Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окресности Конохи:Река

Окресности Конохи:Река

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

-девушки меня на всех хватит  Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию

0

62

Сакура написал(а):

Сакура,с таким настроем...Ты на поле боя долго не продержишься...Если честно.

- но ведь мы прекрасно знаем что он акацуки и намного сильнее нас! преимущество на его стороне!

0

63

DimaSempai написал(а):

-девушки меня на всех хватит  Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию

*Один из двух призванных мною драконов встал в оборонную позу.*

Сакура написал(а):

- но ведь мы прекрасно знаем что он акацуки и намного сильнее нас! преимущество на его стороне!

И что нам теперь делать?Кланяться ему чтоли?
Ну неа.

0

64

-ксо.. Техника Клонирования!
*"его уровень во много раз превосходит наш. обычные техники здесь не помогут. как жаль что я почти не знаю техник! нужно выбиратся отсюда!"*

0

65

-не так быстро Suiton: Goshokusame - Создание пяти водяных голодных акул, которые регенерируются из той же воды при повреждениях

0

66

Сакура написал(а):

*"его уровень во много раз превосходит наш. обычные техники здесь не помогут. как жаль что я почти не знаю техник! нужно выбиратся отсюда!"*

-но сакура..тен тен права... мы не должны сдаватся как последние трусы! нужно дратся до последнего! за нашу родину! неужели я не права? я не буду никуда уходить! таков мой путь ниндзя!
Hakke SanJu Ni Se - 8 Trigrams 32 Palms! : Более слабая версия 64 касаний небес.

0

67

*изо  рта одной из Акул вылзаит настоящий Кисаме*ихихихи Семехада обед подан
Семехада-мимимими
-пока вы трепались мой мечь потихоньку высасывал вашу чакру и поплнял мою....

0

68

ну ка ну ка!  чёртова акула! посмотрим на что способна!

0

69

Хината Хьюга написал(а):

-но сакура..тен тен права... мы не должны сдаватся как последние трусы! нужно дратся до последнего! за нашу родину! неужели я не права? я не буду никуда уходить! таков мой путь ниндзя!

-да ,хината,тен тен,вы правы! что это со мной испугалась какой то акулы! нужна дратся и дратся до последнего!
*кидает сюрикены в кисаме*

0

70

бить их бесполезно они регенятся..ихихихи*а тем временм вашей чакры меньше и меньше*

0

71

*Сложила печати и выполнила технику перемещения нга небольшие расстояния(и теперь никому не известно,где я нахожусь).*
*Во врага со всех сторон летит 275 кунаев со взрывающимися печатями.Едва кунаи долетели до врага,как печати взорвались.*

0

72

твой меч тебе не поможет кисаме! зачем ты пришёл сюда опять?

0

73

(ой,простите,но мне в реале пора)

0

74

*всплеск убит клон*девочка может тебя и не видно номояСемехада чувствует чакру за 10 километров
Призыв:Пятихвостый (Гоби) Хоуку (пятихвостый демон-пес)

0

75

-отвечай!

0

76

Розоволосая девочка в тебе итак мало чакры один удар и ты вне игры...

0

77

я пришел ослабить посты конохи
а теперь моя собачка с вами поиграет....

0

78

-сакура! не сдавайся!
Juuho Soushiken(Стиль мягкой руки: двойной кулак льва)!

0

79

*" где же Цунаде..так нужна её помощь! но я не сдамся! во мне ещё много чакры!"*

0

80

мой свежеспойманый пятихвостый Демон-пес владеет всеми 5 елементами....вот вам огненая буря на разогрев
*Демон-пес выпускает 40 огромных огненных шаров*

0

81

Хината Хьюга написал(а):

-сакура! не сдавайся!

-я стараюсь..чесно изо всех сил.. но я не знаю что делать..хината,у тебя почти не осталось чакры, неиспользуй техники отбирающие много чакры!

0

82

*"чувствую это моя последняя чакра..Бькуган!!!!
*отбивает атаки демона-пса*

0

83

спасибо девушки....позабавили меня..но не ходите у рек в них теперь воядтся акулы ихихихихихихиих
*пуф изчес*

0

84

*помогает хинате,кидает в пса кунаи со взрывчатыми печатями*

0

85

-сакура,я больше не могу использовать чакру у меня совсем нет сил..что делать?

0

86

-я хорошо контролтрую чакру поэтому у меня она ещё есть но её совсем мало.. но хватит на технику клонирования! давай я помогу тебе! у нас не осталось сил и дратся бессмысленно!

0

87

*кивнула,что далось с большим трудом*

0

88

*пуф собака тоже исчезла*осталась записка "до встерчи ихихи"

0

89

-хорошо.
*помогает Хинате,оставляет на поле боя своего клона и убегает*
"теперь главное попасть в больницу без приключений.."

0