Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.

окресности конохи:Темное озеро.

Сообщений 451 страница 480 из 583

451

-Ты....скоро сама узнаешь.....Фиретаэ.....*сказал Киба и пошел обратно к озеру*

0

452

-Киллтерий, зачем ты это сделал?.. - прошептала Фиретаэ.

0

453

Он угрожал моей жизни!  это всего лишь инстинкт самосохранения!

0

454

-Можно выжить, не причиняя другим никакого вреда.

0

455

он бросил мне вызов, я его принял!

0

456

-Ну и что? Ты же ведь его ранил. Он может умереть. Можно было просто сбежать...

0

457

*Огонь поразивший Киллтерия разгорелся вновь*

0

458

сбегают лишь слабые!

0

459

-Килл, прости, но сейчас будет немного неприятно... - Фиретаэ коснулась рукой Киллтерия, оскалившись от боли. Скорпион покрылся ледяной корой. "Хорошо, что Люцифер управляет ледяным огнем..." - довольно подумала девочка.

0

460

=Да скорпион тебе повезло....да и мой хозяин не хотел твоей смерти....*донесся из неоткуда голос*

0

461

Ну убил бы ты меня, ну бобахнул я бы ОЧЕНЬ сильно а потом бы я думаю пришёл бы Дейдара-сама!

0

462

Лед растаял. Но вот Фиретаэ подняться с земли не могла. Девочка потратила много собственной энергии на то, чтобы использовать, в общем-то, способность Люцифера. Фиретаэ коснулась рукой земли.
-Хоть я еще ни разу и не пыталась этим способом исцелять кого-либо, да еще и на таком расстоянии, но нужно хотя бы попытаться... - решила Фиретаэ.

0

463

*Скорпион камнем завалился на землю* я хочу......спать!

0

464

*Сквозь сон* Фиретаэ-сама а вы умеете лечить отравление ядом?

0

465

Девочка бессильно упала на землю. "Нужно восстановить силы..." - подумала Фиретаэ, закрыв глаза.

0

466

-Я могу убрать любую...даже не знаю, как сказать... физическую рану, в том числе и ядовитую, - тихо прошептала девочка, ощутив, что она засыпает. "Я? Сплю? Как это?.." - удивилась Фиретаэ.

0

467

=Он отказался от твоей помощи Фиретаэ...он не примет от тебя помощи*раздался голос в голове у девочки*

0

468

Рано это одно а вот яд в крови это другое!

0

469

-Как бы это объяснить... Любую физическую угрозу для здоровья, что ли... Но если ему не нужна помощь, то насильно лечить я его не буду... - Фиретаэ уснула.

0

470

Фиретаэ проснулась и открыла глаза. "Что-то я себя как-то необычно чувствую... Тревожно мне как-то. Как бы чего плохого не произошло..." - подумала девочка. Фиретаэ взглянула на скорпиона. Киллтерий еще спал. "Ладно. Подожду пока он проснется, а потом решу, что делать," - решила девочка.

0

471

*Проснувшись* здравствуйте Фиретаэ-сама!

0

472

-Привет. Как чувствуешь себя?

0

473

Волнуюсь!

0

474

-Что-то не так?.. - взволнованно спросила Фиретаэ.

0

475

да волнуюсь что Дейдара-сама перестарался и Пейн сейчас мягко говоря зол!

0

476

-А разве Дейдара-сан не этого добивался?

0

477

Этого, но как то Пейн слишком близко к сердцу всё это принял, даже хотел попытаться Кьюби вытащит из него....хех дурак!

0

478

-Думаю, он не сможет навредить Дейдаре-сану. Причин волноваться нет.

0

479

а вы как себя чувствуете Фиретаэ-сама?

0

480

-Да как-то ниже среднего...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.