Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.

окресности конохи:Темное озеро.

Сообщений 181 страница 210 из 583

181

-Я не этого хотела... Просто советуй, что мне делать.

0

182

так зачем делать то чего не хочешь? я думаю безвыходных ситуаций нет!!!..................я думаю от моих советов будет только хуже!

0

183

-Да, безвыходных ситуаций нет. Был один способ решить проблему. Вот я ее и решила... А может быть что-то еще хуже?

0

184

Способов было более чем достаточно, а хуже может быть всегда!

0

185

-Нет, уже не может, - уверенно сказала Фиретаэ.

0

186

а я говорю может!

0

187

-Например?

0

188

Ну вот такая ситуация...........Сасори мёртв, вы разорваны на куски, и каждый кусок спрятан на расстоянии размером с город друг от друга!

0

189

-Они все равно доберутся до Сасори. Я мало чем смогу ему помочь... Но мне на данный момент абсолютно все равно, что со мной будет. И я осознаю, что это плохо...

0

190

Ваше сердце выдерут и засунут ку да нибудь.....а потом придёт князь тьмы и убьёт *скорпион замолчал*  ну короче что нибудь сделает!
А помочь Сасори вы можете, но для этого вам нужно будет убить Кибу,Кисаме и Дейдару-сама

Отредактировано Дейдара (2010-04-10 22:33:02)

0

191

-Меня может убить только один князь Тьмы... И, кроме того, меня ждет "жизнь после жизни".

0

192

а всмысле "жизнь после жизни" ?

0

193

-Я стану одной из них. Может быть, именно поэтому мне суждено прожить не очень долго.

0

194

так может быть вместо становления куклой, сразу бы стали одной из них!

0

195

-Видишь ли... У меня есть причина, по которой я не могу умереть. Точнее, еще не должна умереть. Не смысл, а всего лишь причина...

0

196

я вас не совсем опять понял, но это не важно......*Скорпион облегчённо вздохнул* хорошо что вам не понадобилось этого делать Дейдара-сама!

0

197

-Я же ведь могу вновь стать живым человеком. Но я умру, если это произойдет...

0

198

почему умрёте?

0

199

-Сойду с ума от боли. Попрошу Люцифера убить меня. В конце-концов у него просто не будет другого выбора. У него же сердце не каменое. И он убьет меня. А я должна остаться в живых, иначе Дейдара станет простым смертным человеком.

0

200

а вы не просите Люцифера убить себя! а чего вас так волнует будет ли он смертным или бессмертным!?

0

201

-Думаешь, я буду понимать, что я делаю? Я буду вести себя как человек, который тонет, - усмехнулась Фиретаэ. - Не знаю...

0

202

а я вам не дам утонуть!!! хотя в ближайшее время Дейдаре-сама понадобиться бессмертие такое!

0

203

-Как?.. Вот именно. Раз в жизни я чувствую, что есть хотя бы один человек, которому я могу хоть как-то принести пользу.

0

204

я вас буду "приводить в чувство" если что!

0

205

-Не сможешь... Если я стану человеком, то меня нужно будет усыпить. Только тогда я не погибну.

0

206

я? не смогу? недооценивайте меня Фиретаэ-сама!

0

207

-Ты просто не знаешь, что это такое. Перед тем, как стать марионеткой, я "одолжила" на время свою душу у осколков... Чувство было примерно такое же, какое будет, если я теперь стану человеком.

0

208

опять я вас не понимаю! я только понял одно.....ваше превращение в куклу это ОГРОМНАЯ ошибка, во первых вы и сами не в восторге, во вторых у всех сразу поменялось мнение о вас, в третьих умрёт Сасори, мне продолжать?

0

209

-Сасори может погибнуть не из-за того, что превратил меня в марионетку, а из-за того, что попытался убить тебя. И все равно я считаю, что это был единственный выход.

0

210

Сасори погибнет по трём причинам!
Первая причина он умрёт из за того что Киба считает что это его вина в том что он сделал вас куклой!
Вторая причина Кисаме его хочет убить из за непонятно чего!
третья Дейдара-сама хочет убить его из за того что он убил меня.....ну и ещё из за того *Скорпион помолчал* что, ну короче убил меня! блин я запутался в словах!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.