Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.

окресности конохи:Темное озеро.

Сообщений 1 страница 30 из 583

1

http://s003.radikal.ru/i202/1003/e8/7f1f64b026e0.jpg
Это старое озеро с холодной пресной водой. Обычные люди боятся сюда ходить. Из-за того,что верят во всякие суеверия. Говорят на дне покоится сам КорольТенгу

0

2

"страшное место..наврядли здесь будет наруто но всё же.."
-Эй наруто!!
*никто не ответил,недовольно забурлила вода*
-ой
-пойду я лучше отсюда
*уносит ноги*

0

3

"вот и прекрасно. здесь и останусь ночевать .здесь мне никто не помешает. никто не узнает что я вообще здесь.и пусть этот Король Тенгу убьёт меня. лучше он чем Цунаде"

0

4

"да что это со мной тчерд возьми! я так просто не здамься! разревелась тут как плакса! и ещё ниндзя называется! я так просто этого не оставлю! я не провалю задание!"
*пошла в логово акацук*

0

5

*Пришел Киба*
-Кхмм...Акамару...Ты как?*Акамару ужасно вопит*
-Подожди малыш,подожди еще немного...*переживая сказал Киба*

0

6

*пришла*
-так ну что на этот раз?

0

7

-Сакура,я рад что ты пришла...*переживая сказал Киба*
-Понимаешь...Акамару...он страшно заболел...видно его отравил один из пауков которые напали на нас в Лесу смерти...пожалуйста помоги ему*грустно сказал Киба*

+1

8

"ха ничего себе"
-а с чего я должна помогать тебе?

0

9

-Я знал что ты это скажешь и в этом твоя правда...*Киба взял Акамару на руки и начал убегать*

0

10

-ну ладно погоди!

0

11

-Акамару может умереть через пару часов,мне нужно его доставить в больницу,если ты мне не поможешь то тогда не останавливай меня...."Акамару...Акамару....Я опять провинился.....сначала Наруто,теперь Акамару?НЕЕЕТ!"

0

12

"пфф"
-ладно хорошо я постараюсь помочь!
Докунуки но Дзюцу: - 15 чакры
Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения.
Шосен (лечащая рука) 10-30 ОД (в зависимости от раны). Пользователь может лечить раны с помощью чакры.
Докумеки (Извлечение яда) 20 ОД. Извлекает яд из тела пострадавшего.
-не знаю на сколько ему это помогло,но вроде бы ему уже лучше..

0

13

-Спасибо тебе,Сакура,я не забуду этого!*С радостью ответил Киба,взял Акамару на руки и убежал*

0

14

*крик с верху* С1:Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд!
-Вот и встретились мы Киба и на этот раз тебе ни кто не поможет!

0

15

"ну вот я опять пощадила врага,ну что ж такова моя сущность"
*проследила взглядом за кибой и акамару*

0

16

"чё за фигня!"
-вы же напарники!

0

17

-Эй Дей...*похоже он еще не знает что мы напарники...вот представляю его выражение лица когда он узнает...*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 22:30:22)

0

18

*удивлённо* Сакура? только ни это! Ну почему именно ты ведь начни я бой я могу тебя задеть а у меня рука на девушек не поднимается! Чёрт!

0

19

-Будь спокойней Дейдара...

0

20

Киба мне пофиг что он сказал хоть пусть убьёт меня трижды но когда небудь я убью тебя!

0

21

-хех,за меня,дей не беспокойся,я ведь ниндзя-медик! но зачем ты нападаешь на Кибу? ты разве не знаешь что вы напарники?

0

22

-Я тебя понимаю....я очень часто обзывал тебя и прости меня за это,теперь я прошу у тебя прощение!

0

23

У меня с ним свои счёты......ну Киба я разрешу тебе сделать одну атаку если повезёт ты убьёшь меня!

0

24

-я ничего не понимаю.. что происходит? кто нибудь объяснит мне?

0

25

Киба ты блефуешь я знаю тебе не зачем извинятся так что дерись или умри!

0

26

-Я не собираюсь атаковать тебя...если ты даешь мне выбор,я выбираю смерть!

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 22:35:14)

0

27

-прекратите это! немедленно! ни надо никому умирать!

0

28

*Подойдя очень близко к Кибе* Ладно я не стану тебя убивать но только по одной причине если бы Фиретаэ узнала бы что я убил тебя она меня бы никогда не простила!

0

29

-Дейдара,я понимаю твои чувства но ведь солгать можно...к примеру на меня напали АНБУ Конохи и убили меня...так что не отказывай себе ни в чем

0

30

Я не смогу солгать ей я проще сам себя убью!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.