Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.

окресности конохи:Темное озеро.

Сообщений 571 страница 583 из 583

571

Девочка поднялась с земли.

-1

572

*Акамару пробежал мимо Фиретаэ будто ее не зная*

0

573

Фиретаэ, прищурившись, наблюдала за Акамару.

0

574

*Акамару остановился и повернулся,увидев скорпиона начал сильно рычать*

0

575

Фиретаэ встала между скорпионом и Акамару, давая понять, что будет защищать своего друга.

0

576

*Акамару посмотрел на Фиретаэ,затем на скорпиона,и стал в боевую стойку*

0

577

Фиретаэ, немного подумав и оценив ситуацию, превратилась в гигантского ворона, схватила Киллтерия когтями и, поднявшись высоко над землей, полетела куда-то прочь.

0

578

*Акамару использовал свой очень старый прием,Dainamiku Makingu,затем начал опять бегать между деревьями чтото ища*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-04-13 12:14:38)

0

579

Кирин приземлился. Фиретаэ спрыгнула на землю.
"Странно. Опять это озеро. Такое впечатление, что тут та же руна, которую я оставила на стене той пещеры..." - подумала девочка, осматриваясь вокруг:"Хотя, в общем-то, мне кажется, что я вернулась назад во времени. Опять все это..."

0

580

"Нет. Все-таки такие чувства - это слабость. Да и не живут, судя по всему, так здесь. Надо снова пытаться изменить свой характер. Хотя, с таким множеством "масок" это будет несложно. Я же даже не знаю своего настоящего характера. Знает только Люцифер," - подумала Фиретаэ, смотря на поверхность воды.

0

581

-Зря ты все-таки искала Кибу, - услышала Фиретаэ голос Люцифера.
-Почему? - удивилась девочка.
-Его там не было. Ему, вроде, кто-то из наших помог... - объяснил Князь Тьмы.
-Понятно. Я уже испугалась, что Дейдара не найдет его и, взорвав клонов, случайно взорвет и Кибу, - сказала Фиретаэ.
Девочка начертила знак в воздухе. Кирин исчез. Фиретаэ легла на землю и стала смотреть на небо.

0

582

-Фиретаэ, я хочу тебя попросить... Или, точнее, приказать, - услышала Фиретаэ голос.
-Что-то не помню, чтобы ты мне когда-нибудь что-нибудь приказывал...
-Если хочешь выжить, то ищи Пейна, - тихо "прошептал" Люцифер.
-Но... - начала было девочка.
-Знаю. Я был не прав. По крайней мере, так ты хоть жить будешь, хотя тебе и придется сражаться с друзьями, - невозмутимо произнес Князь Тьмы.
-Друзья?.. - удивилась Фиретаэ. - Это с кем? У меня нет друзей. Зато ты, кажется, впервые ошибся... Хотя, уже второй раз. Первый раз когда посоветовал мне скрываться от Нагато, второй раз сейчас, когда сказал про друзей, - усмехнулась девочка.
-Тогда, в принципе, никаких проблем нет. Осталось только найти Пейна.
-Ну если подумать, то раз уж он, судя по всему, главный в том селении, то он должен быть где-то там. Или должен вернуться туда, - предположила Фиретаэ.
-Тогда лети туда, ищи.
Девочка поднялась с земли и превратилась в ворона. Птица оторвалась от земли и полетела прочь. Фиретаэ пыталась вернуться в Аме, вспоминая путь.

-1

583

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3229978&id=147698622&hash=db0222e233c73582" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.