Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.

окресности конохи:Темное озеро.

Сообщений 271 страница 300 из 583

271

Но сейчас он вроде успокоился.....к счастью Акша-сама всё уладила!

0

272

-Он не успокоится. Я его знаю... Он может даже найти меня... Хотя вряд ли. Здесь меня точно никто не найдет.

0

273

а помните вы говорили что он не равнодушен к противоположному полу? а всмысле не равнодушен? он не любит женщин?

0

274

-Как раз-таки наоборот. Правда, ему больше нравятся люди. Но я же кукла. При чем тут я?

0

275

Ну ведь Акша-сама женщина я думаю он успокоиться!

0

276

-Она богиня... Едва ли...

0

277

но всё равно женщина! а как он относится к женщинам своего круга? ну там к демоницам,суккубам?

0

278

-Хм... Как бы объяснить... В него все суккубы по уши влюблены, поэтому он ими не особо интересуется...

0

279

хм.....а если его попросит успокоиться не обычная демоница?

0

280

-Он упрямый... Даже очень. У меня характер точь-в-точь такой же, как у всех этих князей. Так что можешь примерно представить, кто он... Ты мне, кстати, идею подал.

0

281

какую идею? *настароженно спросил Киллетерий*

0

282

-Вот смотри... Вроде бы безвыходная ситуация. Для всех селений я преступница, к Пейну пойти не могу, в логово Акацук также дорога закрыта. То есть идти, собственно, некуда. Я же могу пожить у Люцифера.

0

283

Ну да! видите вы умнее меня!!!......а если этого самого Асмодея попросит кое кто женского пола кого он хорошо знает?

0

284

-Нуу... Ты просто не знаешь кое-чего... Лучше не надо его просить. Нужно сначала понять, что ему нужно. Правда, мне очень не нравится в мире Люцифера, но выбора нет.

0

285

почему не надо?

0

286

-Демоны никогда ничего просто так не делают.

0

287

ну вот в этом то и загвостка.....есть способ уговорить его, ну если нужно будет уговаривать! но вот цена моему создателю совсем не нравиться!

0

288

-А что за цена?

0

289

я бы предпочёл не говорить простите если что!

0

290

-Видимо, такая же, как и у Асмодея, - усмехнулась Фиретаэ.

0

291

ну смотря какая у Асмодея!?

0

292

-Тоже предпочту не говорить...

0

293

Думаю их цены совпадают.....брррр хорошо что хоть тогда Дейдаре-сама повезло!

0

294

-А как там дела у Дейдары-сана? С ним все в порядке?

0

295

Блин у меня дурная привычка говорить мысли в слух!
У Дейдары-сама всё хорошо.....пока, я боюсь его ненависть,злоба,и ярость сыграют с ним злую шутку!

0

296

-Почему? Что в этом плохого?

0

297

в его случае это очень плохо! с одной стороны это поможет ему убить всех кого ему надо....но он может сам стать жертвой!

0

298

-А можно ли ему как-то помочь?

0

299

усмирить его гнев и вытащить Кьюби из него, но боюсь у нас нечего не получиться он сам желает этого!

0

300

-А если попытаться усмирить демона? Я раньше приручала зверей-демонов... Но, кажется, наши и ваши звери-демоны - две разные вещи.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.