Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.

Лес снаружи логова.

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

Стать машиной смерти опять?
=Некрон
-Да задолбал ты со своими Некронами
=прости прости!

0

92

-Убить того, в кого влюблюсь. Неважно, что мне придется сделать для этого...

0

93

Ну если хочешь стать
=Некроном
Некро.....тьфу воплощением смерти то убивай на здоровье
-Задолбал что вообще за Некрон
=НекронЫ
-мне пофиг что это за хреновина?
=потом расскажу!

0

94

-Эмм... Ты хотел сказать что-то другое сначала... Некромантом, что ли? - удивилась Фиретаэ.

0

95

Да это ЭТОТ мешается всё время говорит про каких то Некронов или что то вроде этого!
Вообще если честно я сам запутался ведь сейчас я испытываю светлые чувства и они мне мешают убивать.....получается я буду бесполезен Акатсуки!

0

96

-Ааа... А то я уже заволновалась... Весь мир что ли любишь? - Фиретаэ рассмеялась.

0

97

Просто приходят мысли когда когото убиваешь например "кто то ведь тоже любит"   или "ведь у него же семья есть"   куда я скатился!

0

98

-А если этот кто-то сам на тебя напал?

0

99

ну придётся его убить в целях самообороны!

0

100

-Кроме того, в мире полно тех, у кого нет семьи. Например, я...

0

101

Просто я разрываюсь вроде убивать нужно но вроде и как то не нужно!

0

102

-Нужно...

0

103

а зачем?

0

104

-Не убьешь ты, так убьют тебя

0

105

Не всегда так....вот я например же не хочу тебя убить!

0

106

-Потому что ты чувствуешь. Потому что от чувств слабеют.

0

107

но без чувств тоже нельзя жить!
Теперь я вспомнил зачем я убивал....я очищал мир от грязи чтобы люди поняли что убивать друг друга это плохо...но люди нечего не понимают!

0

108

-Почему нельзя?
Выходит, ты делал то же самое, что и они. Ты также убивал.

0

109

В какой-то мере....я понял что значил мой второй сон на самом деле!
а без чувств нельзя жить...ну потому что ты утратишь личность станешь бездушной! ну ежели тебе это нравится то убивай всех кого видишь!

0

110

-В своем мире я делала тоже самое. И сегодня поняла, что моя жизнь была всего лишь навсего глупой ошибкой...

0

111

Я не знаю что у вас там в мире было но тут есть много прекрасного кончено есть подлые люди но не все!

0

112

-Люди везде одинаковы, - Фиретаэ пожала плечами.

0

113

Ты не права.........совершенно не права еслиб все люди были одинаковы то или по земле ходили одни безвольные зомби....или мира вообще не было!  просто нужно пытаться исправить его...хотя это сложно сделать! или вообще не думать об этом.....ну и пусть убивают друг друга!

0

114

-Нет. Ты меня не понял. Я имела в виду, что между моим и этим миром почти нет разницы. Зачем что-то исправлять? Мне вообще плевать, пусть хоть загрызут друг друга. Лишь бы близких мне людей не тронули.

0

115

Вот и я так думаю......а кто посмеет что нибудь сделать мне или моим друзьям тот пожалеет об этом! *Посмотрев на Фиретаэ* иногда чувства делают сильнее!

0

116

-Вряд ли. Даже ненависть заставляет нас вести себя неосторожно. Но мне хотелось бы научиться чувствовать хоть что-то, кроме ненависти...

0

117

Ненависть Ярость они могут помочь они идут вместе с любовью....вот например кто нибудь любит кого нибудь очень сильно и вдруг его возлюбленную кто то например ударил....человек сразу впадает в ярость и даже убить может ради своей любимой!

0

118

-Но он будет действовать необдуманно и может погибнуть. Это делает его слабее.

0

119

Ты конечно права он будет ослеплён яростью но он будет драться  до последнего пока не будет уверен что его любимая в безопасности!

0

120

-А если сражаться уже незачем? Если его возлюбленную уже убили, а он может погибнуть в этом сражении?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.