаза у пантер не должны быть красного цвета,это демонический парадокс!Фиретаэ???

0

189

*Летя сломя голову* Чёрт Киба блин....а я тоже дурак свалил и забыл про него столкь чакры пришлось в скорость птицы вложить!

0

190

*Кричу* Киба ты где?

0

191

-Я ЗДЕСЬ!ОБОЛТУС ХОТЬ ЗАПИСКУ ОСТАВИЛ БЫ Я ДУМАЛ ТЕБЯ ЖИВОТНЫЕ РАЗОДРАЛИ!

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-24 21:29:01)

0

192

Фиретаэ зашипела. Затем пантера попыталась перегрызть сеть. Фиретаэ была слишком разозлена, чтобы понять, что это, скорее всего, бесполезно...

0

193

Пантера вновь громко зарычала, призывая мертвецов.

0

194

Прости.....ёпть ну зачем так жестоко аж сетью....ах да ты же не знаешь.....*подойдя разодрал сеть кунаем* Ну беги тебя больше никто не побеспокоит!

0

195

-Черт Акамару догони ее!*Акамару был быстрее чем обчные нин-доги поэтому без проблем успел догнать пантеру*
-Акамару,подсечку!

0

196

Эй....а вот таких особ пожалуйста не надо приглашать! мертвяков всмысле!

0

197

С1: Shinja - из каждой ладони вышмыгивает по змее, дабы обхватить ноги противника, вслед за этим попытаться резко подтянуть на себя, для того чтобы дезориентировать *Змеи обхватили Акамару*

0

198

Фиретаэ, хоть и не могла говорить по-человечески, все еще имела возможность разговаривать по-звериному.
-Акамару, может, решим все мирным путем? - спросила пантера, не останавливаясь.

0

199

Суитон:Миллион ледяных кунаев
уходим ребята всему свое время...буквально говоря теперь она не сожет жить без Дейдары *усмехнувшись сказал Кисаме*

0

200

Кисаме задолбал поприкаловался и хватит я тебе уже стопиятьсот раз говорил!

0

201

Фиретаэ, заметив, что Акамару за ней больше не гонится, спряталась за ближайшим деревом. "Ну, я дождусь этого душекрада, я ему голову оторву!" - пантера тихо рычала.

0

202

*Акамару гавкал пантере,в то время как его обхватывали змеи*
-Черт...может побегам в другой раз?Насчет мирного пути я не против.....

0

203

-ГРААААХ...........Акамару уходим!*сказал Киба *

0

204

Дейдара я не шучу она не сможет далеко находиться от своей души..

0

205

*Призыв птиц для полёта* Киба залась!

0

206

Ну тогда я отдам душу ей! *подходит к пантере*

0

207

-Я иду пешком Дей...Встретимся на озере..."после того как я закончу охоту!"

0

208

оффтоп: ничесе легко как подошел О_о Фиретаэ черт знает где xD

0

209

оффтоп: исправися)
А где кстати она? *залазя на птицу* Ну догоним....отдадим.....и в логово! *полетел что есть сил*
*Крича* Ты где? я хочу отдать тебе то что принадлежит тебе!

0

210

-ты еще громче крикни Мадара не услышал

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Лес