Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.

Лес снаружи логова.

Сообщений 1 страница 30 из 267

1

Легкий ветерок колышет траву. Если прислушаться - можно даже услышать шепот листьев. Невнимательному человеку сначала может показаться, что это безжизненная местность и здесь нет ни единой души. Но это не так. Здесь полно зверей. Тут, несмотря на время суток, всегда сумрачно. Хорошое место для засады.http://s39.radikal.ru/i084/1003/6c/df1c2a4af8d9.jpg

0

2

Так так где же эти травы.....*вызываю клонов* так быстрее будет!
*через 15 минут* так всё собрано теперь пора готовить!

0

3

*тихо зашла,прячусь среди деревьев*
-так вот кажется и лес..куда же мне дальше ити..может их дом где то в лесу..тчерд припелась сюда почти ночью..меня тут определённо грохнут..а что будет если я встречу кисаме? ксати за поимку кольца акацуки можно хорошо подзаработать.
*осматривается вокруг,выбирается из леса*

0

4

*рядом прогремел взрыв*  Девчонка и что же ты не унимаешься? ну на этот раз у меня полная свобода действий!
С1:Nendo Mure Tori - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю или о противника!

0

5

Спустя некоторое время именно сюда и направилось то самое странное существо - союзник девочки. На его руках была Фиретаэ. Девочка была без сознания. Руки Фиретаэ были покрыты глубокими царапинами. Перчатки, которые были на руках девочки, превратились в черт знает что. Однако они по-прежнему почти полностью скрывали кожу Фиретаэ.
-Извини... Я ж не знал, что ты так будешь сопротивляться именно при нанесении знака... - произнесло существо и опустило девочку на землю.
Союзник Фиретаэ превратился в гигантскую птицу и взлетел вверх. Он помнил, что его никто не должен увидеть...

0

6

Суитон:Водный дракон с крыльями!
-за ними!надо остагновить Мадару

0

7

-Хм... Кажется, меня преследуют, - усмехнулось существо. - Пожалуй, отправлюсь в свое царство...
Птица превратилась в пепел. Существо исчезло...

0

8

не так быстро я всеже успел нанести печать портала на Фирэтае

Стиль печати:телепортация

0

9

оффтоп: а где мой персонаж? О_о

0

10

:offtop: в мире Мадары тебя ж собой утащили

0

11

Фиретаэ лежала на земле, закинув руки под голову. Девочка смотрела наверх, на звезды. "Интересно, может, кто-то из моего мира, кто знал меня, тоже сейчас смотрит на эти звезды?" - подумала Фиретаэ. Девочка вспомнила про своих погибших друзей и семью. По щеке Фиретаэ покатилась слеза. "Конечно, их уже не вернуть... Но нужно терпеть," - девочка еле-еле сдерживалась. Фиретаэ была даже слегка удивлена тем, что она, почти полностью отдавшая свою человеческую душу, еще чувствует что-то, что свойственно только людям...

0

12

*найдя наконец Фиретаэ, и лёг возле неё* вот ты где.....*посмотрев на грустное лицо девочки* ты в порядке?

0

13

-Почти, - слегка грустным тоном ответила девочка.

0

14

Что то не так? *беспокойном тоном спросил Дей*

0

15

-Долгая история... - произнесла Фиретаэ.

0

16

*посмотрев на девочку* если тебе это поможет можешь высказаться! А если хочешь побудем в тишине, или я уйду если пожелаешь!

0

17

-Чтобы ты хоть что-то понял, мне придется пересказать почти всю свою биографию, - девочка вздохнула. - Если я скажу, что всю мою семью и всех моих друзей убили из-за меня, ты же все равно не поймешь, за что, как и почему...

0

18

*помрачнел* да я не пойму я с детства не помню своих родителей, Фиретаэ если я смогу что нибудь сделать для тебя что поможет тебе то обращайся!

0

19

-Да я, в общем-то, изгнанницей стала лет в 6-7. Я могла только наблюдать за ними издалека. Поэтому у меня ситуация слегка напоминает твою... А почему ты родителей не помнишь? - спросила девочка.

0

20

*грустным тоном* мои родители разругались и ушли из за меня они не поняли что рты на моих руках *показывает ладони* это не проклятие а дар....они отказались от меня!

0

21

Девочка с удивлением и одновременно с любопытством взглянула на руки Дейдары.

0

22

Тебе тоже наверное противно да? отчасти если б не они я был бы обычным шиноби!

0

23

Фиретаэ в ответ лишь показала Дейдаре свою руку. Вместо обычных человеческих ногтей у девочки на руках были больше походившие на звериные когти.

0

24

*Дей посмотрел на руки девочки* чем то мы с тобой похожи
*и повернув голову стал смотреть на звёзды*  я думаю ты должна начать новую жизнь и забыть о всех кошмарах которые произошли с тобой!

0

25

-Пытаюсь. Я стараюсь изменить свой характер. Думаешь, почему я так изменилась за один день?.. - усмехнулась Фиретаэ.

0

26

Ну да ты права....а то старая ТЫ мне не очень нравилась я тебя даже убить хотел уж прости, но сейчас я проще убью себя чем тебя!

0

27

-Сам ты "старый", - Фиретаэ улыбнулась. - Быстро ты к людям привыкаешь... Я однажды даже своего хранителя смогла убить...

0

28

*смотря куда то в небо* все мы совершаем ошибки я например из за своей теперь в Акацуки!

0

29

-Нет. Это была не ошибка. Я просто уничтожила его душу. На его место встал другой, более мощный хранитель... - спокойно сказала Фиретаэ.

0

30

и ты не жалеешь об этом?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.