Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.

окресности конохи:Темное озеро.

Сообщений 31 страница 60 из 583

31

*Смотря на Дейдару...*-Ты любишь ее?

0

32

*смутившись* нет просто после того что она пережила лож ей принять будет очень трудно и больно! сейчас главное чтобы она забыла о тех кошмарах что пришлось ей пережить!

0

33

-Ты очень заботлив Дейдара...ей повезло что ты о ней заботишься...кстати Кисаме сказал что я твой напарник на испытательном сроке...так-что приказывай.

0

34

Да и разница в возрасте у нас с ней ощутимая так что ни о какой любви и речи не может быть *оценивая обстановку* я вижу с Акамару что то не так?

0

35

-Да нет...с ним все в порядке.*Теперь уже впорядке спасибо Сакура*

0

36

Это хорошо.....приказов пока никаких нет да и вообще мы напарники, а не главный и подчинённый так что пока нет сообщений от Кисаме ты волен делать всё что угодно!

0

37

-Хорошо,а теперь пошли в Логово к Тренировочному полю!

0

38

С2: Agami- большая  взрывная птица но чаще всего используется для полёта *появились 2 птицы* запрыгивай!

0

39

*Киба вместе с Акамару прыгнули на птицу*-Хах неплохо...Красивая и смертоносная птица.

0

40

-----> в логово!

0

41

Олень остановился. Фиретаэ спрыгнула на землю со спины животного. Девочка чуть не упала при этом... "Нет, это действительно срочно..." - теперь уже Фиретаэ не сомневалась в необходимости поговорить с Люцифером.
Девочка сжала в руке свой амулет. Тот загорелся лиловым светом.
-Люцифер, ты мне срочно нужен... - серьезно сказала Фиретаэ. Голос девочки явно давал понять, что Фиретаэ боится.
Внезапно углы амулета стали острыми. Девочка порезалась и из ее пальца пошла кровь.
-Ай, больно! - возмутилась Фиретаэ.
Кровь, соприкасаясь с амулетом, исчезала. Было такое впечатление, что знак жадно пил красную жидкость.
Спустя несколько минут рядом с девочкой приземлился феникс.
-Что ты натворила со своей кровью? - сразу спросила птица.
-Ничего... - Фиретаэ удивилась. - Хотя... Подожди. Кисаме явно что-то знает обо мне. Он очистил мою кровь.
-Только я не пойму, почему сердце вновь не преобразовывает это в демоническую кровь... У тебя же темное сердце, - поразился Люцифер. Если удивлялся уже сам князь Тьмы, то ничего хорошего девочку не ждало.
-А оно просто не бьется, - как ни в чем не бывало сказала Фиретаэ.
-Тогда... - феникс опустил голову. - Если ничего не придумаешь, тебе жить два дня.
-Но... - начала было девочка.
-Знаю, ты просто заснешь... Надолго. Пока я и Мадара не будем убиты одновременно. Тогда ты и умрешь окончательно, - сообщила птица.
Фиретаэ чуть не упала.
-Но тогда... А это правда, что после смерти мы становимся хранителями? - резко спросила девочка.
-Да.
-Можешь сделать мне маленькое одолжение? После того, как я усну, моя душа покинет и мое тело и ваши. Я хочу стать хранителем человека именно из этого мира. И... разреши ему самому выбрать себе зверя, - попросила Фиретаэ.
-Ну... Ладно. Я твою душу переселю в тело зверя-хранителя. Хорошо. Но я все-таки надеюсь, что ты найдешь способ выжить. Прощай... - Люцифер исчез.
"Мда... Нужно думать," - решила девочка и подошла к берегу озера. Фиретаэ села на землю и стала наблюдать за поверхностью воды, точно ожидая от нее подсказки. "Ксо... А он же ведь ненавидит животных," - вспомнила девочка...

