Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Река

Окресности Конохи:Река

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Сакура написал(а):

нельзя расслабляться! мы всегда должны быть на готове!

А я и не расслабляюсь...А как думаешь,они в следующий раз скоро прийдут?

0

32

Хината Хьюга написал(а):

-о боже! ты в порядке?да я слышала про 7 мечников. надеюсь они никому не причинили вреда. но главную площадь конохи прийдётся восстанавливать после их прихода.

-да со мной всё в порядке,он промазал. конечно,кое что восстанавливать прийдётся,но главное свитки в порядке.

0

33

TenTen написал(а):

А я и не расслабляюсь...А как думаешь,они в следующий раз скоро прийдут?

-молодец!
им нужен наруто. уверенна скоро они будут здесь. они ещё забрали не все свитки,кисаме не смог попасть в архив

0

34

Сакура написал(а):

-да со мной всё в порядке,он промазал. конечно,кое что восстанавливать прийдётся,но главное свитки в порядке.

это хорошо. слава богу свитки не тронуты.

0

35

Сакура написал(а):

им нужен наруто. уверенна скоро они будут здесь. они ещё забрали не все свитки,кисаме не смог попасть в архив

Наруто??
"только не он!"*подумала*

0

36

Хината Хьюга написал(а):

Наруто??"только не он!"*подумала*

да ты только не беспокойся! Я конечно никакими техниками не владею, но зато цунаде обучила меня некоторым медецинским приёмам,но я уверена что до этого не дойдёт. наруто в безопасности его смогут защитить. да он и сас достаточно силён)

0

37

-как же мне хотелось бы чтобы с ним всё было в порядке! даже если никто не сможет его защитить я помогу ему!

0

38

-конечно поможешь) у тебя же есть бьякуган! совмесными усилиями мы победим акацук!
*подумала*интересно где же цунаде?*
-ладно,хината,удачи тебе! не беспокойся за наруто! я пошла!

0

39

-да мы их победим!
-пока,Сакура! тебе тоже удачи!
*подумала " хотелось бы верить что с наруто всё будет хорошо"*
*ушла к себе домой*

0

40

*посмотрела вслед Хинате*
"думаю мне тоже не стоит сдесь задерживатся"
*ушла на главную площадь конохи*

0

41

*ихихихи*привет девочки повеселимся?
Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо

0

42

*прибежала на помощь Сакуре*
-о нет! они вернулись! Бьякуган!

0

43

-хината зачем ты вернулась! нам не одолеть его! нужно бежать!

0

44

-не волнуйся сакура я увижу его скорость! я перекрою точки циркуляции его чакры!

0

45

-не так быстро *ихихихи*
Призыв:Треххвостый (Санби) Исонаде
Совместное:Suiton: Daibakufu no Jutsu – ударная волна воды

0

46

*"что она задумала!мы слишком слабые чтобы победить его"*
-это не поможет хината! нам нужно бежать!

0

47

Дзюкэн!!(техника «мягкой руки») - это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как тенкецу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца.
*"а он действительно силён,долго нам не продержаться"*

0

48

- ты зря тратишь чакру,хината!!
-не знаю,что ты задумала, но это явно мне не нравится. долго мы не продержимся!
Техника Клонирования!

0

49

*кидает в кисаме кунаи*

0

50

*Пришла.*
Здрасте,простите,что уходила...Помощь нужна?

Отредактировано TenTen (2010-03-19 18:52:10)

0

51

2 сокрушительных удара легендарным мечем Семехада полностью выкачали извас чакру и на ппощание для недельного отпуска
Suiton: Suirou no jutsu- Вражеские шиноби заключается в водяную тюрьму, но при этом клон или оригинал больше не могут двигаться с места и должен постоянно удерживать эту технику
Совместное:Suiton: Goshokusame - Создание пяти водяных голодных акул, которые регенерируются из той же воды при повреждениях

0

52

- о нет! я же говорила,хината!
-помоги тен-тен! скорее! но если хочешл спасти свою жизнь беги!!!

0

53

это ещё не конец,кисаме! я расправлюсь с тобой потом!

0

54

Сакура написал(а):

-помоги тен-тен! скорее! но если хочешл спасти свою жизнь беги!!!

Ну,постараюсь....
*Сложила несколько печатей.*
Dzettai Tate - защитное дзютсу, заключается в призыве свитков-драконов, которые действуют независимо от хозяйки, защищая её.

0

55

Суитон:Водяная ловушка (на територию в 2 километра подымается вода заключая всех в неизбежную ловушку из которой не выбратся)
Слитие с семехадой (Кисаме стал похож на акулу)
-убить не убью но хокаге оставлю подарок
Суитон:водный разенган!!

0

56

*За место меня в ловушке оказалось бревно(техника замены).*
(голос откуда-то)В же не думали,что я пойду на бой неподготовленная?
*Во врага полетели 123 куная.Нои облетели его и только после этого сталор видно,что между кунаями была сеть из проволоки,в которую попал враг.

0

57

*спряталась за деревом*
-нужно что то делать..
Shugohakke Rokujūyon Shō — 8 Trigrams 64 Palms Guard Выпуская из ладоней плотные лучи из чакры, с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет  создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом. Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: в таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кратчайшие сроки

0

58

-вы попусту тратите свои чакру! он нас прикончит!
*"я должна пробратся к цунаде. но как это сделать? может пока хината и тен тен отвлекают внимание кисаме я создам клонов и проберусь как нибудь"*

0

59

Сакура написал(а):

-вы попусту тратите свои чакру! он нас прикончит!

Сакура,с таким настроем...Ты на поле боя долго не продержишься...Если честно.

0

60

*создала клонов и стала аккуратно пробиратся через местность*
"надеюсь они меня прикроют"

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Река