Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.

Лес снаружи логова.

Сообщений 31 страница 60 из 267

31

-Нет, - равнодушно произнесла девочка. Вновь настоящий характер Фиретаэ проявлял себя.

0

32

Тебе нужно быть добрее к другим.....взять на пример Кисаме хоть он и злой но если бы я убил тебя он бы убил бы меня!

0

33

-Не уверена, - недоверчиво сказала Фиретаэ. - А не убей я тогда своего хранителя, мы бы погибли вместе...

0

34

А ну тогда понятно...как говорится из двух зол выбирают меньшее! Славная ты девочка жаль что тебе пришлось такое пережить....но теперь я надеюсь у тебя в жизни всё будет хорошо!

0

35

*Проходя мимо*
-Привет Фиретаэ

0

36

Фиретаэ лишь промолчала. Девочка сильно сомневалась в том, что станет лучше. Но Фиретаэ должна была терпеть...

-Привет, Киба, - поздоровалась в ответ девочка.

0

37

-Как у тебя дела?с тех пор как ты меня вытащила из Мира Мадары я тебя не видел,о и извеняюсь если помешал вашему разговору с Дейдарой.*спокойно сказал Киба*

0

38

*не обращяя внимание на Кибу* если тебе что небудь понадобится не стесняйся,я всегда тебе помогу!

0

39

-Нормально. Не помешал, - произнесла Фиретаэ, обращаясь к Кибе.

-Хорошо, - ответила девочка Дейдаре, по-прежнему смотря на звезды.

0

40

*заметил Кибу* а привет хотя недавно виделись!

0

41

*Киба пощетав себя лишним удалился*
-Чтож удачи тебе...мне нужно выгулять Акамару...-сказал Киба и пошел куда глаза глядят

0

42

-Пока, - попрощалась девочка с Кибой.

0

43

*посмотрев на Фиретаэ* и что же ты сейчас будешь делать?

0

44

-Ничего.

0

45

какие планы у тебя на жизнь? останешься ты с нами или уйдёшь куда не будь?

0

46

-Наверное, останусь здесь. Все равно уже поздно идти в какое-либо селение. Или становиться одиночкой. Я ни одной из ваших техник не знаю, меня быстро убьют... - объяснила девочка.

0

47

Ну ты бы могла пойти в Коноху......но лучше не уходи никуда оставайся со мн *пауза*.......с нами!

0

48

-Коноха? Кто же там меня примет? - усмехнулась Фиретаэ. - Я же одна из организации... Скажут, что я шпион.

0

49

Ты же уже была там я думаю тебя примут.....расскажешь историю про то что мы очень плохие и что ты сбежала от нас........но лучше никуда не уходи, останься здесь

0

50

-А ты мне хорошие идеи подбрасываешь... Так, на всякий случай, вдруг пригодятся... - серьезно сказала Фиретаэ. - Но только вряд ли поверят. Я всю жизнь была преступницей. Меня изгнали не из-за одного нарушения, и не из-за двух...

0

51

Вот и правильно оставайся у нас.....*посмотрел на Фиретаэ* до чего  же ты прекрасна "ой....надеюсь я это не вслух сказал"

0

52

Девочка удивленно взглянула на парня.

0

53

*понял в какое дуратское положение попал* я этооо.....ну.....я тебе наверное надоел.....я пойду

0

54

-Если хочешь - можешь идти, - как ни в чем не бывало сказала Фиретаэ. "Мало ли, я много раз оговаривалась..." - подумала девочка.

0

55

"фух вроде бы выкрутился"  *уходит.....возвращается* а можно я ещё немного возле тебя полежу? *застенчиво спросил Дей*

Отредактировано Дейдара (2010-03-22 00:44:30)

0

56

*Прибегает Акамару с запиской,и дает ее Дейдаре*
"Дей если хочешь,я могу помочь обострить твои чувства,что бы ты лучше ориентировался на запах,когда освободишься приходи к озеру"

0

57

Фиретаэ еще несколько минут смотрела на звезды, размышляя о чем-то своем. Затем девочка закрыла глаза и уснула.

0

58

Видимо уснула *подойдя поближе, прошептав* спокойной ночи....*ушёл на озеро к Кибе*

0

59

*Акамару поняв что ее нельзя оставлять в лесу взял ее на спину и притащил в комнаты отдыха*

0

60

Фиретаэ наконец нашла выход из логова. Девочка сразу направилась сюда. Фиретаэ, уставшая после долгих поисков и сильно злившаяся на планировку логова, хотела отдохнуть. Однако девочка почувствовала сильную слабость и упала на землю без сил. Кажется, Фиретаэ была такой бледной не просто так...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.