Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.

окресности конохи:Темное озеро.

Сообщений 331 страница 360 из 583

331

Да всё в порядке с ним что вы так волнуетесь, он же бессмертен да и плюс с силой Кьюби он сможет залечивать самые страшные раны!

0

332

Кошка успокоилась и села на землю.

0

333

Вы сейчас больше о себе волнуйтесь! что бы с Дейдарой-сама что то случилось это постараться надо!

0

334

-Да толку-то о себе волноваться?

0

335

Вам нужно уйти в мир Люцифера что бы вас не нашёл Пейн

0

336

-Не найдет. Я туда не хочу... Откуда Пейну знать, где я? Тем более, я могу притвориться зверем. Убежать, в конце-концов.

0

337

Ну как хотите.
*Дейдара вызвал птицу и взмыл вверх*
Дейдара-сама ну зачем вы опять туда летите? эх!

0

338

-Опять туда - это куда? - удивилась Фиретаэ. - Он же в логово, наверное, летит. Что там может быть опасного для него?

0

339

Он летит опять к Пейну!
оффтоп: я отлучусь на пару минут!

0

340

-Думаю, он в безопасности...

0

341

я тоже так думаю, хвостатого он врятли сможет вытащить,да и Дедйрае-сама он особо не навредит потому что Дейдара-сама не хочет с ним драться а хочет позлить его!

0

342

-А зачем Дейдара-сан злит его? - удивилась Фиретаэ.

0

343

Да так просто! я вот не понимаю Пейн вроде как входит в Акастуки но однако объявил вознаграждение за голову Кисаме и Дейдары-сама.....а Дейдара-сама не доволен что его голова стоит дешевле чем голова Кисаме вот он и набивает себе цену!

0

344

-Странные у них отношения в организации... Каждый готов убить другого. И никак не скрывает этого.

0

345

я же говорю что Пейн смутный человек!

0

346

-А мне, получается, правду Люцифер говорил. Что Пейн может заставить меня сражаться с акацуками...

0

347

Может и заставить вырезать всех Акацук, просто одному ему это врятли удастся!
оффтоп: извини я с родителями за город еду, буду вечерком не скучай!)

0

348

-Только ему нет смысла искать меня. Я бесполезна, от меня проблем больше.
оффтоп: оки, бб)

0

349

Это вы так думаете, в руках Пейна вы можете стать просто машиной смерти!

0

350

-Да ну? Это почему же?

0

351

Ну с вашими способностями и с амбициями Пейна.....он может вам так голову запудрить что вы не сможете отличать правду от лжи!

0

352

-Мне непонятно только, почему он тогда не атаковал меня. Он же вроде хвостатых ищет...

0

353

а разве у вас есть хвостатый?

0

354

-Да.

0

355

и какой же?

0

356

-Я в них не особо разбираюсь... Волк какой-то. Он мне пару раз помогал, особенно когда я еще не встретила Люцифера.

0

357

сколько у него хвостов?

0

358

-Не знаю... Есть еще, правда, подарок один... Не знаю, можно ли считать его за настоящего многохвостого...

0

359

может быть собака а не волк? и что за подарок?

0

360

-Может, но что-то я сомневаюсь... Что-то вроде искусственного многохвостого демона.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.