Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Горячии источники

Горячии источники

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

:offtop: да ничего мне тоже скоро выходить

"чёрт он всё таки догадался!"
- я чесно никогда не понимала этого в нём. я знаю что мы наврядли будем когда нибудь вместе мы ведь такие разные.. но я его всё равно буду любить.*блин зачем я всё это говорю* мне кажется итачи вовсе не так уж плох как говорит о нём саске.

0

32

Итачи смутный тип даже я его не особо знаю! а насчёт Саске *улыбается* я никому не скажу! из за своей мести он ослеп кроме неё ничего не видит если лишить его мыслей о мести может у тебя появится шанс....интересная картина получается враги разговаривают друг с другом, да и ещё о любви!

0

33

"ага вот уж точно картина никогда не подумала,что буду выглядеть так глупо"
-да не вздумай говорить!
да нет я думаю бесполезно говорить что то саске,он действительно ослеп изза свой мести,при чём безпричинной. плюс к тому он ищет силу и я думаю что он пойдёт к орочимару.

0

34

А ты попытайся его удержать........ведь он же зачем то вернулся в Коноху!  может если попытаться то он и о мести забудет, если найдёшь его то обязательно поговори с ним!

0

35

оффтоп: пока(((

"эх если б мне хватило решимости действовать"
- я поробую. спасибо за совет *вот так да говорю спасибо врагу)*
"приятных сновидений"
*пошла домой*

0

36

*Ищет Сакуру*
-Эххх Акамару...как же мне не хочется этого делать...но я должен.Ладно подожду Сакуру.

0

37

-Пока мы ждем Сакуру может окунемся в Горячие источники,Акамару?Расслабимся...*Акамару Гавкнул*Что и требовалось ожидать*с улыбкой сказал Киба*,пошли!

0

38

*вернулась*
-ну так что ты хотел киба?

0

39

*Проходил мимо*
-Эхх....Акамару,не хватает мне этой деревни...*думая про себя говорил Киба*

0

40

*Подойдя к бассейну* Фиретаэ ты проснулась?

0

41

Надоело видать....ушла ну ладно я тоже пойду *улетел в логово*

0

42

много деревень я прошёл и теперь могу спокойно отдохнуть *вешаю плащ ............залажу в воду*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Горячии источники