Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Главная площадь Конохи.

Главная площадь Конохи.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

*появляется Зетсу*-Нагато захватил Утакату миссия выполнена возвращаемся домой
-ОК еще пару минут и иду

0

32

Suiton: Suishouha no Jutsu - Поток воды изо рта, образующий что-то напоминающее торнадо, но только из воды
-Удачи вам еще увидимся
*краем глаза замечает Наруто*-хех в другой раз сын 4 хокаге

0

33

ты хочеш убить меня техниками такого уровня? можеш не стратся

0

34

ксо! сволочь он уше..еще встретимся кмсаме

0

35

*поббегает к сакуре,сакура ты в порядке? где наруто?

0

36

-цель не убить,цель задержать мне нечего тратить чакру пока 9хвостый гуляет по деревне

0

37

*мимимиимими-писк семехады*-ты насытилась?*мимимими*-ладно ухдим...

0

38

посмотрела в след кисаме..пока я хокаге,я этого не допушю,пускай даже мне придется отдать свою жизнь

0

39

*выбежала из укрытия*
-цунаде вы в порядке?

0

40

да со мной все хорошо,я неошиблась,ему гадо был нарукто,еще  серетный свиток про 9 хвостого,они вернутся за ним,надо  охранчять наруто..

0

41

им удалось украсть часть свитка,  но кисаме был не один и мне это тне нравится

0

42

*кивнула*
-естественно. только как? кисаме и остальные акацуки очень сильны. мы не сможем им долго противостоять

0

43

-они ушли из деревни? или ещё здесь?

0

44

пока я хокаге.я недопущю,что бы с наруто и с кем то что то  случилось, будет лучше если наруто пока побудет с Джираей.. заодно и потренеруется..сакура,надо доставить пострадавших анбу вм больницу и осмотреть.. я пока займусь востановлением кабинета

0

45

нет,они уже ущли,но отряд наших амбу3 пострадал,им необходима мед помошь,помниш я говорила теб о 7 мечников?кисаме один из 7,владеет самехардой

0

46

-уверенна сейчас наруто под защитой. по крайней мере надеюсь на это.хорошо,я пойду в больницу может смогу чем то помочь анбу

0

47

Хорошо сакура,буцдь осмторожна,,если  что я у себя,надеюсь сегодня больше не5 чего не случится-Направилась  к себе в резеденцию

0

48

-да помню. это для нас не очень выгодно. ладно я надеюсь что всё будет в порядке,пока вы здесь наша деревня в безопасности.
*ушла в больницу помогать раненым анбу*

0

49

*прибежала,затерялась среди толпы*
" так не думаю что он будет меня преследовать. но на всякий случай спрячусь здесь среди толпы. разумный акацука не станет показыватся у всех на глазах "

0

50

*Пришел Киба*
-Днем здесь люднее...да Акамару?*с улыбкой посмотрел Киба на собаку*

0

51

Коноха не спим Суитон:Гроза

0

52

-мда прикольно еше и по конохе гроза шляется судя по тому скоко налило уже долго...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Главная площадь Конохи.