Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.

Лес снаружи логова.

Сообщений 61 страница 90 из 267

61

черт....без демона она теряет жизненые силы

0

62

*взял на руки и отправился к озеру*

0

63

Фиретаэ чувствовала себя плохо. Боль во всем теле, слабость... Девочка решила посоветоваться со своим хранителем. Но Фиретаэ хотела провести беседу где-то, где точно не будет врагов. Девочка что-то сказала, и через минуту рядом с Фиретаэ стояло стадо оленей, ожидающе смотря на девочку. Фиретаэ выбрала себе одного и, запрыгнув ему на спину и схватившись за рога, тихо прошептала: "Туда, где нет людей."

0

64

*Киба очнулся*
-Блин...я обратно на Земле?похоже на то...надеюсь Мадара обдумает мое предложение...

0

65

-ИДИОТ ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ????

0

66

-Пойду-ка к Озеру отдохну хоть немного....а?*посмотрел на Кисаме*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-23 23:37:10)

0

67

надеюсь ты не был у Мадары?

0

68

*зная что от Кисаме всеравно ничего не скроешь*
-Был...но пока..все в порядке..

0

69

-не смей ничего делать..у него лиш часть ее души у ее Феникса большая часть нам нужно срочно зделать переливание....все это по моей вине....

0

70

-Эх не вини себя...если даже эта маленькая часть души у него,она отдала ее за меня...я обязан ей,а теперь я пойду к Озеру отдохну чуток...

0

71

оффтоп:в спец раздел..харе озеро гадить...

0

72

*Придя сюда* Надеюсь ты этот лес имела в виду? *неуверенно спросил Дей*

0

73

-Кстати, Дейдара... Я решила тебе доказать, что ты не прав. Помнишь, мы недавно разговаривали о том, что человек не может убить того, кого он любит? - Фиретаэ улыбнулась.

0

74

-Ну не рядом с селениями же, - усмехнулась Фиретаэ.

0

75

Помню!

0

76

-Я попросила Люцифера, чтобы он хотя бы на время "разморозил" мое сердце. Теперь я могу ощущать не только отрицательные эмоции. Так что осталось только влюбиться в кого-нибудь...

0

77

И что ты влюбишься в кого нибудь а потом убьёшь?

0

78

-Ну да. А что не так?

0

79

очень тихо прошептав Суитон:дождь *слился  с местностью*

0

80

А зачем тебе вообще убивать того кого ты будешь любить это раз!
и если ты влюбишься в кого нибудь а потом убьёшь то значит ты не по настоящему  любила его!

0

81

-Чтобы доказать, что я могу это сделать. Хех... Даже если я позволю убить этого человека Люциферу?..

0

82

А зачем тебе что то доказывать? говорю тебе как бы ты не хотела ты не сможешь убить любимого человека.....а если и сможешь то ты должна быть как минимум бездушной машиной убийцой!
=Некроном проще говоря
-чего?
=а так я сам с собой!

0

83

-Смогу, - начала спор Фиретаэ.

0

84

Это ты так сейчас говоришь! ну ежели ты бездушная убийца которой чуждо всё человеческое то может и сможешь!
=Некрон!
-Что за Некрон я не пойму
= не слушай меня!

0

85

-Ксо... Я сегодня сделала глупость... - Фиретаэ опустила голову. - Я же была такой... Сегодня утром. Выходит, я сама себя обезвредила...

0

86

Первый раз вижу человека каторый боится чувств!

0

87

-Я утром была бездушной убийцей, могла это сделать. А сейчас уже наверное нет... Зря я попросила Люцифера...

0

88

-Но ведь именно они делают человека слабее

0

89

в какой то мере и я скорее всего не смогу так же хладнокровно убивать
=я тебе помогу!

0

90

-Подожди... Но ведь у меня же есть еще шанс, верно?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.