Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.

окресности конохи:Темное озеро.

Сообщений 391 страница 420 из 583

391

Да я уверен, так что не волнуйтесь!

0

392

Кошка превратилась в человека. Фиретаэ стала гладить скорпиона по голове, улыбаясь.

0

393

*видно что скорпион был немного смущён* Фиретаэ-сама.....а за что?

0

394

-Просто за то, что ты есть... У меня же ведь осталось всего два друга. Ты и Люцифер.

0

395

С-спасибо.......а как же Дейдара-сама?

0

396

-Сомневаюсь, что Дейдара-сан может испытывать какие-то положительные эмоции и светлые чувства. Кроме того, думаю, что он не хочет меня видеть после того, как я стала куклой...

0

397

Хм....после того как он "возродился" он ничего не чувствовал и к сожалению Кьюби воспользовался этим и наставил его на путь ярости и гнева......он не то чтобы не хочет вас видеть, он просто сильно обижен!

0

398

-А это разве не одно и то же самое?

0

399

Нет! он хотел вас видеть, но после "наставления" девятихвостого он кроме как убить Сасори Пейна и Итачи больше нечего не хочет!

0

400

-Не организация, а прямо детский сад... - усмехнулась Фиретаэ.

0

401

в этом я согласен! все друг друга убить хотят!

0

402

-Их вообще помирить как-то возможно?

0

403

Врятли! у Дейдары-сама мания убить всех с Шаринганами! у Пейна получить бессмертие захватив хвостатого, Итачи я не знаю что он вообще хочет! короче Акатсуки разбились на два лагеря!

0

404

-Возможно, этих "лагерей" даже больше... - Фиретаэ замолчала. - Стоп! Я же еще могу пойти к Мадаре... Хотя сейчас он может меня и убить. Это уж как повезет...

0

405

а зачем вам к нему?

0

406

-Ну он может меня защитить... Да и он мудрый.

0

407

Защитить от Пейна?

0

408

-Да от всех.

0

409

Мадара хитрый....смотрите что бы он вас не "попросил" привести Дейдару-сама к нему!

0

410

-А зачем ему Дейдара?

0

411

*Проходил мимо и услышал голоса*
-Подойду поближе....

0

412

Ему не совсем Дейдара-сама нужен, а то что у него внутри!

0

413

-Ну... Если он хочет навредить Дейдаре-сану, то лучше все-таки оставить эту мысль...

0

414

Ну он хочет достать Кьюби из Дейдары-сама!

0

415

"Это Фиретаэ,и что-то еще....а что мне терять....выйду,если понадобиться,а я в этом уверен нападу"
*Киба начал медленно выходить из зарослей не говоря ничего*

0

416

-Когда из меня извлекли демона, я себя чувствовала как-то не очень хорошо... Правда, мне его потом "вернули".

0

417

Фиретаэ услышала странный шорох и, убрав руку с головы скорпиона, быстро поднялась с земли и стала осматриваться вокруг. Увидев какого-то человека, девочка прищурилась, пытаясь разобрать в темноте, кто это. В руке Фиретаэ сжимала кинжал.

0

418

Ну его сначала достанут, а потом Мадара сможет делать всё что угодно! а чего вы так волнуетесь за Дейдару-сама?
и кстати тут кто то есть!

0

419

-Ну Дейдара-сан единственный, для кого я могу сделать хоть что-то хорошее, - тихо сказала Фиретаэ.

0

420

*Киба молча выхватил кунаи и медленно начал подходить дав знать что будет защищаться*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.