0

42

Фиретаэ становилось страшно. Не только из-за своей болезни, девочке казалось немного странным озеро, возле которого она находится. Фиретаэ вновь позвала своего оленя, забралась ему на спину, и вместе они помчались куда-то.

-1

43

*Прискакал Киба на Акамару*
*сопит носом*-Я чувствую ее Акамару!Мне нужно срочно найти Фиретаэ не из за того что так хочет Кисаме а мне самому нужно с ней поговорить!Акамару начни искать запах ты...*заметил каплю крови на траве*
-что это?неужели это кровь?а что если...это кровь...Фиретаэ!!*Киба остолбенел*"Не может быть!Нужно немедленно ее найти,НЕМЕДЛЕННО!"-с этими мыслями Киба рванул так быстро что ему бы позавидовали самые быстрые гепарды...

0

44

*пролетая мимо* Блин одно жуткое место за другим.....тут что то чувствуется *отодвинув чёлку со своего правого  глаза*   тааакс ну ка ну ка.....нет и тут нечего! *полетел дальше*

0

45

*Киба в слезах прибежал сюда*
-Черт.....ЧЕРТ!!!!*Киба что есть духу начал бить по дереву,Акамару стало за него страшно*

0

46

-Нужно найти укрытие здесь Акамару....похоже здесь мы и проведем остаток своей жизни....

0

47

*выйдя из за кустов* Киба что с тобой такое?

0

48

*Киба резко дергнулся и бросился прочь*

0

49

С2: Aichou - Agami - большой аналог Aichou чаще всего используемый для полета, все свойства младшего дубликата сохранены *полетел за Кибой*
эй остановись ты можешь объяснить что на тебя нашло?

Отредактировано Дейдара (2010-03-24 23:08:50)

0

50

-Кхх...он может меня выследить!У меня идея!*Киба бросил под ноги дымовую шашку*
-Акамару Роющий клык!*Киба начал прорывать себе путь через землю*

0

51

*Дей прыгнул прямо на землю,точнее его клон*
Бака....Doton: Dotu Eigi no Jutsu-уход под землю и перемещение в ней
Что сложного объяснить что с тобой такое? от меня ты не скроешься

0

52

*Киба выпрыгнул из под земли*
-Не трогай меня Дей!

0

53

*последовал за Кибой*  да чтож такое
Shinja - из каждой ладони вышмыгивает по змее, дабы обхватить ноги противника, вслед за этим попытаться резко подтянуть на себя, для того чтобы дезориентировать
*змеи обхватили ноги Кибы чтобы он не смог перемещатся*
Nendo Kansei Dzundzentaru - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины, чем усложняет его передвижение или же сводит его вовсе к нулю
КИБА ДА ЧТО С ТОБОЙ??? *не выдержав крикнул*

0

54

-Кххх....*Клон превращается в Акамару*
-ГАВ-ГАВ!-Сердито прогавкал Акамару...

0

55

Doroku Gaeshi - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
*стены высотой 10 метров оцепили всё в радиусе 3км* Акамару у меня неужели ты его оставишь?

0

56

*небыло ни единого признака ответа,только гавканье Акамару*

0

57

*Кричав* а нечего если я убью его? "думаю его это образумит" я же знаю где ты!

0

58

*Из ниоткуда...*
-ТОГДА НАЙДИ МЕНЯ!*Киба спрыгнул на Дейдару сверху*

0

59

Киба...спасибо твоим тренировкам *Дей легко ушёл от атаки* Nendo Kansei Dzundzentaru - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины, чем усложняет его передвижение или же сводит его вовсе к нулю..........разве нельзя поговорить нормально?

0

60

-Тсууга!*Киба вырвался из оков,а также разбил глину которая облепляла Акамару,затем Киба бросил под ноги Дейдаре дымовую шашку*
-Решил поохотится на охотника?*Киба скинул куртку на которой был жучок*
-Думаешь Акамару неучуил чакру жучка?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.