Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.

окресности конохи:Темное озеро.

Сообщений 211 страница 240 из 583

211

-Киба неправ. Но еще не факт, что Сасори погибнет.

0

212

Вы в этом уверены? не знаю что на счёт Кибы, но вот у Кисаме хватит сил что бы убить его, да у и Дейдары тоже!!! Сасори-обречён!

0

213

-Может, он найдет способ избежать сражения.

0

214

оффтоп:сори я мамке комп давал там нужно ей что то было!!!
Я думаю нет! Дейдара-сама настроен решительно!

0

215

-Ну значит буду стараться оживить Сасори так же, как и Дейдару до этого. Только нужно много энергии...

0

216

а как вы оживили его.....хотя не отвечайте у меня же есть доступ к его воспоминаниям!......а понятно.......но ведь у Сасори нету души!

0

217

-Есть. Но осталась лишь малая частица.

0

218

но смысл в его оживлении если он опять умрёт?

0

219

-Буду постоянно оживлять, - Фиретаэ пожала плечами.

0

220

я боюсь у вас хне хватит сил!.....а есть способ уничтожить душу?

0

221

-Сейчас нет. Но скоро будет.

0

222

всмысле "скоро будет" ?

0

223

-Когда я стану княгиней, души умерших будут подчиняться мне. Я смогу их уничтожать.

0

224

ясно......а что вы ещё сможете с душами сделать?

0

225

-Практически, "питаться" ими. Если сейчас я могу делать то же самое, превращая лишь ничтожную часть души в жизненную энергию, то в будущем я смогу всю душу преобразовывать в энергию. А может, я даже буду зависеть от этого. И не только я. Там, в другом мире, тоже есть звери. Можно отдавать им души, и они будут становиться сильнее. Я смогу сама создавать треугольники душ, но мне это незачем. Я смогу заселять души в тела, впрочем, как и сейчас, но это будет уже проще. Смогу буквально вырывать душу из тела...

0

226

то есть никакого Рая и Ада нету и всем душам после смерти будет плохо?

0

227

-Почему же плохо? Я не собираюсь никого мучить... Сейчас в "загробном" мире царит хаос. Души умерших живут среди демонов. Не думаю, что им там нравится...

0

228

да но вы будете их есть! так что правда нету ни Рая ни Ада а только загробный мир и всё?

0

229

*превратившись в рыбу тихо слушал разговор девочки и скорпиона*

0

230

-Это не факт. Да.

0

231

Нужно сообщить как нибудь это Дейдаре-сама.....думаю он не сильно огорчится но вот я думаю что бы его душу съели он не захочет! хорошо что я кое что придумал!

0

232

-С чего ты взял, что я собираюсь уничтожить его душу? - обиженно спросила Фиретаэ.

0

233

оффтоп:ох как ине залагал ппц!(
Так я не понял в их будете есть или нет?

0

234

-Думаешь, даже если буду, то мне будут нужны все души? - усмехнулась Фиретаэ. - Может, одна из 10000. Одна душа - это огромное количество жизненной энергии. Если человек расходует всю эту силу целую жизнь...
оффтоп: бывает )

0

235

а если эта ОДНА из Миллионов душ вам попадётся и будет именно его!.......не думаю Дейдара-сама не захочет что бы его душа была в подобном месте! хотя это не избежно

0

236

-Я же сама буду выбирать, чья душа мне нужна...

0

237

а как вы узнаете чья душа кому принадлежала?

0

238

-Душа сохраняет внешность тела, в котором была заключена.

0

239

ааааа.....ну я думаю в загробном мире для Дейдары-сама будет особое местечко.....хотя придётся платить за него!

0

240

-Зачем платить? Он же мой друг. По-крайней мере, был. Он сможет там... э-э... жить, если это можно так назвать, практически беззаботно.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » окресности конохи:Темное озеро.