Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.

окресности конохи:Темное озеро.

Сообщений 91 страница 120 из 583

91

-Киллтерий, а неужели в этом мире возможно из человека сделать марионетку?.. - задала вопрос Фиретаэ.

-1

92

Хм....подождите....просто когда мой создатель делал меня он вложил в меня свою памятью....Да можно это умеют не многие!

0

93

-А человек, превращенный в марионетку, сохраняет разум? Что вообще с ним происходит? И чувствует ли он что-то?

-1

94

Эээм.....нет....он не сохраняет не разум, не личность! он становится марионеткой в прямом смысле!!! Марионетка это труп!

0

95

-А как же тогда сам Сасори? У него ведь остался разум... - удивилась Фиретаэ.

0

96

Сасори не совсем кукла  он поместил свой разум в куклу что бы расширить свои возможности!

0

97

оффтоп: я уйду на пару часиков...сори!

0

98

-Хотелось бы мне быть такой же, как и он, - Фиретаэ вздохнула.
оффтоп: оки

0

99

Почему?

0

100

-Чтобы ничего не чувствовать.

0

101

а почему вы не хотите нечего не чувствовать?

0

102

-Так проще...

0

103

Может вы и правы....проще но не лучше....жить без чувств это...это...*видимо пытался подобрать слово* жизнь без чувств это не жизнь! *Видимо скорпион сам удивился от того что сказал такое*

0

104

-Да мне уже все равно: жить или не жить. А так хоть существовать буду, - усмехнулась Фиретаэ.

0

105

но почему вам всё равно....в чём причина?

0

106

-Долго объяснять...

0

107

И всё же не понимаю я вас.....хотя как  я могу понимать....у меня нет личности,нету особых черт характера.....простите Фиретаэ-сама я своей болтовнёй надоел вам *Скорпион прошипел и замолчал*

Отредактировано Дейдара (2010-04-04 19:08:22)

0

108

-Все нормально. Как же нету? Есть, - удивилась девочка.

0

109

Откуда? смысл моего существования это служить вам Фиретаэ-сама, характера у меня тоже нету....

0

110

-Но ты бы мог просто сбежать от меня. Ты очень преданный и храбрый.

0

111

Я не могу сбежать от вас может я и преданный но храбрый.....я не знаю что это!

0

112

-Мм... Даже и не знаю, как объяснить. Храбрость - это когда ты по собственному желанию делаешь что-то, что может навредить тебе, - произнесла Фиретаэ.

0

113

Но я не делаю нечего такого что может мне навредить!

0

114

-А кто сегодня на Сасори напал?.. Я бы на твоем месте просто сбежала.

0

115

Я напал потому что он хотел убить вас.....еслиб он не был куклой он давно бы умер от моего яда!

0

116

-Он не смог бы убить меня. А жаль... Он гораздо сильнее тебя, если он может делать такое с людьми. И он мог убить тебя. Но ты все равно атаковал.

0

117

Может вы и правы Фиретаэ сама.....но почему он бы не смог убить вас?

0

118

-Это секрет... Если бы он мне нанес ну очень сильные повреждения, я бы просто уснула на некоторое время.

0

119

Почему вы так хотите умереть?

0

120

-Я не хочу умереть. Или хочу... Я запуталась. Просто мне все равно.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.